ID работы: 6126006

Сердце рвется от любви на части

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Элефия бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лидия делиться своей добычей не привыкла и готова глотку перегрызть за нескладную Годфри. Шерил, впрочем, девчонка и не нужна, разве только в комплекте с Мартин. Две рыжие сучки школы дерутся за новенькую из Хемлок Гроув, а Романа наблюдает за развернувшимся шоу. Блоссом, словно змея, обвивается вокруг банши и в её голосе различает затаённое, мол: «Посмотри на меня. Зачем тебе эта мелкая тварь, когда есть я». Романе смешно за эту несуразную битву, (бывали и получше).       — Она моя! — с капризом заявляет Лидия, словно увидела какую-то дорогущую сумочку от «Chanel» и намерена заполучить её первой.       Шерил глотает таблетки пачками, надеясь не сдохнуть от неразделённой любви к рыжей стерве и маниакально желает утопить в её же крови чёртову «единственную и неповторимую любовь» с дурацким мальчишеским именем. Она залипает на шлюшные фотографии королевы школы в «facebook» и долбит в стену кулаками с мыслью: «чем же я хуже этой новенькой разрушительницы судеб?» Романе за этим наблюдать нравится. Ей чужая боль служит отвлечением от собственной.       — Я люблю тебя, Лидс, — шепчет близняшка умершего Джейсона Блоссома, но только вот её никто не слышит.       Романа вновь просыпается в окрестностях леса Бейкон Хиллс, заляпанная чужой кровью и ей, наверное, вновь пора искать новый город, чтобы скрыться. Подростки в её возрасте отжигают на крутых тусовках, впервые целуются (не все) и получают нагоняи от родителей после своих выходок. Годфри другая — чертовски особенная. Жалкая пародия на человека и недооригинал на полноценного упыря. Монстры из дешёвых ужастиков и то намного страшнее и безжалостнее, чем она.       — Помогите мне, пожалуйста, — Рома в бесполезных попытках найти дорогу к городу на землю падает от бессилия и хрипит себе под нос: «спасите, спасите, спасите» (от самой себя), прекрасно понимая, что её никто не найдёт и не услышит.

\+\

      Лидия слезами захлёбывается над трупом Годфри; кричит, как истинная банши, а для Блоссом праздник наступает, как только она видит её труп в гробу. Шерил ликует, избавившись от конкурентки за сердце первой красавицы и умницы школы (после себя, естественно) и разве что не танцует на могиле соперницы. Романа больше никому не мешает и находит истинное место для своей души (в адском котле).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.