ID работы: 6125939

Тони, что если я не доживу до...?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Был один из тех вечеров, когда Тони и Питер сидели на мягком пушистом белом ковре напротив камина и мечтали обо всем. Питер давным давно перебрался к Тони, так что им ничего не мешало сидеть до утра в своих мечтаниях. «Питти, а ведь это будет наш с тобой первый совместный праздник, я откажусь от всех этих банкетов и проведу его здесь, с тобой, » — Тони поцеловал сидящего рядом с ним паренька. Питер зарделся, но вдруг побледнел и спросил: — А что, если я не доживу до Нового года? -О чем ты, ты у нас здоровый малый, Кэпа переживешь, — Тони просто решил, что он спросил это в шутку. Питер угукнул, качнул головой и отправился в комнату спать, пожелав Старку спокойной ночи.        Тони это напрягло. Он сразу же поднялся, проследил, что Пит дошел до кровати, и спустился в мастерскую. «Пятница, срочно выведи показания из медицинской карточки Питера.» То, что вывела перед Старком голограммой, ввело самого Тони в транс. Питер болен раком, практически на последних стадиях. И единственное, что оставляет Паркера более менее в строю, так это его паучья сила. Миллиардер аккуратно пододвинул к себе кресло и сел. Он не верил в диагноз, он отказывался в него верить. В эту ночь Тони не спал.        На следующий день после случившегося Тони отправил Питера к лучшим врачам в своем деле, но они лишь подтвердили диагноз. Питеру оставалось жить всего неделю. Чертову неделю. В этот день Тони и заметил насколько Паркеру ужасно плохо. Но он продолжал улыбаться ради Тони. Последняя неделя жизни пролетела слишком быстро. Тони сидел на коленях перед трупом Питера. Сегодня умер не только Паркер, но и сам Тони. «А что, если мне осталось жить всего неделю?» — теперь эта фраза живет в его гниющем без Питера сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.