ID работы: 6126020

Разорвешь?! На части?!

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-… РАЗОРВЕШЬ МЕНЯ НА ЧАСТИ?! — НЕТ, Я ТЕБЯ ПОРВУ! Внезапная идея… Лидер десептиконов бросил низкого, по его меркам, лейтенанта на ближайшую крышу, чтобы немного передохнуть. Резкая боль в пояснице, рык- все это говорило, что для Джазза приземление было не мягким. Подскочив к пленнику, как кошка к мышке, как богомол к насекомому, как тигр к человеку, Мегатрон опутал лейтенанта веревкой, которая, на его счастье, была брошена неподалёку… Примотав автобота к столбу так, что кожа на запястьях тут же стерлась в кровь, он содрал с последнего штаны и стал, царапая нежную кожу, шарить по бедрами и торсу… — Наслаждайся пока можешь, тварюга! Тебя все равно победят! — Ошибаешься! Резко вогнав в порт когтистую лапу, лидер десептиконов начал мучительно раздирать стенки ануса в мясо… Крик боли, полный ужаса и безысходности… Резко вошел, но не своим достоинством, а пушкой… В дуло затекла свежая порция крови… На лице десептикона была улыбка, полная садизма и ненависти…  — Мегатрон, ты больной ублюдок! — Прям про себя сказал, недоумок! Теперь вожак чудовищ вошел в последнего своим джампером на полную длину, врываясь в толстую кишку… И до похотливых ушек лидера врагов донесся крик… Стон, крик и рычание… Все это быстро наскучило десептикону и тот выплеснув в порт лейтенанта кислоту и услышав душераздирающий вопль, вышел и натянул на врага штаны… — Это все на что ты способен?! Джазз выглядел, как последняя шлюха: по лицу размазана сперма, охладитель, рубашка разорвана, волосы взлохмачены и лишь глаза показывают ненависть, отвращение, злобу и измученность… — Вали в другой мир! Пусть и там тебя лишать нулевости! И он достал лезвие, быстрым ударом разрубив разведчика пополам… Убив того… Разорвал, как и обещал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.