ID работы: 6125896

А может всё не так?

Гет
PG-13
В процессе
2
ElliKeymi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного проясним ситуацию...

Настройки текста
Днём Аня обычная девушка-видеоблогер, но когда время близится к вечеру она... Нет,нет. Она не становиться супергероем, как Маринетт Так вот: Она едет к разным заброшенным местам, каждый раз в новую заброшку, где находит очередные подсказки от некого S. Кто он такой не знает никто, да и наверное уже и не узнает. Уж очень много времени прошло с момента последнего видео про квест. Но мы отошли от темы. В последний раз S. немного перегнул палку, заперев Аню в подвале. Как вы понимаете, ей это не очень понравилось, а уж подписчикам тем более. Многое её зрители с самого начала были против этого квеста, но Ане самой стало интересно узнать личность нашего незнакомца. После этого квест закончился. Вроде бы, всё законченно, но осталось столько не понятного. И тут мы подумали: "-А вдруг S. не хотел напугать Аню? Вдруг всё пошло не так как планировал он? И тут нам в голову пришла идея посмотреть на ситуацию взглядом нашего незнакомца, а что из этого выйдет, мы пока не знаем. Мы пересмотрим все видео этого квеста и найдём ключ к разгадке. А будете ли вы помогать нам? Смотрите со мной и Элей видео-квест. Кстати, к примечаниям каждой главы мы будем прикладывать ссылку на само видео и желательно сначала посмотреть его, а то главы будут не понятны. Всем добра. С уважением Ева и Элина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.