ID работы: 6126063

так себе случай

Джен
R
В процессе
6
автор
One_Death соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: прогулка

Настройки текста
Юки сидела на крыше. Она сидела и думала о своей серой жизни. Вдруг ей в голову ударила мысль пойти домой, но не по крыше, а с крыши. Она спрыгнула с дома и полетела вниз. Летела она долго, минут, хотя нет даже секунд 12. Приземлилась она на мягкий — твердый асфальт и лежала она долго, минут 20. Много людей собралось около неё за это время. Она встала, отряхнулась, со всёми поздоровалась и пошла дальше. Шла она долго, 3 часа. На улице пошёл дождь. Везде было мокро, Юки помылась. Она рада. Но всё бы ничего, но она забыла, где её дом. Она начала искать его она искала его долго. Неизвестно сколько прошло времени, но нашла его. Предварительно ударившись об стену дома. Юки опустила голову и нашла свой домик. Залезла в него и сидела там 5 секунд. Тут ей приспичило погулять. Она зашла за своими друзьями, которые жили недалеко. Рядом с ней в других коробках (не ожидали да?). Вообще они пошли гулять. Они шли как обычно по одной и той же дорожке. Видели много людей и удивлялись. — не хера се они ещё живы — сказали Юки и Аки Вдруг они увидели толпу и удивились ещё больше и пошли прямо туда к людям. Шли они долго, минут 20. Пока они шли, толпа рассосалась, они были рады, не придётся толкаться. Когда они туда подошли, то там уже ничего не было кроме большой лужи крови. Они огорчились, но через 5 минут всё пришло в норму. — жизнь дерьмо! — закричала Аки — точно! — закричали Юки и Хотэру Но тут…они…споткнулись об кого-то мудака. Он упал, мы посмотрели на него сверху в низ. Он хотел что-то сказать, но не успел, Аки бросилась на него с пинками. Потом подключились и другие. Они его запинали и ушли счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.