ID работы: 612591

Лучшая

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нарцисса всегда была принцессой. Младшая доченька. Да и внешностью Цисси выделялась - среди темноволосых Блэков она была светлым белокурым ангелочком. Самая красивая. У Нарциссы голубые глаза, у сестер - темные. У Нарциссы светлые волосы, у сестер - темные. У Нарциссы фигура красивая, а у Беллатрикс слишком полная, у Меды - тонкая... Нарцисса во всем красивее. Нарциссу воспитывали обе сестры. Она от них впитала выборочные черты: от Беллатрикс - философию чистоты крови, от Андромеды - аристократизм. И при этом не забрала от них худшего. Сдержаннее Беллы, но не так педантична, как Меда. Что говорить - Цисси улучшенная модель двух старших дочерей. Нарцисса и замуж вышла удачнее сестер - за Малфоя. Ну кто такие Лестрейнджи? Загибающийся и обнищавший род, имеющий только чистую кровь. А о Тонксах говорить не стоит - что в магловском мире пустой звук, что в магическом. Но Малфои! Богатейший род не только в магическом, но и в магловском мире! Малфои! Чистокровные, незапятнанные волшебники! Однозначно, Нарциссе повезло намного больше, чем сестрам. Безумная Беллатрикс была слишком явной сторонницей Темного Лорда. Поэтому попала в Азкабан. Правильная и добрая Андромеда окончательно отреклась от семьи. Поэтому сейчас изгой и где-то в нищете со своим магловским возлюбленным. А Нарцисса умнее. Намного умнее. Она не слишком явно поддерживала Темного Лорда, но так, что он об этом знал. Нарцисса вырастила прекрасного сына. Ее Драко ни в чем не нуждается, в отличие от Нимфадоры, у которой всего-навсего две магловские игрушки. У Беллатрикс вообще семьи нет. Нарцисса не пострадала во время Магических Войн. Меда лишилась всех своих родных, не Блэков, конечно, а грязнокровок. Беллатрикс сама погибла в сражениях. За проигравшего Темного Лорда. А Нарцисса живет как раньше. Нарциссе всегда во всем везло больше. У нее была лучшая одежда, лучшие игрушки, лучшие книги... Ей выбрали лучшего мужа. Нарциссе даже имя подходило. Самовлюбленный нарцисс - ну разве не про Цисси? Андромеда любила. Беллатрикс сражалась за свои идеалы. У Меды настоящий семейный очаг - теплый, уютный. У Беллатрикс было настоящее уважение - к ней, за ее заслуги. Меда была счастлива по-настоящему - когда выходила замуж, когда родилась дочь. Беллатрикс была счастлива по-настоящему - когда побеждала, когда убивала ненавистных врагов. Меда жила. Белла жила. ...а Цисси за мужем пряталась. Что она сделала, чего достигла? Верила в то, во что верил муж. Любила то, что было в моде. Переживала за то, за что переживал сын. Из своих чувств - только гордость. Гордость за себя. Она ведь лучшая. Луч-ша-я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.