ID работы: 6126217

Только Рэнделл умеет так

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный дождливый день в Питере,обычный дождь,обычные видеоблогеры.В своей комнате с тусклым фиолетовым освещением всеми любимый Миша сидит на мягком кресле бело-серого оттенка на колесиках,и крутится на нем в разные стороны,смотря в яркий монитор,на котором светится страничка его любимого из небезызвестной соц.сети Вконтакте.Системный блок компьютерного устройства тихо жужит,создает знакомую "мелодию" для мягких ушей Миши,которые Рэнделл обожает кусать и целовать,оставляя красные пятнышки от укусов и мокрые следы от поцелуев. "Даниил Рэнделл,был в сети только что" Был,и не написал.Но не тут то было.Звук уведомления и появление темного окошка с белыми пиксельными буковками в нижнем левом углу монитора. Тонкая и теплая ладонь обхватывает серую компьютерную мышь и фиксирует пальцы на левой и правой кнопках мыши.Щелк,щелк,щелк.Мишиному взору предстает диалог с Даней,взглядом он натыкается на свежее сообщение,написанное минуту назад,прочитывает за секунду и хмурит брови. *Даниил Рэнделл : Между прочем,я ревную.* Пальцы тянутся к черной клавиатуре,с белым отблеском на потертых клавишах,и синими буковками на самих кнопочках,с белыми английскими буквами по выше русских.Ловко и быстро юноша набирает короткое сообщение,воспроизводя приятные слуху звуки клавиш.Раз,два,три.Отправить. *Михаил Совергон : Ревнуешь?К кому?Почему?* Три вопроса,на которые необходимо знать ответы волнующемуся Мише,который уже теребит пряди челки от нервов.Карие глазки бегают по экрану монитора,натыкаясь на волнующее "печатает.." с переименяющимися точками.К кому ревнует?Зачем?Почему?Что такого сделал Миша?За что его можно ревновать?А главное,к кому?Эти шесть вопросов бегают в голове бедного блогера,который ждет не дождется ответа от своего ревнивого собственника. "Не отдам,никому,не отпущу,даже если попытаешься убежать,знай это", - крутится в голове Миши.Слова Дани,которые он сказал после признания в любви своему нынешнему парню,который уже всем сердцем любит его,и никогда не бросит,и всегда сумеет защитить. Новый щелчок уведомления в вконтакте.Снова темные глаза натыкаются на пиксельные буквы,черные на белом.Между прочем,любимые цвета темноволосого. *Даниил Рэнделл : К Кашину..Из его последнего влога там все это..В конце в общем.Между прочем,он обнял тебя тогда,а ты прижался к нему так сильно..Мне больно стало.* Миша улыбается.Он любит ревность Дани,очень сильно.Эта ревность помогает Совергону почувствовать себя кому то нужным и любимым.Непередаваемое чувство,не правда ли?Миша знаком с этим чувством уже год.Целый год,а то и больше. Тонкие пальцы снова касаются черных клавиш и печатают так же быстро. *Михаил Совергон : Я люблю только тебя,зайка,мне никто не нужен кроме тебя одного..Приезжай ко мне,я дома один..*, - печатает Миша и смело нажимает на кнопку "ввод",отправляя сообщение.Получает положительный ответ со смайликом-сердечком,и любимый выходит из сети,набирая номер такси. А через пятнадцать минут прижатый к стене Миша стоит и стонет в поцелуй,отвечая на ласки языком в его рту,и прижимается всем хрупким телом к первому,обвивая сильную шею тонкими руками и чувствует,как его обнимают нежно и любяще. Только Даня умеет так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.