ID работы: 6126057

Случайность &история

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Второе октября. В субботу. Почти неделю назад было моё День рождения. Его я провела вне дома, так как была в отъезде, на конкурсе « Алые паруса». Было безумно весело, хотя и немного грустно. Зато необычное день рождения продлился аж до сих пор. Несмотря на осенний месяц, погода весьма располагает к пикнику. Именно поэтому я и Влада (ещё одна виновница дальнейших происшествий) собрались в лес (а он у нас очень большой) поесть горяченького. И, чего лукавить, мы немного похитрили, дабы подольше побыть «наедине друг с другом»(ничего не подумайте мы всего лишь друзья и обе девочки). Для этого нам пришлось немного соврать соврать. Влада сказала родителям что останется у меня на пару дней с ночёвкой. Я же в свою очередь сказала что после пикника мы пойдем сразу к ней домой. А так как я сразу оповестила что мы будем гулять долго, то мама решила не заморачиваться и просто отпустить. Вот так вот и началось наше путешествие!!! «О-оригинальность» Большая розовая пятиэтажка, находящиеся около полицейского участка. Небольшой дворик, в котором всё безумно старое. Те же качели на цепочках кажется вот-вот развалится, а песочница, так вообще почти слилась с пейзажем. Помимо разваливающийся «развлечений» по всему двору разбросанные пеньки. Сам дом напоминает классическую букву «П» только равносторонний. Будто бы у квадрата забрали только одну сторону, а на остальном построили сам дом. В нём живёт Влада. Честно говоря мы особо-то и не насчитывали на разрешения её родителей. Всё потому, что они приехали из другого города, и это был её четвёртый год в Дубне. Точнее он только начинался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.