ID работы: 6125827

Выходи за меня

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многочисленное число народу заполнили стадион в ожидании его… Свисты и крики толпы в ожидании его, того самого молодого парня, что покорил сердца миллионы. Всего за два года стал популярным певцом. За это время его известность набирала популярность с необычной скоростью. Многим полюбился парень, за его королевскую внешность, его великолепный голос, за его умение передавать в песне эмоции. Свет погас и лишь один прожектор был направлен на сцену. Люди стихли в ожидании его. Музыканты начали набирать легкую и простую, но в тоже время душевную мелодию, приятную на слух. На сцену вышел он — белокурый юноша с небесно-голубыми глазами, облаченный в белый костюм. Он поднес микрофон ко рту, начиная петь. Сначала, он начел, медленно набирая темп, и с каждой строчкой, мелодия и слова ускорялись, даря душе праздник. Он старался передать все то, что он чувствует к своей возлюбленной, к той, что всегда рядом. Слова западали в душу людей, что пришли на его концерт, каждая песня передавала определенные эмоции, что он умело, передавал от самого сердца. Люди стали один за другим поднимать телефоны с включенными экранами и зажигалки с огнем, медленно под такт музыки качали из стороны, в сторону напоминая волну. Для многих юноша был идолом, многие девушки мечтали быть рядом с ним, а парни быть похожим на него. Он был эталоном красоты, но сам парень не вел себя, как вели его ровесники добившиеся всего. Он Микаэла Хакуя — юноша, вышедший из приюта на сцену, всемирная паутина мира говорила о нем, о мальчишке, что пришел, чуть ли не с улицы на сцену, и стал звездой. С ним было проведено большое количество интервью, и каждый раз ему задавали один и тот же вопрос, имеет ли он вторую половинку, и каждый раз он отвечал да, на следующий вопрос кто она, он не говорил, чтобы его фанатки не досаждали ей. Завершив последнюю песню, он кланяется и, выпрямившись, покидает сцену под бурные аплодисменты, визги и свисты людей. За кулисами его ждала она, прекрасная леди не высокого роста с миловидной улыбкой. Пепельные локоны струились по плечам и спине, на боку закреплена заколка в виде розы, милое розоватое платьице, подчеркивающее её женственность, и милые туфельки кремового цвета с розами. — Поздравляю, как всегда прекрасно. — Улыбнулась девушка, подойдя к певцу. — Шиноа, спасибо. — Улыбнулся он, обняв её. — Я рад, что ты всегда рядом. — Прошептал Мика, поцеловав её. Шиноа мило улыбнулась и, высвободившись из объятий, взяла его за руку и повела к черному выходу. Через главный он все равно нормально не уйдет. — Не забудь Микаэла, сегодня день рождения братика Шиньи, так что ты Юи и остальные приглашены, отказы не принимаются. — Хорошо… — И мы едим прямо сейчас. Прибыв на место, Шиноа ушла переодеваться, а Мика пошел в зал приема. Семья Хиираи как всегда устроили прекрасный, величественный и богатое торжество. На болу были все, Юи с Мицубой, Кимизуки с Айкой, Йоичи с сестрой. Каждый был одет в официальные костюмы и бальные платья, Микаэла зная о празднике заранее, надел белый костюм. Он подошел к шведскому столу, на котором стояло многочисленное число блюд разного вида и напитков. Взяв бокал с шампанским, он притянул к губам и только сделал глоток, как чуть не подавился от резко удара по плечу. — Оу привет Мика! — Прозвучал веселый и родной голос. Повернувшись, на Мику с улыбкой смотрел Юи. — Юи… привет. — Добродушно ответил блондин. — Ну, когда ей скажешь? — Тут же начал брат. Мика вздохнул, его брат слишком резок и упертый и добрый, но именно благодаря этому, он добился внимание младшей Сангу, а это о многом говорит. Ведь вокруг него, как и само Мики вереницей кружат девушки. Но Юи был влюблен в Мицубу еще со средней школы. — Сегодня. — Улыбнулся Мика. Юи довольно улыбнулся, взял бокал и отпил. Тут же заиграла приятная классическая мелодия для медленного танца. В центр зала вышла пара Махиру и Шинья, открывая начало праздника. Они кружились в так под музыку, прекрасно и изящно, они смотрелись просто потрясающе. Вслед к ним стали подтягиваться и другие пары. Когда Мика заметил Шиноа в бальное платье, он тут же отставил бокал и извинившись перед братом пошел к ней. — Удачи… — Прошептал Юи ему в след. — Юная леди… — Учтиво произнес Мика, наклонившись, протягивая руку. На щеках тут же выступил румянец от радости и смущения. — Не откажите мне в танце? — Нет, не откажу… — Улыбнулась девушка, принимая руку парня. Мика улыбнулся, взяв её руку, повел поближе к её сестре. Положив на талию одну руку, а второй взял её руку, и стали танцевать. Что первая пара, что они, идеально танцевали, как, будто чувствуя мелодию. Когда музыка подошла к концу, Мика завершил тем, что чуть наклонил Шиноа вперед. По залу прошли аплодисменты, аплодируя всем, кто танцевал. Все пары поспешили уйти с центра зала, но Мика не дал уйти Шиноа чем немного удивил её. — Я хочу, чтобы сегодняшний день запомнили надолго! — Громко произнес Хакуя, привлекая внимание всех к себе. После своих слов, он сел на одно колено, достав бархатную коробочку. Все гости затихли, наблюдая за ним. Курэто прищурился, наблюдая за мальчишкой, что пообещал его отцу, что обязательно станет известным и богатым, чтобы быть достойным младшей принцессы Хиираги. И он сдержал слово, сейчас он добился всего, о чем говорил и теперь отец не вправе запрещать им быть вместе. Так еще его любовь к Шиноа до сих пор не угасла. Аой удивленно наблюдала за ним, она ведь знала, что в школьные годы Мике запрещали приближаться к Шиноа, но младшая Хиираги плевала на запреты отца, а Мика же старался держать определенную дистанцию, чтобы и не отдалить любимую, но и не перешагнуть. Теперь же ему некто не помешает. Румянец вспыхнул на лице старшей Сангу, когда Курэто шумно вздохнул и обнял её со спины. — Я согласна! — Радостно почти выкрикнула Шиноа. Мика улыбнувшись ответу, надел золотое кольцо. Встал на ноги, и ему сразу же на шею кинулась Шиноа. — Я люблю тебя. — Прошептал Хакуя. — И я тебя люблю… — Прошептала в ответ девушка и поцеловала его в губы. Все гости как будто застыли, смотря на эту пару, они прошли через много, и теперь вправе быть вместе. Юи с улыбкой смотрел на брата и был рад, что он наконец-то сделал это. По залу прошли аплодисменты, и этими людьми были Махиру и Шинья, вслед за ними последовали и гости, поздравляя будущую семью Хакуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.