ID работы: 6126177

Стараюсь

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стараюсь

Настройки текста
              Иккинг устало посмотрел на свою деревню. «Все сыты и довольны!», вот залог того, что на острове находится отличный правитель. Иккинг всегда поражался тому, как его отец справляется со всем этим. И только сейчас он стал осознавать, что всё может получиться, если старательно и трудолюбиво подходить к каждому делу.               Уже прошёл год. Ему стало легче, но всё равно не верится, что дома ждёт не папа, а мама.       Он всю свою жизнь мечтал, чтобы у него была мама. И вот когда она у него появилась, он задумался о том, «не хотел ли он вернуть всё как было?»               Ему всегда помогала Астрид. Эта девушка старалась быть ему опорой и поддержкой. Однако, последние время она всё куда - то улетает, оставляя его с такими идиотскими мыслями. Ведь когда она рядом, о такой глупости и подумать некогда.               Она всегда улыбается только ему. Что несказанно радует. Сейчас у него есть все то, о чём он мечтал.              

Мама

      

Друзья

      

Девушка

              Он старается, чтобы отец им гордился. Он старается, чтобы мама им гордилась. «Стоик бы гордился им», так часто говорил Плевака. Этот добрый кузнец всегда был для него вторым отцом. Еще до того, когда он приручил Беззубика, тот не бросал его и учил всему тому, что знал сам.              

Нежные руки закрывают глаза юному вождю.

             

Астрид...

              Иккинг поворачивается к девушке и улыбается. Она всё такая же, как и прежде. Слегка раскраснелась, коса почти распустилась, видимо опять прыгала с Громгильды. Девушка обняла юношу, кладя свою голову на его плечо.              

И все мысли почему - то улетучились...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.