ID работы: 6126067

Игры Дьявола: жизнь после смерти.

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
311 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 31 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 6. Урок о том, как провести целый день на кухне камбузе и не сдохнуть.

Настройки текста
      Прошла неделя с тех пор, как я с ребятами вступили в команду Белой бороды. Я хорошо подружилась с Эйсом, Сатчем, Харутой и Вистой. С остальными как-то не довелось... страшные они какие-то... ну ладно. Работа на камбузе кипит во всю. Как я поняла, само помещение камбуза делится на три части: Первая: "зал, где все уплетают за обе щёки", она же самая большая. - Так я назвала столовую. Вторая: "большая кухня" - на этой кухне готовит весь четвёртый дивизион для всей команды. Третья: "личная кухня командира" - на этой кухне готовит Сатч, ну и я теперь. Эта кухня небольшая. Сатч сказал, чтобы я помогала ему на его кухне потому, что, если я здесь устаю, то на большой просто на просто помру. Также я поняла, что Сатч и я готовим только для командиров. А ещё мне крупно повезло. Я могу есть ту еду, которую готовят командирам. Как мне пояснил Эйс, четвёртый дивизион очень ленивый и готовят а-ля "Va toutes tes fesses*". Именно поэтому Сатч готовит командирам отдельно. Ох как мне жалко близнецов и Диму с Алессом. Ещё две кухни разделяют только стена и дверь, которая закрывается со стороны кухни Сатча. Я сегодня встала в шестом часу утра, хотя Сатч разрешил в семь. Всё равно делать нечего. Я умылась, надела чёрные джинсовые шорты с завышенной талией, чёрную обтягивающую майку, чёрно-красную клетчатую рубашку и чёрные конверсы. Я зашла на кухню, где во всю уже работал Сатч. -Доброе утро! - зевнув, поздоровалась я со своим командиром. -Доброе! - прожаривая лук, поздоровался кок - Достань кастрюлю с верхнего ящика. -Ага. - я быстренько нацепила фартук и достала кастрюлю. Получив все указания от Сатча, я принялась за готовку. Сейчас из нашей кухни можно было услышать различные песни в моём исполнении. Люблю петь во время готовки. Сатч был не против. Ещё лет так в восемь увлеклась готовкой. Я попросила повара, который работал у нас на кухне, научить меня всему, что он сам умеет. А ведь научил! К четырнадцати годам я была на уровне самого лучшего шефа французского ресторана в Москве - Виктора Баринова**! Но боюсь, что Баринов с Сатчем не сравнится... Сатч просто волшебник! Завтрак для командиров готов! Сатч довольный! Я довольная! Осталось только подать и все будут довольны! Я расставила столовые приборы на стол командиров и принялась расставлять тарелки на подносы и их сразу же забрал дежурный по столовой. Он разнёс всё, расставив блюда, и я с Сатчем уселись отдохнуть. Вдруг Сатч как-то недобро посмотрел на меня и поманил указательным пальчиком к себе. Ну я встала и подошла. -Нагнись. - Эм... не поняла... -Чё? - он встал со стула, схватил меня сзади за шею, согнул на девяносто градусов, схватил мои волосы, замотал их в неаккуратный пучок, завязал резинкой и отпустил. Звезда в шоке! И чё это было? Не люблю, когда мои волосы трогают! Буду мстить! -Если твои волосы окажутся у кого-нибудь в тарелке, этот кто-нибудь спасибо не скажет! - мило улыбнулся Сатч, а я надула щёки - Ладно, пошли в "зал, где все уплетают за обе щёки"! Сатч направился в сторону двери в столовую, а я осталась на месте с надутыми щеками. -Ну и чё ты стоишь? - спросил Сатч, но вместо ответа получил мою недовольных морду, которую я отвернулась в бок - Да ладно тебе! Очень даже симпатично выглядишь! -Я пойду в таком виде туда при одном условии! - я обиженно посмотрела на командира. -И каком же? - этот кок ещё бровь вскинул, блин! -Близнецы будут питаться с нами и тем, что готовим мы! -Эх, ладно! - махнул рукой Сатч, а я, довольная всем, мило улыбнулась, сняла фартук, повесив его на крючок, подошла к Сатчу и слабо ткнула ему пальцем по носу. Ха! Покраснел! Ну это ещё не всё! Он мог меня просто попросить, а сделал всё по своему! Моя мстя будет ужасной! Бугагагагашеньки! Люблю анкорда! Если бы ни он, Россия не знала бы такого смеха! Эх... ностальгия~... Мы вышли в столовую, я позвала близнецов и теперь мы втроём уселись ко всем командирам. Те удивлённо поглядывали на меня и мальчишек. -Сестрёнка, а почему ты собрала волосы? Никогда же не собирала... - спросил Тим. -Во-первых, они могут попасть в тарелку к кому-нибудь и меня похоронят заживо. Во-вторых, я беспокоюсь за ваши желудки, вообщем, вы теперь питаетесь нормальной едой, а я собираю волосы. Не буду собирать волосы - будете питаться со всеми. - теперь все всё поняли и не смотрели удивлённо. -Тебе идёт! Собирай так каждый день! - прогорланил Тём. Ага, конечно! Ненавижу, когда волосы прилизаны! Эта мелочь наверняка сделала комплимент, чтобы жрать нормальную пищу. Я только хмыкнула и начала поглощать еду. Все потихоньку начали расходиться. Марко встал, отнёс свою посуду в мойку и встал позади близнецов. Мелкие передёрнулись, встали из за стола, отнесли свою посуду и эта троица ушла. Надо будет поговорить с Марко потом! С хрена-ль он этих пиздёнышей так зашугал, ээээ? Я встала, отнесла посуду на помывку и пошла на кухню. Я начала мыть кастрюли, сковороды и поварёшки с ложками. Кстати об этом, посуду такую, как тарелки, ложки и вилки моют дежурные, а посуду, которую использовали во время готовки - моет кок. Сейчас моя очередь, после обеда - Сатч, после ужина - я. Завтра после завтрака - снова Сатч, короче по очереди. Посуда вся вымыта, до обеда ещё часа четыре. Часик, думаю, можно отдохнуть. Да и Сатч, похоже, тоже решил отдохнуть. Я вышла на палубу и села на пол, облокотившись спиной об фальшборт. На палубе тренировались близнецы бод взором Марко. Мелкие ещё неделю не смогут использовать силу демонов. -Лили, привет! - ко мне подсел Эйс. -Виделись уже... - протянула я. -А спой что-нибудь! - попросил Эйс, посмотрев на меня так мило... госпадееее! Милашка~! -Сейчас, гитару только принесу. - я встала, пошла к себе в каюту, забрала гитару и пошла обратно. Я села на фальшборт и взяла гитару, вспоминая слова одной песни. Я начала играть на инструменте.

Si sabes que ya llevo un rato mirandote Tengo que bailar contigo hoy, DY! Vi que tu mirada ya estaba llamandome Muestrame el camino que yo voy. Tu, tu eres el iman yo soy el metal Me voy acercando y voy armando el plan Solo con pensarlo se acelera el pulso, oh yeah Ya, ya me esta gustando mas de lo normal Todos mis sentidos van pidiendo mas Esto hay que tomarlo sin ningun apuro. Despacito Quiero respirar tu cuello despacito Deja que te diga cosas al oido Para que te acuerdes si no estas conmigo Despacito Quiero desnudarte a besos despacito Firmar las paredes de tu laberinto Y hacer de tu cuerpo todo un manuscrito Quiero ver bailar tu pelo Quiero ser tu ritmo Que le ensenes a mi boca Tus lugares favoritos Favorito, favorito, baby! Dejame sobrepasar tus zonas de peligro Hasta provocar tus gritos Y que olvides tu apellido. Si te pido un beso, ven damelo Yo se que estas pensandolo Llevo tiempo intentandolo Mami esto es dando y dandolo Sabes que tu corazon conmigo te hace Bom-Bom! Sabes que esa beba esta buscando de mi Bom-Bom! Ven prueba de mi boca para ver como te sabe Quiero, quiero, quiero ver cuanto amor a ti te cabe Yo no tengo prisa yo me quiero dar el viaje Empezamos lento, despues salvaje. Pasito a pasito, suave suavecito Nos vamos pegando voquito a poquito Cuando tu me besas con esa destreza veo que eres malicia con delicadeza. Pasito a pasito, suave suavecito Nos vamos pegando poquito a poquito Y es que esa belleza es un rompecabezas Pero pa'montarlo aqui tengo la pieza, oye! Despacito Quiero respirar tu cuello despacito Deja que te diga cosas al oido Para que te acuerdes si no estas conmigo Despacito Quiero desnudarte a besos despacito Firmar las paredes de tu laberinto Y hacer de tu cuerpo todo un manuscrito Quiero ver bailar tu pelo Quiero ser tu ritmo Que le ensenes a mi boca Tus lugares favoritos Favorito, favorito, baby! Dejame sobrepasar tus zonas de peligro Hasta provocar tus gritos Y que olvides tu apellido. Despacito vamo' hacerlo en una playa en Puerto Rico Hasta que las olas griten Ay bendito! Para que mi sello se quede contigo Pasito a pasito, suave suavecito Nos vamos pegando poquito a poquito Que le ensenes a mi boca Tus lugares favoritos, favorito, favorito! Pasito a pasito, suave suavecito Nos vamos pegando poquito a poquito Hasta provocar tus gritos Y que olvides tu apellido Despacito...

Пока я пела, половина команды уже столпотворилась возле нас с Эйсом. Вот я закончила петь любимую песню Луиса Фонси и Дэдди Янки. Палубу захватили авации. Пираты свистели и нахваливали меня. -Ого! А на каком это языке было? - спросил Эйс. Бляяя! Они же испанский не знают. -Эх... вы всё равно не знаете ничего об этом языке. -Тогда спой, на котором мы говорим! - проголосил Эйс. Палубу снова захватили крики. Все просили перевод. Я выдохнула и начала играть по новой.

Подходи же в мою сторону Так благодарна, что ты со мною Ты превращаешь каждое мгновенье в счастье Ты мой рассвет в самый темный день И я чувствую всё сильней Наслаждаться этим каждый раз как в первый Медленно Тебя как будто создал кто-то для меня И появился ключ теперь я открываю Как ты кусаешь меня за ухо Хочу лишь слышать Давай потише Хочу с тобой подольше быть Ты магнит, а я просто кусок металла Ты так близко, знаешь всё идёт по плану Лишь подумав о тебе мой пульс всё выше Да мы с тобой пылки, мы с тобой похожи Но, Сегодня мне нужно немножко больше Не спеши, почувствуй эту дрожь по коже Медленно Я хочу вдыхать аромат твоей шеи Можно я шепну тебе что-то не смело и ты не забудешь меня Будь уверен Медленно Буду зацеловывать твои губы тихо испишу все стены твоих лабиринтов превращу всё твоё тело в манускрипто Я хочу быть танцем Я хочу быть твоим ритмом Я растрачу дни и ночи Поцелую где захочешь Разреши мне, разреши быть на одном дыхание Пока мы шумим так громко Да не спанесто вдвоем медленно

- я решила не петь перевод полностью, да и на камбуз скоро... Вот я спела. Народу было уже совсем мало... Ну и чего они хотели? Чтобы я про пиратов пела? Ага счас! -Конечно, не так, как в первый раз... Но всё равно это было классно! - заключил Эйс. -Спасибо. - я лишь хмыкнула и пошла на камбуз. Я зашла на кухню, Сатч уже что-то начинает готовить. Он мне дал задание, я приступила к готовке. Так мне нужно достать подсолнечное масло. Я потянулась к одной из верхних полок, которая была над Сатчем, открыла и оттуда выпала мука. Пол кухни в муке, я в муке, Сатч в муке. Эх... фартук забыла надеть. Мы посмотрели друг на друга удивлённо, по два раза моргнули и он как-то слишком хитро и недобро оскалился. Он выключил плиту, взял мешок с клубничным порошком и высыпал всё на меня. Ну всё~! Мы начали кидаться всей едой, что нам попадала под руку. На кухню из соседней зашёл один кок и его лицо сразу окрасилось пирогом. Он вышел. Не знаю, сколько времени прошло, но похоже командиры будут обедать тем, что приготовит дивизион. Все "боеприпасы" закончились. Что мы в итоге имеем? Одну испачканную с потолка до пола кухню. Два, полностью измазюканных, кока. Вот мы сидим на полу, облокотившись об дверцы нижних шкафчиков, и пытаемся отдышаться. Зашёл Марко. Глаза у него округлились. Я с Сатчем заржали как дебилы. Марко вышел. Вся шевелюра Сатча была растрёпана. Вся одежда испачкана, лицо в муке и... во всём. У меня на голове такой же высокий пучок, только вот вдобавок вместе с волосами там был размазанный кекс и кусочек клубники сбоку. Одежда была вся в еде и фартук бы меня уже не спас. Сатч взял клубничку, что красовалась у меня на голове и потянул к себе в рот. А вот хрен тебе! Это моя клубничка! Я схватила и его рукой сунула себе в рот эту вкусняшку. Он посмотрел на меня, убрал за ухо выбившуюся прядь волос и поцеловал. Нежно, трепетно... и так приятно... я ответила. Он посадил меня боком к себе на колени, стараясь не разрывать поцелуй. Я обняла его шею и запустила пальцы в волосы. Его борода приятно щикотала мой бодбородок... Мне показалось или скрипнула дверь? Ай, неважно! Сатч с неохотой оторвался от моих губ и посмотрел в глаза. У него голубые глаза***, как море... хочется утонуть в этом море и забыться... Мы отдышались после долгого поцелуя, Сатч запустил одну руку под мои колени, второй обнял спину и встал! Ну Нифига себе! Сидел на жопе с моей тушкой и смог так легко встать! Ахрене~ть! Магия вне Хогвартся, нах! Так, а теперь его должны исключить из школы чародейства и волшебства! Ой, что-то не туда занесло... Так вот, он посадил меня на стол, который был весь измазюкан в еде и уместился у меня между ног. Чёт мне смешно стало... да и его тоже перекосил от того, что ржать хочется... ну мы и заржали... Я пока ржала, зарылась глазами в его шею, а он в моё плечо. Так смешно мне ещё никогда не было... Слёзы ручьём текут из-за дикого ржача. Мы, наконец, проржались и пытались отдышаться. Вдруг мой живот решил спеть. Сатч подошёл к плите, достал из верхнего ящика клубнику, а я из под стола в полке нарыла сахар. Вот сижу я, передо мной стоит Сатч и мы друг друга кормим клубникой с сахором. И мне тут захотелось кое-что сделать... Я достала из полочки под столом мою заначку в виде сметаны, черпнула сметану пальцем и написала у Сатча на лбу "Я Какаха!!!", что интересно, так это то, что я хорошо знаю теперь японский и английский. -И что ты мне там написала? - спросил Сатч. -То, что ты какаха. - ответила я. -Ах, так значит... - он черпнул пальцемент сметану и что-то написал мне на лбу. -И что ты написал? -Ты ведьма. - ответил командир. -Ой, да ты мне льстишь! - "засмущалась" я. -Эй, голубки, вас там Отец зовёт. - на кухню зашёл Изо, увидел нас, проинфонмировал и ушёл. Мы пошли на палубу и встали перед Отцом. А я честь отдала... -Ну и где мой обед? - спросил Отец. -На нас и по всей кухне размазан, сэр! - серьёзно отчиталась я, отдавая честь, а у меня на лбу было написано "Я Ведьма!" - Балда, честь отдай! - громко шепнула я, еле сдерживающему смех, Сатчу. И он тоже отдал честь. -А почему он размазан по всей кухне и на вас? - усмехнулся Отец. -Потому что я уронила муку, сэр! - ответила я Отцу. Команда ржёт, Сатч пытается не ржать. -Отец, тебя сегодня накормит дивизион. - вроде успокоившись, выдал Сатч - А мы пока приведём себя и кухню в порядок. - хотя нет... его пропёрло. -Хорошо, но если это опять повторится - неделю палубу драить будете, и готовку никто не отменял! - теперь Отец пытался не заржать. Мы пошли в каюту к Сатчу и решали кто первый пойдёт в душ. В итоге решили, что он потому, что я надолго застряну там. Ему в жизни повезло... у него ванная комната в каюте! Вот мы пришли в каюту к Сатчу, он быстренько взял сменную одежду с полотенцем и скрылся в ванной. Через двадцать минут вышел, дал мне полотенце, я ему сказала, чтобы он сходил за моей одеждой и зашла в ванную. Я начала смывать всю еду с стела, так как над волосами буду мучиться долго. Вот с телом я закончила и распустила волосы. Я набрала воду в ванной и сделала много пены. Чёрт! Джем в волосах! Я не могу эту хрень смыть! Я зарычала и прижала ноги к груди, надув щёки. Через пол минуты зашёл Сатч. Хорошо, хоть под горой пены была... -Что случилось? - взволнованно спросил Сатч. -Джем с волос не смывается... - буркнула себе под нос. Он выдохнул и начал мыть мне голову. Так приятно... он сначало чуть-ли не с каждой пряди начал смывать этот чёртов джем, потом намылил голову и начал её массировать. А я сижу и кайфую... Сатч смыло шампунь и потянулся к моим губам, по пути сказав -"сладкая моя" , и поцеловал. Нежно, смякуя губы своими. Он оторвался от губ и пошёл обратно в каюту. Ну нихера себе сила воли! Будь я на его месте, давно бы трахнула! Ай, ладно... Я сполоснулась, вытерлась и обернулась полотенцем, так как Сатч не удосужился принести мне мою одежду. Я вышла из ванной, в каюте никого не было, зато моя чистая одежда на кровати лежит. Ну спасибо, Сатч! Я одела серую свободную футболку и тёмно-синие джинсовые шорты. На ноги сапожки. Я пришла на кухню, где во всю уже убирался Сатч. Я взяла тряпку и начала убираться. К ночи мы всё закончили и на ватных ногах поплелись в каюту к Сатчу. Я могла, конечно в свою, но его ближе. Мы рухнули на кровать, я ногами стянула сапожки и свернулась калачиком. Сатч тоже снял обувь, стянул из под меня одеяло, накрыл на нас и крепок обнял меня сзади. Я обхватила его руку своей и провалилась в царство Морфея.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.