ID работы: 6126141

Долбояшер Ваня и маленький Даня

Слэш
PG-13
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Данила маленький рост. Он знает это и никогда не считал это чем-то плохим. Но благодаря вечным шуткам и подколам со стороны засранца Вани, он скоро сможет комплексовать по этому поводу. Чтоб его! Ваня в очередной раз шутит во время их объятий. И Данил обижается. Серьезно, это надоело уже! Выпутавшись из объятий, малой дает деру в сторону двери и орет « Ты придурок, Вань!». Тогда Иванов понимает, что надо завязывать с такими шуточками. Выйдя вслед за ним, тот пытается обнять, но другой не дается и убегает дальше. — Блять, Дань! Хватит сопли распускать! Харе обижаться как девчонка! — кричит вслед убегающему парню Иван. — А вот фиг! Ты заебал уже со своими шутками! — отвечает ему недовольный Данил. — Лан, Данил, сорян! Я понял свою ошибку, больше не буду! — Иванов наконец ловит обиженного парня. Тот пытается вырваться из объятий, но спустя несколько секунд сдается и слегка улыбается, — Я же вижу, что ты лыбишься, Дань! — Ладно, прощу тебя, так и быть, — смягчился младший. — Но все равно, чтобы обнимать тебя, мне приходится наклоняться. Может тебе на дэрэ табуреточку подарить, м? И тебе и мне удобно… — смеется Иванов и довольно улыбается. — Бля! Иванов! Заебошил уже! Я те… — не дав договорить Данилу, Иванов затыкает того поцелуем. Даня возмущенно мычит, но все-таки расслабляется и отвечает на поцелуй. 'Неплохой способ помириться! ' — мелькает мысль в голове Данила и он полностью отдается поцелую. Иванов только усмехается и думает, что не прекратит шутить над ростом младшего. Ему слишком нравится наблюдать за тем, как Даня злится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.