ID работы: 6125887

Унитаз и Фикбук

Смешанная
PG-13
Завершён
69
Размер:
37 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 771 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мудрость драконов

Настройки текста
Сидел я как-то на Гоа в одной таверне И пил из кружки голубой имбирный сок. Под солнцем жарким поправлял я нервы. Да, он такой, здоровьем пышущий Восток. Ко мне из пенного пространства океана Внезапно вылетел дракон и сел на стол. Восток ведь, это там совсем не странно, Дракон мой ум почувствовав пришёл. Имбирный сок зарозовел в бокале, Вели с драконом мы неспешно разговор. Толпу туристов болтовней своей собрали - Дракон был мудр, а я на на речи скор. Мы изрекли наверно восемь тысяч мудрых Коанов, истину достали из глубин. От Занзибара до ямальской тундры Нас слушал каждый раб и господин. Йог с гималаев, джайны из Кералы Хвалу нам пели, били нам поклон За то, что преисподней и астрала Мы суть раскрыли, наш ломился стол От принесённых в жертву нам напитков. А мне пришлась по вкусу бездна тел Девичьих, что за ум мой бодрый, прыткий В награду я вокруг себя узрел. В конце же удивил дракон Восточный, Мне откровение на ухо прошептал. Происхождение драконов знал он точно. Сказал он: "Здесь так много трав, Которые подобны баобабам, И ягоды размером с" Жигули". Из грязи и какашек, что тут рядом, Они впитали силу всей земли. Здесь грязь кругом, здесь мухи, словно куры. Здесь антисанитарный мегарай, Гельминты здесь на кружках и купюрах, Содержит их здесь каждый каравай. И вот ужаснейшая тайна стран восточных, Которую сейчас узнаешь ты - Драконы родственны вонючим водам сточным, Мы - сильно переросшие глисты. " И понял я, что мудрость бесполезна. С тех пор не видел книг, не щупал тить. На рот повесил я замок железный, Чтоб мудрость внутрь нигде не подхватить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.