ID работы: 6125801

Спасибо, что спас Бека

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дорогая Махо, наши гастроли проходят нормально, хотя Рюсукэ очень не хватает. И Бека тоже. Кстати, мне тут недавно приснился сон, что Бек умер и лежит в темной пещере. Я, конечно, расстроился, т.к. очень сильно привязался к нему. Да и Рюсукэ его сильно любил. Но неожиданно появился какой-то пожилой мужчина с бородой, в странной одежде и со змеями. Он что-то влил в пасть Беку и тот ожил. Представляешь?! А потом этот лекарь обратился ко мне и сказал: — Всякое творчество имеет начало, развитие и смерть. Вот и ваша группа, похоже, переживает конечный этап. — Зачем же тогда вы оживили Бека? — спросил я его. — Ведь он — символ нашей группы. Он пример того, как из разных кусочков создается целое. — Поэтому и оживил, — ответил мне старик. — Когда из непохожего друг на друга создается целое, это уже не творчество, а чудо. А чудо не имеет финального этапа. Я, если честно, Махо, ничего не понял. То наша группа переживает конечный этап, то она чудо. Или это он Бека имел в виду? Ладно, не стоит заморачиваться. Это всего лишь сон. Но как этот человек попал в него? Не знаю. Ты, случаем, не знаешь, кто это может быть? Я так и понял. Но после этого сна мы встретились с Беком и Рюсукэ, и отыграли последний концерт в Америке. Может быть, сон был про это? Не знаю, как сложится наша дальнейшая жизнь, но я понял, что не зря тогда спас Бека. Он вместе с Рюсукэ открыл мне новый мир и мой путь. Спасибо, Бек, что объединяешь людей! И тебе спасибо, Махо. Но то, что ты открыла мне, я скажу при встрече. Твой Коюки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.