ID работы: 6126271

Кто мы друг для друга?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1

Настройки текста
- Откройте здесь, пожалуйста. На улицах Сиэтла сегодня достаточно большое количество народа, скорее всего на людей так подействовал солнечный, хотя достаточно прохладный, день. На дорогах пробки, а опаздывать на день рождения Виктории, моей хорошей подруги, я не очень то хочу, именно это заставило меня выйти среди чертового скопления машин. Дабы не опоздать, я бежала продолжительное время, и вот, конец-то я у дома, из которого уже слышны шум и гам, музыка и смех компании. Беру запасной ключ из под ковра у входной двери, ибо, как кажется мне, мой стук не смог бы заглушить те звуки, что исходят из всех щелей этого дома. Зайдя, из-за сквозняка я хлопнула дверью очень громко, даже музыку сделали тише, и все устремили взгляды на меня. - Эва, ты пришла! - Ко мне с визгом бросается Виктория, и обнимает меня так крепко, что мои ребра трещат по швам. - А я могла не прийти? - Нет, конечно нет. Садись, можешь не снимать пальто, мы сейчас кое-куда пойдём. - Что? Куда? - Кто-то сзади кладет мне руку на плечо, я поворачиваюсь и вижу Дакоту, она сует мне в руку бокал вина. - В клуб RIO, нас уже ждут. - Я закатила глаза и присела на стол свесив ноги, выпила пару глотков вина, наблюдая, насколько же долго собираются мои подруги. Клубы я в жизни не переносила, но как бы не пыталась отвертеться, ничего не вышло. Не успела оглянуться, как пол пути от дома к RIO уже пройдено. Я много раз проходила мимо этого места, но никогда не замечала его. Мы спускаемся в небольшой подвальчик, стены вдоль лестницы которого изрисованы шикарными граффити, белым по черному, вперемешку с красным. Музыка, бар, и полутемная атмосфера с танцполом и несколькими столиками с диванами обтянутыми искусственной кожей. - Хээй, привет, думал вы уже не придете, - бармен выходит из-за стойки и поочередно обнимает двух моих подруг, похоже, они давно знакомы. Мне протягивает руку, я молча пожимаю её. - Пятый столик свободен, проходите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.