ID работы: 6126273

Антон и Сабина

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
А вот и она... Господи, как она прекрасна! Сабина - миниатюрная девушка с красивым лицом. Мы с ней иногда общаемся, и то в ВК. А она мне уже давно симпатична. Я бы хотел подойти и рассказать ей об этом, но, черт подери, я стесняюсь! Никогда такого не было. Я впервые чувствую такое сильное смущение, ужас! Что со мной происходит? Даже не знаю... Антон сидел на лавочке между парами и смотрел на Сабину. На то, как она ходит, говорит с однокурсницами. Он бы тоже хотел быть в той компании, но не мог. Внезапно, он замечает, что она направляется прямо в его сторону. Сомнений не было - точно к Антону, ведь он сидел прямо у стены. Она прямо около меня... Вблизи она еще красивее... - Привет, Антоша, - сказала она. - Здравствуй, я могу тебе чем-нибудь помочь? - Да, мне нужна помощь с докладом по ядерной физике, ты не мог бы сегодня пойти со мной и помочь мне? Сердце екнуло в моей груди. Это было то, чего я ждал так долго. Почти без раздумий я ответил: - Да. - Вот и отлично, - ответила она, - сегодня в 15:00 возле главного входа. Жду! И она ушла, слегка повиливая бедрами, а я сидел в полном недоумении и, в тот же момент, был ужасно счастлив. До трех часов оставалось всего-лишь две пары. Что такое эти ваши две пары, когда сегодня я проведу целый вечер с Сабиной? С нетерпением ожидая окончания учебы, я все думал о ней. Все! Конец! Три часа! Пора бежать! Я схватил вещи и выбежал из аудитории, несясь прямо к главному ходу. Она стояла на пороге: на ней был черный шарф и серое пальто, высокие черные сапоги и чулки, ох, как же это потрясающе! - А вот и ты, - сказала она, - пойдем скорее, тут холодно. Мы шли к ней домой, разговаривая о том, о сем. У нас было много общего и мы легко находили темы для разговора, рассказывали истории из жизни и учебы. Совсем незаметно пролетело время и мы оказались около ее дома. Через пару мгновений мы были уже в ее квартире. Она попросила меня пройти в другую комнату, пока она не переоденется. Я хотел было ее ослушаться, но здравый смысл взял верх. "Нет, нельзя. В конце концов, я здесь чтобы помочь." Через некоторое время, она уже сидела около меня в домашней одежде. Я объяснял ей физику, но было то, что мне очень мешало в объяснениях. Дома она ходила в шортиках, почти что трусах, а на футболке, по бокам, были вырезы, через которые я мог видеть ее тело. Я не мог сосредоточиться только на объяснениях. То и дело мой взгляд притягивали эти детали, и мой член уже выпирал. Кажется, она заметила. Я почувствовал, как покраснел, и сжал ноги поплотнее, надеясь, что стояк пройдет, но я заметил, как она улыбнулась. Мои уши уже горели и я чувствовал, что нос скоро потечет. Я - гипертоник. И в любой момент здесь могла начаться красная революция. После объяснений, я уже собирался уходить, но она, легким движением руки, остановила меня. - Не хочешь чаю выпить? Там, в конце концов, холодно. Я впал в ступор. Мой член, успокоившийся после предыдущей атаки, вновь начал потихоньку поднимать. - Да, - сказал я, не контролируя самого себя. Я пошел в комнату, сел на диван и ждал, пока она принесет чай. На улице уже темнело, но я стеснялся даже встать и включить свет. Все же это не моя квартира. Когда она принесла чай, я поинтересовался: - Может, включить свет? Она молча поставила чашки на стол и села рядом со мной на диван. И в итоге: - Нет, - сказала она и резко поцеловала меня. Это было очень неожиданно, но я даже не пытался сопротивляться. Мой Наполеон уже вырывался из штанов. Я чувствовал ее тепло, все изгибы ее тела. Я слышал, как тяжело она дышит, и как тяжело дышу я. Внезапно, она начала раздевать меня. Я, не в силах контролировать свои инстинкты, тоже начал снимать с нее одежду. Без нее она еще более прекрасна. Мы целовались уже быстро и с языком. Мой член был уже как Третий Рейх - красный, и хотел напасть на Польшу. Я снял с нее шорты и трусы и она, как бы в ожидании, тихо лежала на диване. Я лишь коснулся пальцем ее промежности, а она уже стонала так сильно, что я совсем сорвался с цепи. - Сабина, ты девственница? - спросил я. - Да, - тихо ответила она. Я медленно вошел в нее. Крик. Ей больно, я знаю это. Первый раз, как никак. Кровь пошла у нас обоих: у нее оттуда, у меня из носа. Мы смотрели друг на друга и засмеялись: нелепая все же ситуация. Но я понял, что она не просто мне симпатична. Я люблю ее. Еще со школы, когда я ее впервые увидел. И сейчас я хотел только доставить ей внеземное удовольствие. Медленно я начал толкающие движения. Она обхватила меня ногами и стонала, сильно, что возбудило меня еще сильнее. Я целовал ее шею, а она царапала мою спину. Наши тела слились воедино. Я чувствовал экстаз лишь от одной мысли, что я доставляю ей удовольствие. Возможно, она тоже. - Я люблю тебя, - прошептала она мне на ухо. Мы смотрели друг на друга, а затем вновь поцеловались. Этот вечер - лучший в моей жизни. А чай, тем временем, остывал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.