ID работы: 6125887

Унитаз и Фикбук

Смешанная
PG-13
Завершён
69
Размер:
37 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 771 Отзывы 6 В сборник Скачать

Недотрах

Настройки текста
Мне снился сон, что я не чмо, а мачо. Что девушки толпой сбегаются ко мне. И от шлепков по попам смачно плачут. И предлагают сделать мне котлет. О девушках таких не говорите плохо, Ведь им любви мирской чуть-чуть не достаёт. Ведь рядом с ними быдло, подлецы и лохи, Что обрывают каждый день души полёт. А я во сне готов им танцевать фламенко, Стихами говорить и трогать их бельё, И обсуждать волос девических оттенки, И даже за прокладкой сбегать, ё-моё. Но есть один момент, что заставляет плакать Девчёнок молодых не от любви во сне, Ведь место то, которым должен какать, Пренадлежит не им, и уж совсем не мне. Во сне есть милый друг, мужского тоже пола, И входит он в меня, а я вхожу в него. И от такого вот мужского рок-н-ролла Мне даже через сон чего-то не того. А девушки, что слэш читали и ревели От неизбытных чувств готовят суицид. Одно - читать про то как мужики в постели, Другое видеть, что на бабу не стоит. Проснулся я от боли за страданий бабьих. Быть может я и чмо, но вовсе не дурак, Совсем я не кобель, и не велик мой кабель, Но я готов избыть девичий недотрах. И понял после сна, что бабы всё же дуры, И любят слэш читать, а не любить мужчин. Мне это не понять с моей мужской натурой, И я брожу опять по улицам один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.