ID работы: 6125852

boundless feelings

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Группа парней, сидя в аудитории играют в сулифа на желание. На этот раз Чонгук проигрывает Намджуну. -Ахаха, неужели.Ждал этого момента. -Ну, хен.Не томи, быстрее говори своё желание. -И так, ты должен поцеловать Тэхена.С языком прям.Хахаха -Тэхена? Чувак, он мне не даст.Он слишком горяч для меня. -Чонгук, давай.Выполняй! Чонгук очень занервничал.Так как не каждый день целуешь самого красивого пацана. Он видит, что тот очень увлечён разговором с Чимином.Он должен действовать быстро. Чонгук подходит к столу, Тэхен уже обратил на него внимание. Чонгук берет его за подбородок и целует. Тэхен сперва не реагирует, так как у него лёгкий шок.Он не даёт чонгуковуму языку пролезть к нему.И после своего ступора, он отталкивает Чонгука. -Чонгук! Совсем обнаглел? -Извини, это всего лишь действие. -Свои действия засуньте в жопу.Угомонитесь уже. И уходит с Чимином.А Чонгук провожает их взглядом. -Хааххаххв, он тебя так жёстко отделал.Ты его целовал с языком? -Нет! Он не дал, я же сказал. -Ну ты лох.-говорит Мон и садится на своё место. Чонгук не ожидал такой реакции.Ну хотя, что можно было ожидать от Ким Тэхена? Самого горячего и красивого пацана в потоке.Раньше Чонгук с Тэхеном общались, но потом пришёл тот самый Чимин.Который разрушил их дружбу, но никакой ненависти к Чимину он не чувствует.Они общаются, ведь в то время они были детьми.И это время не вернуть. Ким Тэхен-один из милашек института.Богатенький ребёнок, с отличным воспитанием. Чонгук был в неком ступоре, так как все богатые люди, всегда были избалованными.Но Тэхен не такой. Чонгуки в душе сходил с ума от него.Так как он был до безумия красив, Тэ практически всегда обращал на него внимание.Но последние 2 года, они даже не здороваются. Ведь когда-то они чувствовали к друг другу какую-то особенную связь, но она прервана. Во время поцелуя, у обоих екнуло в сердце.Ведь прошло несколько лет, с того времени.Тэхен хотел ответить на поцелуй, но сдержал себя. В это время у него в голове творилось что-то безумное.Он не мог разложить свои мысли, из-за этого он и вышел.Но на ту самую пару он не появился, после этой пары Чонгук сразу же побежал в ту аудиторию где должна была быть следующая пара Тэхена. Он ждал минут 10,и тут появилось два знакомых силуэта.Это был Тэхен и Чимин.Они что-то увлечённо обсуждали.Пока их не прервал Чонгук. -Тэхен-и, можно с тобой поговорить? -Я тебе не Тэхен-и.Если хочешь поговорить, то у тебя есть 5 минут.Я жду. В этот момент Гуки берет за руку блондина и введёт его в сторону туалета.Оставляя Чимина одного посреди коридора, провожающий их взглядом. -Тэхен, извини.Это было всего лишь желание, и почему ты не пришёл на пару? -Я тебя прощаю.А насчёт пары, не лезь, не в своё дело.-отдергиваясь говорит блондин. -Ну хен, это из-за поцелуя ты ушёл? -Возможно, долго смывал с моих губ твой поцелуй. -Извини.Такого больше не повторится, но мне понравилось.-говорит с некой ухмылкой.И обдумывает те самые слова, которые сказал сейчас. -Ты серьезно? Не вставляй свои 5 копеек, это не смешно.-закатывая глаза говорит Тэ. -Ну конечно же это была шутка, хен.А как по мне смешно.-но Чонгук серьёзен.Он не хочет показывать свои чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.