ID работы: 6126075

Renaissance

Фемслэш
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fred Perry, condoms & Vasilisa

Настройки текста
- Чур, моя полка третья. - невысокая челкастая девочка бросается на шкаф. Неплохо, неплохо... Могло бы быть и хуже. В основном, конечно, не очень, девочки в комнате не идеал: какая-то сумасшедшая спортсменка; мутная дева, которая все время молчит - она вообще говорить умеет?; стервозная Марина и ее подруга - вроде бы Аня. Молча достаю вещи из сумки и чувствую на себе оценивающие взгляды. Прячу лицо: выражение у меня сейчас не самое дружелюбное. - Все в холл! - в дверь заглядывает вожатая - странная женщина неопределенного возраста со стремными бровями и довольно жесткими шутейками. - Девули, шевелите лапками, потом разложитесь! Быстрее! Бросаю рубашку на кровать и выхожу, сливаюсь с остальными. Наша вожатая стоит в холле под небольшой плазмой, рядом с ней нервно постукивает ногой по полу худой высокий мужчина - второй вожатый. Они представляются, но имен я, конечно, не запоминаю. Пока по помещению разносится резкий неприятный голос, медленно осматриваю всех: все довольно типично - смазливые и не очень девочки, какие-то гопники, забитые существа и несколько выскочек. Особенно меня умилил мальчик вдвое ниже остальных, постоянно поправляющий очки - шаблонный персонаж; ботан, которого все прессуют, не думала, что такие существуют где-то, кроме нелепых ситкомов. - А на счет курения, надеюсь, все понимают. - конечно все понимают, что, не смотря на запреты, половина отряда будет пыхтеть на каждом углу. И я буду. Куда ж без этого? Естественно. - Оставляем вредные привычки за пределами этого заведения. - в кармане приятно ощущается пачка и коробок спичек. Скорее бы пустить в ход. Она продолжает: что-то там про правила, про режим... Из коридора подходит нагловатая девица и прислоняется к дверному косяку с видом подуставшего гопаря. Задерживаю на ней взгляд: волосы непонятного рыже-каштанового цвета стянуты в пучок, на груди гордо красуется лавровый венец Fred Perry, из глаз сочится презрение и раздражение, будто думает "в рот ебала вас и правила ваши и лагерь ваш тоже"; одета, как я люблю - вся в черном. Мой взгляд скользит дальше, но тут же возвращается к ней. Что-то не вяжется с образом, выстроенным моим мозгом, а глазах будто... грусть? Нет, показалось. Но внешность у нее привлекательная, невозможно отвести взгляд. Красивая. Только вот что странно: девушки, обладающие такими чертами, обычно стремятся их подчеркнуть, а она - будто даже не замечает. Наверное, просто устала с дороги. Интересно на нее посмотреть так сказать, "при параде". - Сейчас тихий час все по комнатам. - что-то мне здесь не нравится. Единственное развлечение пока что - наблюдать окружающих и пытаться анализировать их поведение и взаимодействия. Не знаю, протяну ли я тут 3 недели, или сбегу обратно к своим родным быдланам, в свой мегаполис-сити?

- - -

- Ты будешь танцевать? - ого. Они так рвутся в эту визитку. - Нет. - у меня не то что танцевать, жить настроения нет. С моим состоянием депрессии и вечного нытья только на сцене плясать под веселую музычку. В наушниках мурлычет свои грустные текста XXXTENTACION*, на улице уже темнеет, первый день подходит к концу. Мысленно тоже продаю душу дьяволу в Майами, чтобы все стало хорошо. Мы все снова в холле, решаем, кто будет танцевать визитку на завтрашнем концерте в честь открытия смены. Мой взгляд пересекается с взглядом э т о й женщины, вожатой. Понимая чего она хочет, резко и демонстративно прячусь за Таню из моей комнаты. Кстати, довольно любопытный персонаж: странные шутки, странные вопросы, странные рассказы. Ну о ней потом. - А чего это мы пряяяячемся, мегаполис-сити? Я ж заставлю, если что... - бросаю в ее сторону выразительный взгляд, дескать, вообще дерево, руками шевелить не умею, не то, что танцевать. - Лаадно, сиди уже. - yeah, пронесло.- Так ты, ты и ты - сюда. Остальные бегом девиз учить. Антонио, ты за старшего. Приду - проверю. - сует бумажку в руки неестественно длинному нескладному парню. - Так, дєвки, підемо в нашу комнату, учіть будем. - хм, интересный акцент, видимо, сельский житель. - Ідіть у 21-ую. Мг, девочек в комнате я уже более-менее поняла: на тихом часу были неловкие словесные столкновение в попытке познакомится. Обнюхивания, так сказать. Пока что мне польше всех импонируют Марина и Катя. С последней кстати, мы неохотно плетемся в 21-ю, где мне предстоит оценить обстановку: кто здесь еще оказался, надеюсь, там будет на что посмотреть. - Так, мене звать Антон, то - Саня, це - тоже Саня, там там тоже Саня спить, а це - Вова. Мілості просім, чувствуйте себе як дома.- сажусь на чью-то кровать. - Блін, слухайте, оцей нас сьогодні вже заїбав. Він нам увесь тихий час про полові губи втирав, прикиньте! - Та я не тільки це розказував, я шо віноват, шо ви тільки це запомнили?! - блядь, они правда так разговаривают или прикалываются? - Ага, не оправдуйся, ізвращенець! - Нє, ну так в шо ви начінаєте? Дєвочкі, не слухайте його... - Та завалі їбало вже! Бо щас тапком переїбу! - Та Антон, ну нє надо! - убегает на самую дальнюю от двери кровать и прячестя за подушкой. Все это больше похоже на нелепую комедию, сем на реальное поведение людей. - Дєвки, заберіть його до себе в комнату, ми вам його даримо. - Эй, Антон, не надо мене дарить, я не хочу! - из-за подушки высовывается обеспокоенная мордочка Вовы. И тут же прячется обратно, а об подушку бьется огромный тапок, отлетая на пол. Уважают они Вову, однако. - Так, ладно, слухайте девіз "За волю, за славу, за честь України ми будем невтомно..." - Всем привет, это тут девиз учат? - в дверь заглядывает Инна, она сидит со мной за одним столом в столовой. - Да, тут, заходьте. - Антон поклоняется в шутовской манере. - Я Инна, но лучше называйте меня Пингвин. - Інна? Це як у тому вірші: О панно Інно, панно Інно! Я -сам, вікно, сніги, сестру я вашу так любив... - Фу, педофил, ей 7 лет! Кстати, я знаю одну историю про гречку и презервативы. Рассказать? - далее следует похабная история, вызвавшая бурю смеха. - Слухайте, у Вованчіка були прєзєрватіви. Вова, доставай, будем експеріменти ставить! - бедный Вова, кажется, у него стальное терпение. - Антон, іди в жопу!- а, нет, не стальное. - Ти шо, ахуєл, малой?! - второй тапок летит в сторону окна. И тут же отлетает обратно. Ну не совсем в Антона... Прилетает в лицо Инне. Походу они своим смехом высадят окно, где они научились так ржать? Вова, как воспитанный мальчик, подходит извиняться. - Ну вот, Вова, раз уже встав, доставай прєзіки. И вот уже почти все содержимое рюкзака на полу, а презервативов все нет. Вова в отчаянии кидается то к шкафу, то к тумбочке. - Та блін, де вони ділися? Сука, та де ж вони?! Твою мать! В мене мамка сумку провіряла, 3 пачки виложила!! Суууууууууууккааа!! - Нічого мі тобі целофанові пакєтіки дадім! - Та ему мало будет! - Ну тоді АТБ-шні ілі оці чорні "БМВ" - Так соскальзывать будет. - А ми в вожатській скотч візьмемо! - А зачем пакеты? И при чем тут скотч? Чего все смеются, ты понимаешь? - кажется, я уже говорила про странные вопросы. - Тань, вместо презервативов пакеты. - Аааа, поняла. - по голосу слышно, что не поняла. Иногда меня ставят в тупик её вопросы. Например, услышав, что я хочу набить, она спросила "А почему дух?" Ну блин, как обьяснить, что значит слово "дух" в фразе "Дух, закованный в латы"? - Так, суслики, марш на второй ужин, потом - в душ и по кроватям. - oh, God's bless, наконец-то.

- - -

- Слушай, давай сходим на второй этаж? - вот это очередь в душе. Уже как бы отбой через 2 минуты, а тут ещё человек пять. - А так можно? - не хотелось бы в придачу ко всему ещё и пизды получить. - Да, я так сто раз делала! - что-то я не сильно доверяю Тане. После ее вопросов я вообще сомневаюсь, понимает ли она, что ей говорят в данный момент. Но и торчать в душе ещё 40 минут не особо хочется. - Ну ладно... Веди. - зато она хорошо тут ориентируется, а я до сих пор не могу запомнить, где моя комната. Внизу душевая точно такая же, как и у нас. Разве что людей поменьше: одна девочка, зато какая! Этот лагерь полон сюрпризов в виде отдельных элементов общества. Вот не скажешь сразу, что это девочка: сутулая спина, одежда унисекс, злобное выражение лица и мощные кулаки. Единственное, что в ней напоминает о принадлежности к женскому полу - это волосы длинной ниже плеч, восхитительно кудрявые и не крашенные. - Там кто-то есть? - Таня кивает на душевую, обращаясь к кудрявой. - Да, она там моется. - хихикает. И к чему этот смешок? Аааа, понятно, к чему: рука тянется к выключателю и клацает. Из душевой слышится разьяренный возглас. Походу, она это делает не первый раз. Но смехом давится так, будто это пиздец какая смешная шутка. Так повторяется раза четыре. В перерывах между своими остроумными действиями спрашивает, как нас зовут. Услышав ответ, тянет лыбу и говорит: - Ааа, ясноооо. А я - Василиса. - и опять смеется. Кстати, красивое имя, мне нравится. Из душевой выходит красивая девочка с копной темных волос и и карими глазами. - Блин, ты уже заебала, пойдем отсюда. Василиса наклоняется, что-то шепчет и опять ржет, поглядывая на нас. - Да, Эрика, я же Василиса, дааа? - что-то она видимо не Василиса вовсе. Ну и нахуя было представляться чужим именем? Ебать смешно, она начинает меня раздражать, нервы и так на пределе, меня уже все заебало и тут еще эта мега юморная. Yeah, они наконец-то уходят. Захожу в душ, снимаю одежду и тут выключается свет. Ну, Таня, конечно странная, но это явно не она. Выглядываю и вижу опять это чудо кудрявое, стоит и смеется. - Блядь, иди отсюда. Как только за мной закрывается дверь, свет снова гаснет. И тут же включается, а голос Тани говорит: - Это не я. Но я её уже прогнала. Ок, спокойно, просто тупая девочка с тупыми шутками, все хорошо. Кое-как успокоившись, направляю на себя струю воды. И тут свет опять гаснет! Блядь, мои глаза закатываются выше потолка, кулаки сжимаются и я пулей вылетаю из душевой, прикрывшись полотенцем. - Сука, ты заебала, блядь, я тебе сейчас нос сломаю! - окатываю градом ругани ни в чем не повинную девочку, по случайности зашедшую в этот момент. - Извини, это не тебе. -Да я поняла. Она нас тоже заебала. - кивает в сторону коридора, где виднеется маньячная улыбка Василисы. Сука, я найду ее и убью. Приняв по очереди душ, мы с Таней тихонько крадемся на свой этаж, в свою комнату. Падаю на кровать и пытаюсь успокоится. Злость просто меня переполняет. Это конечно, мелочь, подумаешь, свет. Но как-то это все вместе на меня навалилось: новое место, новые люди, ограничения, распорядок и постоянные расспросы. Надеюсь, завтра меня не будет так все бесить. Пообещав себе быть немного сдержаннее, отключаюсь. The tears don’t show Won't hurt me now 'cause heart's been broke I hate myself but it won't show. Now I'm Trapped in a changing maze Setting my soul ablaze.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.