ID работы: 6126067

Игры Дьявола: жизнь после смерти.

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
311 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 31 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 1. Три рыжие кудрявые макушки или жизнь трёх "демонов" в обычном мире.

Настройки текста
      В комнате с завешанными стенами разными постерами рок-групп на коричневом диване лежал своеобразный "кокон" из огромного красного одеяла в чёрную клетку и горой подушек такой же расцветки, из которого свисала бледная рука молодой девушки. Дверь в комнату медленно отворилась и туда вошёл маленький мальчик пяти лет с рыжей кудрявой макушкой. Он тихонько подошёл к "берлоге" и начал слабо тыкать своим маленьким пальчиком в свисающую руку. -Сестрица, вставай! Лили, время завтрака! - мальчик в полголоса будил свою старшую сестру, всё так же тихонько задевая своим пальчиком нежной девичьей руки. -Тим, ты её так не разбудишь! - из-за двери показался похожий мальчик с хитрой улыбкой и руками сложенными на груди. -Тём, не надо! Она опять кричать будет! - Тим в пол голоса попросил близнеца, чтобы тот опять не воплотил свой коварный план под названием "Пробуждение старшего демона" в действие. Тёма заулыбался ещё хитрее, начал потихоньку направляться к дивану с "коконом" и на пол пути резко запрыгнул на него с криком "РРРОООТААА, ПООООДЪЁЁЁЁЁЁМ!!!". Когда Тём приземлился на бедную девушку из под одеяла прорезался жалобный стон и нежный голос старшего "демона" заорал благим матом: -АХ ВЫ СЦУУУУКИ! ПОШЛИ НАХОЙ ОТ СЮДА! ШОБ Я ВАЗ ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛА БОЛЬШЕ, ПИДАААРРРАСССЫ!!!! - из "кокона" показалась рыжая кудрявая макушка с заспанной и злой, но в то же время милой мордашкой. Близнецы сразу же убежали из комнаты Лили и приземлились на первом этаже особняка на высоких для мальчишек стульях, что стояли у круглого стола с завтраком. POV Лили Тёма опять разбудил меня, ох, он сегодня получит! А почему именно Тёма? Да потому что Тим даже не подумал бы об этом никогда, слишком мальчик скромный и добрый. Надо будет извиниться перед Тимом, всё таки на обоих наорала, а будил только один, ну как... Тим пришёл ко мне с благими намерениями, а вот второй... Я пошла в ванную, что находилась у меня в комнате. Когда вышла из своего любимого уголка в моей комнатушке, я напялила на себя чёрные рваные джинсы, красные Конверсы с закрытой щиколоткой и развязанными шнурками, которые я заправила в кеды, чтобы не мешались, чёрную обтягивающую майку, которая выделяла мой почти третий размер и накинула красную рубашку в чёрную клетку, как и моя постель. Взяв в руки гитару, которую делали мне лично и чехол от неё, я направилась на кухню. конец POV Лили Девушка с рыжими кудрявыми волосами, что достигали ей до поясницы, кругленьким личиком, бледноватой кожей и множеством веснушек на щечках и переносице спускалась со второго этажа на первый в столовую, чтобы позавтракать. В руках у Лили была гитара ручной работы и чёрный чехол с разными нашивками. -Доброе утро, Лили! - поздоровался мужчина в дорогом деловом чёрном костюме сорока пяти лет с дочерью. У него тоже была кудрявая рыжая голова и веснушки на лице. Лили сразу подошла к папе и поцеловала его щеку. -Доброе, папа! - она мило улыбнулась отцу и пошла на своё место за круглым столом. Пройдя мимо близнецов, она потормошила волосы Тима со словами: "Прости, что накричала на тебя.", дала смачный подзатыльник второму и с яростью в глазах сказала: "Это только начало!". Лили села на своё место, положила гитару в чехол и уместила инструмент около себя на столе. -Лилит, сколько раз можно повторять? Нельзя класть эту гитару на стол! - проговорила женщина сорока одного года Лили, чуть ли не срываясь на крик. Лили только на это прорычала и положила гитару себе на колени. -Ты опять на мальчишек материлась? - мать прорычала свой вопрос девушке в ответ на её рык. -Нехрен будить меня! - огрызнулась Лили. -Дочь, не огрызайся. - спокойно сказал глава семьи, отпив из своей кружки кофе. - Не выражайся! - запричитала мать. -Хорошо, пап! - девушка мило посмотрела на отца и сделала вид, что не слышит маму. И так каждое утро. Лили любила одинаково обоих родителей, но так как всё детство она провела с папой, то и предпочтение отдала ему. Маму она любила не меньше отца, только вот привыкла отвечать всем взаимностью: ором на ор; любовью на любовь; раздражённостью на раздражённость. Лили встала из-за стола, положила чехол с гитарой на плечо, поблагодарила за завтрак повара, прокричав на весь дом слова благодарности, и вышла из особняка. Огромный двор был выполнен в итальянском стиле. Перед входом стоял чёрный Porsche 911 с красными дисками. Мужчина двадцати лет в чёрном деловом костюме открыл дверцу машины со стороны пассажирского сиденья, закрыл дверь за девушкой и сел за руль. POV Лили Алессандро - приезжий итальянец, который устроился на роботу к папе моим личном водителем два года назад. Очень интересный молодой человек, с ним никогда не соскучишься. Когда я его просила остановиться не в назначенном моим папой или мамой месте, он соглашался и не говорил родителям. Всегда прикрывает меня, если я попаду в передрягу. Он за два года работы стал моим лучшим другом. Наша семья всегда готова помочь ему всем, чем только сможет. -Лили, ты опять замученная. Что-то случилось? - поинтересовался Алессандро у меня. -Дело в том, что Тёма опять разбудил меня по плану "Пробуждение старшего демона", - Алессандро знал про эту "миссию" старшего близнеца - ну и как обычно по сюжету следовал мамин ор... - выдохнула я, жалуясь на утро уже второй год подряд без перестановки. Алесс только улыбнулся моей жалобе. -Куда сегодня тебя отвезти? - спросил Алесс. -Не хочу в школу... - задумчиво опустила я голову - Алесс, отвези меня к Сане. -Я ей уже звонил, она сказала, что до одиннадцати занята. - с акцентом проговорил итальянец. -Время только восемь, что делать? - задумалась я, вдруг зазвонил телефон.

-Да! - я ответила на звонок друга.

-Идёшь сегодня в клуб? - промурлыкал Лёша.

-Не знаю~ - я задумчиво протянула.

-Ну думай, у тебя срок до девяти вечера. Пока, киса! - оповестил Лёшенька и сбросил трубку.

-Отвезти тебя сегодня? - спросил Алесс. -Не знаю пока... Может и не поеду, настроение не для клуба. - ответила я другу. -Хорошо, сейчас тогда куда? -Звонил Диме? - я спросила у Алесс. -Да. -Что говорит? -Он свободен до обеда, потом в тренажёрку пойдёт. -Тогда отвези к нему, потом к обеду забери. -Хорошо. - мило улыбнулся Алесс. Алесс в пол девятого привёз меня в центр Москвы в одну из престижных высоток, где жил Дима. Я попрощалась с Алессом и поднялась на шестнадцатый этаж здания. Половина этажа занимала квартира Димы. Я постучалась и мне открыл дверь парень девятнадцати лет в одних старых спортивных штанах, которые висели у него на бёдрах. -Здорова, Стриптизёр! - я вошла в квартиру и меня сразу обняли. -Хай, Алкоголичка! - он чмокнул меня в губы в знак приветствия. Мы не встречались, мы лучшие друзья. Наша компания из шести человек никогда не отказывала себе ни в чём и всегда друг за друга горой стояли, всегда поддерживали общие безумные идеи, даже если переступали закон. Однажды мы спалились перед моей мамой, когда напились в люлю. Она увидела как я сначала поцеловала Лёшу и естественно подумала, что у нас отношения, но через пару минут меня поцеловал Дима... Вот после этого я каждый день пыталась сбежать из дома, чтобы хотя бы просто подышать городским воздухом. Нет, он мне не нравился, но с эти воздухом в лёгких становилось легче. Дело в том, что меня закрыли дома на два месяца. В город я выезжала только с родителями. Но сбегать мне почти всегда удавалось с лёгкостью... -Ты ко мне - переспать? - с издёвкой задал вопрос Дима. Из нашей компании уже не осталось ни одного девственника. У меня был парень. Он и забрал мою невинность. Я решила прикольнуться над ним и через два дня после близости сказала, что беременна. Тот лишь ответил: либо аборт, либо расстаёмся. Я, конечно, сказала, что пошутила, но вот с ним у меня уже не было желания оставаться. -Нет, поболтать, песни попеть. - ответила я парню. -Значит будем горланить! - и мы в обнимку прошли в гостиную. Мы разговаривали, пели под мою игру на гитаре, просто лежали. Вот уже второй час. Мне позвонил Алесс, чтобы я спускалась. Попрощавшись с другом, я спустилась к машине. -Как дела? - Алесс открыл мне дверь машины и поинтересовался настроением. -Хорошо. - я тепло улыбнулась другу и села на своё место. -Сегодня отвезти в клуб? - задал вопрос Алесс, заводя машину. -Нет. Позвони Лёше, предупреди. -Хорошо. - он сразу набрал моего друга и сообщил, что я не приеду. - Лёша привет передавал. -Ага. В третьем часу мы приехали в особняк, ко мне сразу подбежали мелкие. -Привет, Сатана* (так нарёк меня Тёма)! - Тёма подбежал ко мне с Алессом. -Привет Лили! Привет Алессандро! - вслед за старшим подошёл младший и мило улыбнулся. -Эй, Люцифер** (я так назвала Тёму)! А ты не забыл, что я тебе сегодня мстить буду? - я вскинула бровь. -Мне Оливьер*** поможет! - хитро взглянул Тёма на Тима. -Оливьер, так ты меня предал... - с наигранной грустью проговорила я. -Нет! - мило улыбнулся Тим. За всем этим, немного посмеиваясь, наблюдал Алессандро. -Алесс, ты с нами? - я спросила у друга. -А можно? - спросил Алесс. -Конечно! Тем более нашему Люциферу нужна будет помощь! - хитро взглянула я на пятилетнего братишку. -А каким демоном будет Алесс? - спросил Тёма. -Хм... - задумалась я и предложила - Мефистофель! -Значит знаменитый демон, который 24 года служил Фаусту... - призадумался Тим и спросил - Почему? -Ну батю можно сравнить с Фаустом, он же главный врач лучшей больницы страны, а как известно, Фауст был доктором. - пояснила я. -Слишком длинно... - прищурил носик Тёма. -Если сокращённо, то Мефисто.- я предложила. -Вот и отлично! - воскликнул Тёма. -Ну пошлите ко мне! - сказала я, поднимаясь по лестнице к себе в комнату. конец POV Лили Вы спросите: "Откуда такие вещи знают такие маленькие дети?" Дело в том, что однажды мелкие завалились ночью к Лили в комнату и не давали спать (не давал в основном Тёма), вот Лили и решила показать им и рассказать про демонов. Она думала, что они испугаются и убегут из её комнаты. Ей даже пришлось сказать, что в её комнате обитает один из самых страшных демонов, но они не испугались и хотели посмотреть на него. Вот после этого они и знают многое про демонов. Все поднялись на второй этаж и зашли в комнату Лили. Сначала они смотрели разные фильмы, потом играли в приставку. В седьмом часу вечера Лили напрыгнула, замахиваясь подушкой на Тёму и Алесса, с криком "Мстить так всей команде!" и начался бой подушками. Лили с Тимом против Тёмы с Алессом. Всё закончилось в одиннадцать, выиграла команда Тима и Лили. Они молча лежали на диване, который раздвинул Алесс, чтобы было удобней сражаться. Сейчас мальчишки спали, Тёма на Лили, а Тим положил голову на живот Аллеса. -Эй, Мефистофель! - Лили позвала Алесса. -Чего Сатана? - сонно откликнулся Алесс, не открывая глаза. -Поцелуй меня. - попросила Лили. Они часто целовались, но сами поцелуи были дружеские. Они ничего не значили для них. Он тоже иногда просил её поцеловать его. После поцелуев Лили и Алесс так же общались, так же веселились и так же страдали фигнёй. Они друг другу самые близкие друзья, не больше. Алесс осторожно потянулся к губам Лили, чтобы не разбудить мелких. Поцелуй был нежный, трепетный и страстный. Они часто изучали рот друг друга, их побеждала любознательность, но даже такой поцелуй не сближал их сильнее дружеских чувств. Отстранившись от губ и отдышавшись, Алесс встал с постели. -Ребят отнести? - Алесс спросил. -Нет - она ответила спокойным голосом. Алесс вышел из комнаты, выключив свет и пошёл в свою, так как жил в особняке. Лили быстро уснула, обнимая двух братишек.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.