ID работы: 6125914

Только живи! Пожалуйста...

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бенди... Все хорошо, я с тобой... Чшшш... Ох, Борис, Борис... Знал бы я, как много слез еще во мне осталось! Думал, выплакал их полностью, за столько лет. Тридцать лет. Тридцать, мать их, проклятых лет! - Бенди... Ну не надо, Бенди... Ты стараешься вытереть соленый ручеек с моего лица своей ладонью. Постой-постой, не убирай ее так быстро! Ах!... Твои руки, Борис... Они снова теплые. А ведь я все еще не могу забыть тот ледяной холод, пронзающий меня, когда я дотрагивался до них. Нет-нет, хватит! Назад, тупые слезы, НАЗАД!! Вот идиот, что же я наделал. Теперь слезы блестят и в твоих глазах, твоих, таких добрых, таких прекрасных, таких родных! Как только смеет соленая вода затмевать сияние этих глаз! Борис, дорогой мой, прости. Я плакса и нытик, Борис. Как соплячка какая-то, а? И как только не стыдно мне. Но только ты не плачь, прошу! Вот, посмотри на меня, посмотри! Я уже не плачу, я улыбаюсь. Посмотри, Борис, мне так не хватало этого взгляда! Не пустого и стеклянного, а прежнего, настоящего! - И ты так и был здесь? Тридцать лет?! - Угу... - Вот бедолажка! Иди сюда. Бедный ты мой. Тук-тук. Тук-тук. О мрак всемогущий, я уже не надеялся, что вновь его услышу. Твое сердце... Не отпускай меня, только не отпускай, дай мне наслушаться власть! Я больше не плачу, Борис, честно. Мне просто хорошо. По-настоящему хорошо. Впервые за столько времени. Тот, кто дороже мне всех богатств этого жалкого, ничтожного мира, снова со мной. Только прошу тебя об одном одолжении - ЖИВИ! Пожалуйста, только живи, умоляю! Это все, что я прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.