ID работы: 6125965

Мой милый препод

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я беспокоюсь

Настройки текста
Это был обычный день, ну как обычный...я уже неделю, как начал учиться и завтра снова нужно идти в школу.Честно?Я хотел погулять, как обычно делал это, но 11 класс, экзамены...нельзя. А ещё завтра этот чёртов тест по физике. Честно?Это мой не любимый предмет, но готовиться приходится...и даже не потому что меня заставляют, мне это нужно и т.д.Нет.Просто я хочу обратить на себя внимание преподавателя.Он пришёл к нам в прошлом году,заменить даму, которая ушла в декрет. Маркус Франс.Ему 26 лет, он высокий и мускулистый (даже не знаю почему, качается, наверное...?).У него смуглая кожа, но волосы светлые.Он блондин.У него яркие голубые глаза, пухлые алые губы, в которые так и хочется впиться, и не отстраняться, пока не искусаешь их до крови...кхм...кхм.Я кажется отвлёкся.Да? В общем он настоящая мечта девушек в нашей школе и...меня. Кстати меня зовут Сэм.Сэм Бёрдон, мне сейчас 17 и я ещё в 13 принял то, что я гей.У меня сёрые глаза, чёрные волосы, которые сбриты по бокам.У меня есть тоннели.Телосложение?Обычное.Я не дрыщ, но и не мускулистый.Золотая середина, так сказать. В школе меня зовут Птичка из-за моей фамилии. Так, давайте же вернёмся к нашему рассказу. Я решил увельнуть от этого теста, списав всё на то, что я не очень хорошо понял тему и зайдя на электронную почту,я решил написать ЕМУ. Так как я ему уже писал, мне не составило труда найти адрес для письма. Я стал писать моему преподавателю«Я беспокоюсь, потому что не понимаю кое-какой материал для нашего следующего теста» и отправил, но только потом я увидел,что отправилось только «Я беспокоюсь». Моё сердце остановилось и пробив пятки упало ниже. Я испугался.Он и так замечал,как я безпалевно флиртую с ним, постоянно то закусываю губу, то растёгиваю рубашку при нём.Ещё удивительно, что он не догадался об этом, но сейчас...это было реально страшно. Если я напишу,что это была ошибка, он не поверит, но попытка не пытка, ведь так? Я уже хотел начать писать извенение и что произошла ошибка, но тут я заметил пришедшее письмо от него... Я дрожащими руками нажал на мышку и открыл письмо. «Мистер Бёрдон, что вы имели ввиду? Я понимаю, что у вас ко мне чувства, но зачем так резко?Можно было бы спросить, как у меня дела.Не так-ли? Да, я тоже о вас беспокоюсь и беспокоюсь о том, как вы напишете тест завтра.Приходите ко мне в 13:45 и мы разберём тему». Я постучался в его кабинет и вошёл. -здравствуйте...-тихо сказал я и добавил - мистер Франс -да,добрый день.Садись за парту и сейчас я дам тебе другой тест по этой теме, чтобы понять,что нужно тебе объяснить. Я кивнул и сел. Через 40 минут я всё сделал и он стоял надо мной, я ощущал его дыхание на моей макушке. -8 правильных ответов из 20...придётся вас наказать за то,что вы не учите предмет...-он положил руки мне на плече и наклонившись, опалил своим дыханием мне ухо.Он опустил голову ниже и поцеловал меня в шею, задержал мою кожу меж своих губ и оттянул зубами.У меня точно останется засос... Зазвенел будильник.Я вскочил и посмотрел на время. -7:35...уже понедельник?Стоп...всё это было сном? - я начал вспоминать вчера. Потом я вспомнил засос на шеи, который должен был появится и забежав в ванну стал разглядывать шею в зеркале. Засос был, а мой зад болел... неужели это было в самом деле?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.