ID работы: 6126064

До скорой встречи. Навеки твой эБ

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...Да, все, что было у меня когда-то, теперь не существует. Никогда не подумал бы о таком, но я больше не могу терпеть. Прости. До скорой встречи. Навеки твой эБ" Человеческая душа - одна из самых интересных вещей в мире. Пожалуй, хоть раз в жизни каждый из нас думал о том, как связаны человеческие души, о ее чистоте или о том, куда она уходит после смерти. Я думал об этих вещах сотни раз, но никогда не думал, что мои размышления перенесутся в реальную жизнь. Слышали ли вы когда - нибудь о теории связанных человеческих душ? Так или иначе, я поведаю вам о ней. Мне достаточно сложно сформулировать четкое определение , но я попробую объяснить. Существует теория, что в нашей вселенной у каждого человека есть связанная с ним родственная душа, что эти люди идеально подходят друг другу, гармонируют и дополняют. Как правило, родственные души связывает что - то общее: предсказанное одинаковое время встречи, знание имени своего партнёра, одинаковые родимые пятна или любые другие знания или признаки. Увидев этого человека, вы, вероятнее всего, его ни с кем не перепутаете, ведь сердце и ваши связанные души - самый точный и качественный датчик в живой и не живой природе. Казалось бы: милая, тёплая и счастливая теория, однако, как вы понимаете, все настолько хорошо быть не может. Всегда найдётся прогоркшее зерно, и тут оно тоже есть. Если ваш соулмейт умирает, вы можете тоже умереть, либо можете начать увядать морально и физически, словно сорванный на жаре цветок без воды. Поверьте, лучше уж быстрая смерть, чем осознание того, что самый дорогой человек никогда больше тебя не увидит, не озарит улыбкой, не подарит теплое дыхание, согревая замёрзшие руки, и не сплетет с тобой пальцы в замок. Такая правда жизни наносит слишком глубокие раны, которые не затягиваются даже с течением времени, ведь, по сути, у вас отрывают часть души. Недавно я почувствовал это на себе.

"Мой человек" умер.

И в моем рассказе не столь важно как он умер, важен сам факт - его больше нет. Некоторое время после его смерти я не мог смириться. Сказать по правде, я и сейчас не могу.

Я устал.

Это не апатия, не депрессия, я уже не чувствую боль, не испытываю жажду и голод, эмоции, что я испытывал ранее, угасли. Я медленно умираю изнутри. Думаю, что такими темпами я превращусь в безвольное растение и кому - нибудь надо будет присматривать за мной.

Это тяготит. Я не хочу этого.

Мысли о суициде появляются все чаще... А впрочем, чего лукавить. Последнюю неделю я только и думаю о нем. Завуалировано порой, но думаю постоянно. Буквально пару-тройку дней назад я представил, буквально на секунду, что вновь увижу его. Жизнь забила фонтаном, и я даже слегка почувствовал чувство голода, но потом вспомнил, что увидеться мы сможем теперь только в другом мире. В том, что выше или в том, что ниже. Это не столь важно, ведь, если это действительно так, то я найду способ, я дойду до него, нежно коснусь руки, затем щеки и холодных покусанных губ. Наверно, вам сложно представить мои чувства, но поверьте, это то самое ощущение, которое я пока еще храню в себе. Словно последний догорающий уголёк в печурке греет и отравляет изнутри. Без него я замерзну. Кончики пальцев уже начинают неметь, так чего же тянуть ...

***

Три месяца назад я потерял самое дорогое, что обрёл так недавно. Шел дождь и белые лилии в его гробу покрывались маленькими каплями воды. Я поглаживал уже холодную руку, наблюдая, как капли дождя скатывались, отскакивая с его светлых ресниц, словно слезинки, по бледной щеке. Рядом стояли близкие. Это был первый и последний раз, когда я не скрывал свои чувства, когда я не стеснялся показать, насколько он нужен был мне. Дрожащими губами я выдавливал из себя неоконченные фразы

" звезда, о которой ты говорил ..." "я тебя никем не заменю " "ты открыл для меня все "

И слезы текли из глаз. А потом ... Его закопали. Я помню, как стоял часами на коленях в грязи. Помню, как начал задыхаться. Помню, как разговаривал с ним ежедневно. Иногда я засыпал рядом с ним, и хоть его брат отчаянно пытался увести меня, я всегда знал, что не могу уйти. В тот день я сказал самому себе, что не оставлю тебя, ведь ты спишь так близко к большому озеру и лесу. Я буду хранить твой сон. Я должен быть рядом. Я повторял это как мантру.

Я ЗДЕСЬ. Я РЯДОМ. Я ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ. Я ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ. Я ЧУВСТВУЮ ЭТО.

Я не замечал течения времени и изменений погоды. Я совсем исхудал, ведь еда отвлекала меня от разговоров с тобой.

Я не сошел с ума. Я просто чувствовал, что все должно быть именно так...

***

Так чего же тянуть? Зачем ждать еще?

Все что осталось у меня из твоих вещей - футболка. Та самая, бело - красная с твоими любимыми вертушками.

Я надел ее, и, встав у обрыва, прикрыл глаза, вытащив из кармана нечто маленькое и блестящее. Я уже чувствовал, как начинаю панически задыхаться.

Я не скрываю. Отчасти я чувствовал страх.

Глубокий порез, шаг спиной назад и голубое небо перед глазами, сменяющееся мутными водами озера, по которому кругами расходятся красные разводы крови.

***

Как и в тот день, шёл дождь. Чернила на придавленном листке расплывались, но общее содержание текста все еще можно было понять. "Здравствуй Дейв, Вчера приходил отец. Он вновь хотел забрать меня домой, но я отпирался. Ты представляешь, это продолжается уже три месяца... Да, сегодня ровно три месяца, как черви начали отчаянно прорываться в твою однушку. Похоже, я все еще дерьмово шучу. Три месяца как я потерял тебя. Недавно я задумался о нашей встрече в будущем. Она вполне возможна. Надо всего лишь умереть. Да, все что было у меня когда – то, теперь не существует. Никогда не подумал бы о таком, но я больше не могу терпеть. Прости. До скорой встречи. Навеки твой эБ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.