ID работы: 6125891

Зарождение

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Флора любит свои растения пока больше, чем новых подруг. А зачёт у Палладиума — это очень-очень важно. Ты, Флора, сможешь поразить его, природных фей Алфеи, Фарагонду, развеять грусть и все заклинания злых ведьм! Мои цветы слишком способные. Кто-то может пострадать. Но семена же не быстро прорастут? — Девчонки не хотели расстроить тебя, Флора. Не обижайся на них. Хочешь, я помогу тебе с зачётом? Я сбита с толку виноватым взглядом Блум. О, Блум! кто сможет назвать тебя надменной? Какие компоненты мне ещё нужны? Весёлый гладиолус, но где его взять в это время года? Ехать в огромный шумный Магикс? Спешные мысли быстро растворяются в звонком голосе. —… И я уже сдала зачёт, так что… Конечно, можно попросить Фарагонду о второй комнате, в Алфее же должна быть оранжерея или сад. —… Я вся твоя. Флора? — Спасибо Блум, но не стоит. Скоро экзамен у Визгиса, ты хотела высший балл — Флора. Я твоя подруга Она касается меня. Кладёт руки мне на плечи — Мы твои друзья. Да, девчонки? Мне кажется, они чувствуют, что она подмигивает. Я чувствую тепло её уверенности. — Ты занимаешь чужое пространство без спроса — И ТВОИ БЕЗВКУСНЫЕ РАСТЕНИЯ ПОРТЯТ МОИ ВЕЩИ! Когда я учусь, всё целое! — Потому что ты не делаешь этого Лицо Блум светлеет от улыбки. Обычно Стелле отвечает Муза. Уверена, Текна и не думала шутить. Из их комнаты слышится тот новый танцевальный трек, но где… Позавчера, в период роста, я попросила Текну одолжить шкаф, но он оказался занят деталями какого-то «улучшенного кристалла магической симуляции». Текна не любит, когда неудачные проекты мозолят глаза. — Шкаф Музы пустой. У неё нет причины отказать тебе Нет причины. Неужели правда? Ты слишком добра ко мне, Текна. Муза злится, сама не зная от чего. — Флора! Какого чёрта?! Я не хотела. Три «эс» очень капризна и не терпит посторонних. Музы больше не слышно. Пилочка Стеллы падает на пол.

 — Девочки… — Это конец? Мои руки сжимают три пары рук. — Флора, мы с тобой О, Блум Наши глаза закрыты. Тишина, как ночью на Линфее. Конечно ненадолго. Даже Стеллы хватились раньше. Но это потом. — Надеюсь, Фарагонда не расскажет Гризельде — Стелла! Это всё будет потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.