ID работы: 6126214

Абельгион: внутренняя тьма

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Карина Блин! Как же не хочется вставать! Но чьи то крики будят меня. А такой хороший сон. И такая, мммм, мягкая кровать! - Карина! Проснись! - Да иду иду я - ч нехотя поднялась в постеле и толко хотела слезть с не, как ногами уперлось во что-то..  твердое? Моч же кровать не рядом со стеной! Это заставило меня сразу проснуться! Конец POV. Крина резко отерыла глаза и огляделась вокруг. Она была в чтото наподобии большой, нет просто огромной колбе, лежавшей горизонтально на какой-то подставке, не довавшее ей укатиться. Находилась это "колба" прост в огромной комнате. Все будто быдо увеличино в несколько раз: огромные компьютеры со странным знаками, шкафы, стол. И в углу висели езе две колбы со знакомыми людьми. - НАТАША?!- карина резко встала и ударилась о стенку колбы - Бл*ть!!! Что просиходит?- девушка стала долбить по стенкам- Выпустите сволочи! - Карина, успакойся. Нужно подумать прежде чем что-то делать - Наташа смотрела на свою подругу из своей колбы. Рядом с ней, еще не пришедший в чувства, лежал Боб. Неодиланно в одной из сьен образовался проём, из котрого вышел неркально огромный синий робот и чуть меньше его красный. Дети со стврхом следили за каждым из движение. Наташа и Карина уперлись в угол своих колб. Движение заметил крансый и повернул голову в сторону рыжей. Девушка стала сильнее вжиматься в стену, словно пыталаясь в расти в нее. Сушество смотрело прямо в глаза. Его лицо было бледное, был красный шлем, красная броня, отполированная до блеска. Всем видом он показывал что заботится о своём внешнем виде. Оно постучало по колбе и Карина невольно вскрикнула. - Хех- Усмехнудся он - Вы люди давольно забавные. Ну ка- робот толко успел открыть контейнер, как девушка пулей вылетела из него - Стоять!!!- робот попытался схватить беглянку,но егу палцт схватили лишь пустоту - Брейкдаун!!!- Девушка каким-то чудным образом спрыгнула со стола не сломав ноги. Синий робод попытался схватить человека, но она бустро увильнула от лап и спряталась в узком месте между стеной и шкафом. - Шлак- Красный робот присел на корточки и попыталя достать ее. Но было бесполезно.- Вылазь оттуда!!! - Пошел ты!!!- Карина готова была сжечь его. Он позитил ее, держал в террариум и тепереь говорит что ей делать. - Грах!- робот закрыл лицо рукой - Похоже мы не там начали. Меня зовут Нокаут. А тебя Каринп. - Откуды ты блать знаешь мое имя? - Да хватит ругаться женщина!- Накаут розвел рукми - Помочь? Отодвинуть шкаф- Брейкдаун схватился за края мебели - Было бы прекрасно- Синий срлча кивнул и стал двигать шкаф. Но стоило Накауту просунуть руку что бы схвотить человека, на него ринулся столб огня. Робот еле успел убрать руку и увернуться. - Какого Шлака!!!- он заглянул в проем  Глаза девочкки горели красным и она явно не собиралась так легко сдаться. - красная...- Наташа с ужасом наблюдала за происходящим, но удар о стекло отвелек ее. Боб. Он пришол в себя. - Боб... Боб!- парень повернул голову в сторону зеленой. - успокойся. Все ок. - Да вылазь ты уже! - Бою поаернул грлову на источник звука и тутже уперся в стену - ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ!!! ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ!!! ГДЕ МЫ?! - ДА ВАШУ ДАНИ!!! ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ СЛОВА ЗНАЕТЕ!?- Хакричал накаут встав уже с девочкой в руках. Ему пришлось сжать руку, что бы от боли девочка не использовала силу. Он посалил ее обратно в капсулу. И он еле успел увернутся от полетевшей в него от чего-то крышки - Вам  надо будет ошейник, что бы особо силу не использовали! - Да иди ты!!!- внутри колбы с криной горел все пламенем... - Шлак....- В Накаута прилетео тапок 2 часа спустя Карина спала на единственной уцелевшей побушке, Наташа играла в телефон, а Боб леветировал карандаш. Накаут вылез из-за стола. По всюду лежали крышки, тапочки, датпады и прочяя легкая хрень. - О праймусе. Не знал что спарки могут быдь такими злыми. - Это я еще не научился тяжелые вещи кидать банка косервная - Боб показал средний палец. - Ладно. Довайте сначало. Опять. Меня зовут Нокаут, а его - Накаут указал на вышедщего из-за шкафа робота - Брейкдаун. И мы десептиконы. - десептиконы? Интерестно.- Наташа отлодила телефон. - Тогда позволь и нам представился. Я Наташа. Я отношусь к классу зеленных. Значит мы довольно умные. Это Боб - девушка указала на паря - Он относится к классу Синих - телекинез. А это - она указал на мирно спящую жевушку в худи, устаыщую от сильного использования силы - Карина. Она позоже отноится к 2-ум классам: Рыжий и Крассный. Рыжие контролируют сознание людей, ну а что делают красные - вы вилели. - Приятно видеть хоть кого-то адекватного. - Теперь у меня к вам вопрос- глаза Наташи так якро загорели зеленым, что нарушали роботов.- Зачем. Вам. Карина? - Не твое дело. Скажи спасибо что хоть живыми оставил.- Накаут грозно на неё зыркнул. - Но все таки повезло что вы пришли. Мнп какраз нажо кое-что проверить. Но нужен кто-то более с яркими способностями.- Он посмотрел на Боба. Тот залип на крутящемся карандаше. Дес направиося к нему. Некотрое время спустя. Боб силео в своей капсуле весь исцорапанный и явно обиженный. Накауту тоже особо не повезло. Нв его лице красовались "прекрасные усы" нарисованные карандашом. Оба испепиляли друг друга взшлядом, но в данном случае парень сидел тихо. На его шеи был ошейник с зеленой лампочкой. - Я тебе это поипомню...- Прорычал Боб, наблюдая как спокойно Нокаут пытался оттереть рисунок. - Я сам тебе припомню - прорычал мед-кон. Тем времееем Наташа сидела рядом с колбой Карины и балтала о чем-то с Брейкдауном. Ее отпустили, зная что та ничего глупого не осмелится сделать. Да и сдерживать ее силу было не зачем. Накаут посмторел уже на свое первоночальное чисто-белое лицо.- Так-то лучше.  Осталось теперь со "спящей красавицей" разобраться. - кон взял перебор для сжерживание сил и подешел к столу с Наташей. Аккуратно открыв контейнер, он попыталя как можно аккуратней, что бы не разбудить человека, взять её. Но похоже Карина давно не пользовалась своими силами и все еще крепко спала. Кон облегченно повентелировал и закрепил устройство на шее. Красны оглнек тутже засветился зеленым и кон вернул девушку на ее "законное" место. Но уже с Каринлй спала и Наташа. Клн уложил их рядом и регил не закрывать колбу, зная что ничего такого они уже сделать не смогут. А боб так и остался в своей "тюрьме" ************* За всем этим с экрана компьютеров наблюдали Мегатрон и Саундвей. Конечно Лорду всея десептиконов не сразу понравилось присутствие органики на корабле, зная что товрит доктор когда ему скучно и на гонки его не пускаю, но увидев что людишки вытворяли, на его лице появился хищный оскал. - Это очень интерестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.