ID работы: 6125968

В ночь перед Рождеством...

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодное утро

Настройки текста
Ноябрь.За окном идёт снег. Мелкий, еле заметный.Ложится на асфальт и сразу же исчезает.На деревьях нет листьев и только колыхаются голые ветви. Сладко спящая девушка просыпается от сильного ветра за окном.Она встаёт и подходит к окну.Смотря на снег и голые деревья, девушка не услышала, что её мама поднялась к ней. -Маринетт, ты проснулась-удивленно сказала Сабина.Ведь её дочь всегда встаёт поздно.-если, что завтрак готов-говорила мама Маринетт уходя к выходу.Когда Сабина ушла, Маринетт подошла к шкафу и начала искать тёплые вещи.Найдя вязаный свитер с рисунком котёнка, тёплые джинсы и тёплые носочки, она оделась.Выйдя из комнаты Маринетт пошла в ванную умываться.После это она пошла на кухню есть завтрак.Когда девушка завтракала ей написала Алья, что зайдёт за ней. Время было выходить.Маринетт одела тёплую белую куртку, чёрную в виде кошачих ушек шапку, чёрный шарф и тёплые чёрные ботинки.Не забыв про перчатка, она одела портфель и вышла на улицу.Там ждала её подруга.Встретевшись подруги обнялись и пошли в школу.Всю дорогу они говорила о погоде. Зайдя в школу, подруги пошли в раздевалку.Сняв коричневую парку, шарф и шапку, под всем этим у Альи было вязанная туника, темные джинсы и песочного цвета ботинки.Раздевшись девушки пошли в класс.Зайдя в него Алья и Маринетт увидели всего лишь Адриана и Нино. Адриан был одет в толстовку, в джинсы и в чёрные кроссовки.Нино был одет в свитер, в джинсы и в чёрные ботинки. -Привет-сказала Алья проходя на свое место.Тоже самое сделала Маринетт. -Привет-сказали в унисон парни.Адриан и Нино повернулись к девушкам. -А давайте сегодня сходим в кафе? -предложил Нино. -Да давайте, но я немного опоздаю, у меня фотосессии-ответил Адриан -Мы с Маринетт сможем.Правда, Маринетт? -Сказала Алья, смотря на Маринетт, которая мечтательным взглядом смотрела на Адриана. -Что?..Д.да… Конечно…-девушка отвечала на вопрос своей подруги.Алья же посмеялась. Время было 08:10.Одноклассники начали потихоньку подходить.После того как все зашли прозвенел звонок.Первым уроком была литература.Они сегодня изучали произведение Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц».Все слушали внимательно ведь Мадам Бюстье сказа, что завтра проведёт самостоятельную работу по этому рассказу. Прозвенел звонок с урока, но учитель не торопился заканчивать урок.Когда мадам Бюстье закончила говорить и задала домашнюю работу она их отпустила.Следущим уроком было черчение.Маринетт очень любила этот урок, но половина класса были не согласны с мнением одноклассницы. Так же прошёл не заметно этот урок, следущий и все остальные. Маринетт и Алья одев свою верхнюю одежду, пошли домой к Маринетт. -Мааааам, паааап, я дома-прокричала Маринетт-со мной Алья. -Здравсвуйте-сказала Алья. -Милая, здравствуй-посмотрела на Маринетт Сабина-здравствуй, Алья-улыбаясь сказала миссис Дюпен-Чен. Девушки пошли на вверх, в комнату Маринетт.Голубоглазая подошла к шкафу и начала рыться в нем ища что-то подходящее для посиделки в кафе.Найдя там рубашку в клетку и чёрные брюки, она их одела. -Не то…и не это…хм…нет-говорила Маринетт роясь в шкафу. -Что ты ищешь? Ты же нашла что одеть-говорила Алья смотря на подругу со взглядом «Ты дура или нет?». -Я ищу одежду тебе, что бы ты сразила Нино своей красотой-говорила Дюпен-Чен мечтательным видом. -Я и так смогу пойти-говорила со смущённым видом Сезер-и причём это не свидание. Девушки посмотрели друг на друга и засмеялись.Их веселье прервал сообщение от Нино: -«Буду ждать вас возле кафе „Брассери-Липп“ в 15.30» Подруги вышли из комнаты и пошли в коридор одеваться. -Мааам, я иду в кафе с Алей, Нино и Адрианом-прокричала Маринетт. -Хорошо-послышался голос из кухни. Одевшись Алья и Маринетт вышли на улицу.Идя по пути они встретили.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.