ID работы: 6126251

Хён,а ты любишь дожди?

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер... Два парня сидят на кровати и смотрят друг на друга. Чимину осталась всего лишь одна ночь проведенная вместе с Юнги. У Чимина 4 стадия рака головного мозга,узнал он это совсем недавно. Он бы мог вылечится ,но было уже поздно... -Хен, а ты любишь дождь? Спрашивает парнишка у Юнги -Ну да, а к чему такой вопрос? Вопросительно посмотрел Мин -Просто на завтра дождь обещают, а я тоже их люблю и буду рад если умру во время дождя - Глупый? Почему ты радуешься? Тебе только 22 года и ты еще толком не прожил жизнь Чим. Я не хочу терять тебя. Мин всхлипнул. Чимин удивленно посмотрел на того. Ведь Пак никогда не видел ,что тот плачет. -Хен ,ну не плачь. Мы еще увидимся с тобой , я тебе обещаю. Младший потянулся к Хену и обнял крепко крепко сжимая того в объятиях... Таким образом они заснули. У Юнги был поставлен будильник на раннее утро,чтобы он смог в последний раз поцеловать своего мальчишку. Он встает. Поворачивается к Паку и нежно целует, по щекам давно скатываются слезы Чимин приоткрывает глаза и с шепотом говорит: -В добрый путь Хен. Секунда и он уже не дышит. Чимина больше нету в этом мире. Юнги разрывается от слез,но вспоминает еще вчерашние слова мальчишки -Мы еще увидимся с тобой, я тебе обещаю... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.