ID работы: 6126013

Билл - что с ним случилось?

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять плоский мир!

Настройки текста
"Опять. Опять плоский мир, плоские умы и мечты!!!" - подумал Билл вновь попав в второе измерение - "Ну почему! Почему эти Паинсы не могут дать мне просто устроить новоселье?! Я ведь устроил идеальное место для Мэйбл в этом пузыре!" - Он вздохнул - " Ну что я веду себя как Временной Младенец в детстве! Не первый же раз я проиграл... Но и не последний!" - Билл сделал паузу на несколько секунд - "Говорят что ко всему можно привыкнуть - но эта тюрьма... Плоский мир!" - Он прошёлся по комнате, хотя это нельзя назвать комнатой. Если назвать это комнатой то вселенная - планета! Эта "Комната" была бесконечной и полностью белой - "А может и последний... К чему мне пытаться попасть туда если всё зря?" - вдруг появилась чашка со столом и стулом. Билл сел на стул, взял чашку и выпил содержимое - "Плоский мир!!! Здесь даже вкусы плоские!" - он выкинул чашку в никуда. Хотя это "никуда" это часть "комнаты". "Хотя я не смогу смерится с тем что я - проигравший. Я должен победить!" - стол и стул исчезли - "Хм, я даже знаю кто будет моей первой пешкой, осталось только ждать. А ждать я умею..." - Билл появился в кресле на против телевизора. В дисководе оказалась диск с названием "Моя жизнь". "Да... А я ведь просто хотел чтобы все мы жили в лучшем мире - с моими идеями и их 3-мернастью мы смогли бы создать идеальный мир... " - Телевизор исчез - " Нет, я не буду вспоминать из-за кого я ... такой... Я буду ждать. А ждать я умею ... На самом деле всё началось намного позже чем были события в Гравити Фолз. Границы измерений не связаны границами времени - перейдя в другое измерение вы могли попасть в любое время - Билл попал в будущее относительна времён правления Временного Младенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.