ID работы: 6126106

А вроде бы,это просто сон..

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Я себя не узнаю".

Настройки текста
Был вечер, и Мариннет, как всегда, разговаривала с Котом Нуаром на балконе, и он уже собирался уйти, как заметил, что около неё, пролетали маленькие божьи коровки, и вдруг Мариннет, почувствовала какую-то симпатию к Котику, она не узнаёт себя, Мари ведёт себя так, как-будто она рядом с Адрианом.И тут он наконец хотел попрощаться, она взяла его на руку, прижала к себе, Котик засмущался, и задал вопрос: Кот Нуар — Что ты делаешь, принцесса? Неловко сказал Кот. Мариннет тут-же засмущалась ответить, и Кот Нуар легонько хотел тоже взять ещё руку, как вдруг, Мама Мари зашла к ней в комнату, и попросила ей помочь, и Кот уже ушёл. Мариннет пошла помогать своей маме, а в это время Адриан (Что не наесть тот самый Кот Нуар), начинал задумываться, Мариннет же ему только друг, а он любит Леди Баг! На следующий день, Мариннет чуть не опоздала, ну это не трагедия, это случается каждый что не наесть день.Она села, и как всегда глядела на Адриана, прошло где-то 5 минут, и Акума напала на город, а об этом Мариннет и Адриан узнали от Али.Они одновременно отпросились выйти, и быстрее хотели перевоплотиться в Леди Баг и Кота Нуара.Они вышли на площадь и увидели злодея под именем «Швея».Наша Леди думала, что акума находиться именно в игле, и тут она была права, и Кот хотел её отвлечь, как тут, быстро пошёл самый настоящий дождь из иголок, размером с самого Кота, в Леди Баг чуть ли не пронзили острую иглу, но тут Кот Нуар защитил её, и в этом она была благодарна ему, они вместе пытались подойти в Швее, и тут Кот додумался, как забрать у неё иглу, он быстро рассказал идею Леди, они хотели воплотить этот план в действие! Вы же знаете, что божьи коровки претворяются мёртвыми? Так вот, Леди попыталась претвориться, что её задела игла, и она мертва.Швея тут же остановила так называемый дождь из иголок, и забрать её талисман, Коту удалось забрать её иглу, и он её сломал, и акума вышла на свободу, наша Леди вскочила, и произнесла «Чудесная Леди Баг», как тут, она отвлеклась на Кота, и акума почти не улетела, но всё-таки она её словила, и слава богу! Кот Нуар говорит Леди Баг: Кот Нуар: Что-то случилось, моя Леди? Удивлённо сказал Кот. Леди Баг: Да нет, ничего, не подумай, просто ты сегодня такой кра. /Немедленно прекрыла рот руками/ Кот нечего не расслышал, т.е последние слова, что говорила Леди, и он переспросил её. Кот Нуар: Да что такое, у тебя снова что-то случилось?! Он стал допрашивать её, снова и снова, и можно сказать, она совсем утихла. Леди Баг: Прости, ничего у меня не случилось, я просто надеюсь что у тебя всё в порядке, и ты здоров, или у тебя нету никаких ранений. На самом деле, с Котом было всё в порядке, он был жив, и здоров. Они разошлись.И одновременно пришли в класс, а в то время, уже прозвенел звонок. Был ланч и Мариннет задала вопрос Але. Мариннет: Аля, что мне делать, если мне нравиться ещё один человек, и я отношусь к нему, как и к Адриану. Тут же Аля остановила её. Аля: Мариннет, ты шутишь?! Удивлённо спросила Аля! Аля: Ну ладно, что за глупые вопросы, кто же это?! Мариннет хотела ответить Але, но вдруг пришёл Адриан, и стал задавать многочисленные вопросы о Коте Нуаре. Адриан: Привет, Мариннет! Привет, Аля! Что вы думаете о том сражении Кота Нуара со швеёй? А помните, я.Тоесть Кот Нуар, сломал ту иглу? И так продолжалось где-то 5-7 минут. Мариннет отвечала так, как будто она сошла сума. Мариннет: О, ДА КАК Я ЛЮ.Тоесть, мне понравилось, как сражались Кот Нуар и Леди Баг! Мариннет не понимала, что происходит, что она вообще говорит, как-будто ей сказали описать Адриана. Мариннет убежала с красным лицом, говоря в слух, что это не она, и Кот Нуар просто милый друг.Она нечаянно зашла в мальчижеский туалет, и извинилась, и зашла в девячий.Там она не могла не думать о Коте, она была вся красная, как помидор! Она не могла не о чём не думать, не о Адриане, не о акуме, ни о чём.Как тут, постучался Адриан, и задал вопрос через дверь. Адриан:Мари,что то случилось?Я что-то неправильно сказал?Почему ты закрылась? И тут Мариннет заметила,что он начал называть её ласково "Мари",как для неё,это чудесный подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.