ID работы: 6126339

This night

Слэш
R
Завершён
179
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Happy New year!

Настройки текста
Примечания:
На улице лениво летают воздушные белые хлопья, снегом, казалось, припорошило весь земной шар, и он нескончаемо падал с неба, создавая таинственное зрелище. Кирюша аккуратно расставлял фужеры с золотой каёмочкой на стол, слегка задел тарелку с салатом, испачкав кончики пальцев в соусе: — Где у нас салфетки, Диль? — спокойно спросил он, облизывая пальцы. «Ах да» — вздохнул Ти, ведь Скрип ушёл в магазин за тортиком к чаю и за некоторыми ингредиентами к ужину. Через пару-тройку часов придут ребята из «Газгольдера», Окси из «1703» и один милаш из «Dead Dynasty». Кто бы мог подумать, что Незборецкому однажды случится праздновать Новый год в такой компании? Он заканчивает сервировать стол и с облегчением плюхается на мягкий диван, включая телевизор. В ящике крутят новогодние фильмы, кое-где мелькают концерты Киркорова и Пугачевой, некоторые особо умные телеканалы транслируют новогодние серии русских сериалов. «Один дома» — задумчиво прищуривается парень, когда останавливается переключать каналы на этом фильме. «Прямо как я сейчас» — усмехается Ти, глядя на закрытую дверь. Немного полежав, голубоглазый встаёт и идёт в спальню, подходя к гардеробу. Он посмотрел на время, начав немного беспокоится. Отрыв в шкафу бежевую рубашку, он, торопясь, надел её, зажмурившись от холода. В этом доме тепло нужно беречь. Немного пораскинув мозгами, Кирюша натянул поверх рубашки большой серый свитер Жалелова, довольно улыбнувшись отражению в зеркале. Наконец хлопнула входная дверь — это Адиль, чуть не вписался в косяк, весь заваленный пакетами и до жути замёрзший. Он рывком скидывает с себя тяжёлые сапоги, кидает пакеты на кухню и снимает с себя куртку. Из спальни появляется недовольная блондинистая мордашка, что-то вякая и фыркая: — Почему так долго? Скрип легко вскидывает плечами, вплотную подходя к тёплому мальчику: — Очереди, малыш, — рэпер краем глаза замечает на возлюбленном свой свитер, который он планировал надеть секунду назад. — Я очень замёрз. Кирилл мило тянется к лицу Адиля, обнимая за шею и максимально возможно прижимаясь к нему своим маленьким, но излучающим тепло тельцем. Жалелов хватает парня за бёдра, приподнимая и унося в гостиную, они вместе прыгают на диван, прижимаясь друг к другу. И вот только тогда Ти вспоминает, что в духовке в заложниках сидит курица, поэтому резко вскакивая и подрываясь к плите, он спотыкается о длиннющие ноги казаха и летит прямо к холодильнику. Адиль еле сдерживая смех, подходит к пострадавшему и спрашивает, не сломал ли он чего. Кирюша угрюмо игнорирует его, открывая духовку и наконец расслабляясь, ведь все дела сделаны, осталось лишь дождаться гостей. Целый час ребята занимаются откровенно ничем,Незборецкий с закрытыми глазами лежит на коленях Скрипа, который медленно гладит белую голову, иногда проглядывая на экран телевизора. Наконец последний решается позвонить друзьям, которые неприлично опаздывают: — Мирон, вы где,блять? — глухо смеётся Скриптонит, вставая с дивана и подходя к дальнему окну, слыша вслед недовольное фырканье. На другом конце провода тоже слышен приглушённый смех, а затем резкое, громкое: — Да тут какие-то козлы нашли друг друга, приходится пробки объезжать! — Вы на тачке что ли? — озадаченно хрипит казах, облокотившись на подоконник. — На такси, Дилюш! — весело смеётся Голубин в трубку, затем снова отдавая её хозяину. — Мы минут через двадцать точно будем, — заключает Фёдоров. — Ждите давайте. — Да заебались уже ждать... — кидает Адиль, но в ответ слышит только гудки. Кирюша недовольно хмурится, надувая губы и закрывает уставшие глаза ладонями. — Ну потерпи, Кир, Баста с ребятами скоро подъедут. Так и случилось, минут через пять после сказанного в квартиру влетели весёлые и красные от холода ребята из Гольдера, таща за собой подарки и по-доброму обнимая хозяев квартиры. Кирюша заботливо пригласил всех за стол, отходя к журнальному столику и включая тихие новогодние мелодии, для атмосферы. Жалелов что-то увлечённо рассказывал друзьям, попутно пытаясь открыть бутылку с алкоголем, когда в дверь позвонили. «Интеллигенты хуевы!» — подумал Скрип, когда Кирюша шмякнулся за стол рядом с ним и во всё горло крикнул:«Не заперто!» Первым в квартиру виновато заполз Мирон, достал из пакета бутылку дорогущего виски и поднял её над собой, тем самым вызвав бурю оваций. Голубин недовольно закатил глаза, но в скором оба уже сидели за столом и галдели вместе со всеми. — Как ты? — Ти улыбчиво обратился к Глебу, доедая кусочек красного болгарского перца. — Хорошо, Кирюш! — Голубин завязывал патлы в хвостик, взглядом ловя нежное прикосновение Мирона. — Очень рад за вас! — искренне выдал Незборецкий, чуть нагнувшись в сторону Фараона, чтобы он услышал. Новогодняя кутерьма длится ещё очень долго, тосты звучат один за другим, но Кирилл не спешит пить, а лишь радушно поднимет бокал и опять ставит на место.

****

22:40 Ноггано рассказывает про то, что успел сделать за этот год. Некоторые смеются, некоторые плачут. 23:00 Кирюша включает гирлянду и телевизор, последний, для того чтобы посмотреть «Иронию судьбы» 23:25 Скрип рассказывает,что за этот год смог встретить свою любовь и чуть не потерял её, Ти немного раскраснелся и решил хлебнуть под тост «Выпьем за любовь» 23:35 В квартиру врывается Олежа ЛСП, принося с собой тонну хлопушек и массу хорошего настроения. Заскучавший голубоглазый блондин начинает входить во вкус этой сумасшедшей тусовки. 23:45 Окси рассказывает о том, как он боялся баттла с Славой КПСС, Глеб задорно смеётся над каждым словом. 23:50 Кирюша начинает немного нервничать, потому что этот безумный год вот-вот кончится, сжимая руку Скрипа под столом. Фёдоров выходит покурить и уносит с собой своего блондина. 23:59 Звучит торжественная речь президента, Баста невольно поддакивает каждому слову Владимира Владимировича. Наконец бьют куранты и тихое молчание и задумчивость сменяется на громкое «Ураааа!» и весёлый свист открывающихся зелёных бутылок шампанского. 1:25 Подкатывают другие ребята из «1703», вытаскивая всех во двор запускать салюты. 1:35 Кирюша восхищенно смотрит на розово-фиолетовые пятна на чёрном небе, когда сзади к нему подходит Адиль, обнимая и укутывая в свою куртку, засовывая маленькие холодные ладошки в свои тёплые карманы, чтобы не замёрзли. 1:45 Довольные и весёлые парни друг за другом вваливаются назад в квартиру, отряхивая обувь от белого снега 2:25 Олежа, по-пьяному улыбаясь, спрашивает Ти каков казах в постели, на что получает невнятное мычание и краснощекого парня, полностью прижавшегося к своему недовольному возлюбленному. 2:40 Глеба клонит в сон, Мирон говорит, это потому, что он отказался прилечь после длительной поездки в Москву и обратно. 3:50 Серёжа ATL предлагает уложить пьяного и сонного Голубина в соседнюю пустующую комнату, куда Фёдоров и относит парня. 4:00 Баста и Мирон выходят покурить, какой-то ноунейм строчит Кириллу смс-ки с новогодними поздравлениями, отчего мальчик немного возмущается, ведь происходит это не первый раз. 4:50 Половина ребят из «Газа» уехала в клуб и только семьянин Баста с женой отправился домой. Ти уговаривает Мирона с Глебом остаться здесь, что они и делают. 5:15 Олег задумчиво докуривает сигарету прямо на кухне, рассказывая грустному Кирюше и некоторым оставшимся парням из «1703» про Рому Англичина. Адиль глубоко вздыхает и ставит чайник кипятиться. 5:25 Ребята выпили чай и разошлись. Последним, нехотя, уходил Олежа, долго что-то шепча Незборецкому и крепко обнимая его. После ухода гостей раздражённый Скрип хватает своего парня и уносит в спальню.

****

Кирюша снимает большой серый свитер и жалуется на жару. Адиль жадно подходит к мальчику и прижимает к стене, пальцами оглаживая неровные бёдра и впалый живот блондина. Ти неумело тянется к высокому рэперу и гладит его шею. Жалелов быстрым движением заваливает худощавое создание и впивается в него своими горячими губами, не давая возможности дышать. Испуганный мальчик изо всех сил давит на грудь казаха своими тонкими ручонками, а когда поцелуй разрывается он тихо пищит: — Подожди! Злой Скрип плюхается рядом с ним и сквозь зубы шипит: — Что я опять делаю не так? — он поворачивает голову, в ответ получая испуганный взгляд и натянутую улыбку. — Ты слишком торопишься. И очень раздражён, как чёрт. Кирюша пододвигается к нему ближе. — Спорим,эти двое уже потрахались, — усмехается Жалелов, кидая взгляд в сторону соседней комнаты. — Мне всё равно. — Медленно шепчет Ти, отчего Адиль привстает на локтях. Они понимают друг друга с полу слова, отчего через мгновение Кирюша уже сидит на коленях парня, тыкаясь носом в его мускулистое плечо. Скрип аккуратно берет Кирилла за подбородок, поднимая голову и заглядывая тому в глубокие голубые глаза. Губы Ти расползаются в таинственно-манящей улыбке и он начинает медленно расстегивать пуговицы на своей рубашке. С последними двумя ему помогает Адиль, который сам не выдерживая накала страсти, снимает футболку. Блондин, намекая, покусывает губы, впиваясь ногтями в чужую спину. Жалелов нежно проводит пальцем по розовым губам мальчика и так же чувственно накрывает их своими. «Наконец-то» — Кирюша хитро улыбается в поцелуй пальцами выводя узоры на голой спине партнёра. «Наконец-то» — выдыхает Скрип, запуская пальцы в косички парня, нежно, глубоко целуя его. Он осторожно опрокидывает Ти на спину, отрываясь от его мокрых губ, но взамен начиная покрывать поцелуями его хрупкую ключицу и мраморную гладкую шею. Ти-фест уже во всю прогибается в спине, тянется к горячему телу Адиля и царапая его спину. Казахский рэпер одним движением стянул с мальчика джинсы вместе с трусами и поспешил лишиться своих. Он оторвался от тела своего партнёра и вновь прильнул к губам, вводя в Кирилла один палец. Парень тихо пискнул, немного дернувшись, когда пальцем едва-едва задели простату, поэтому не медлив Скрип ввёл ещё один, с тяжелым дыханием наблюдая за лёгким экстазом блондина. Парню мало. Мало этих приятных и сильных пальцев внутри, он хочет, чтобы его тело содрогалось под воздействием всех мышц сильного тела напротив. — А-Адиль! — рвано вздыхает мальчик, выгибаясь вперёд всем телом. — Что, Кирюш? — ехидно поднимает бровь разгоряченный Жалелов — Что ты хочешь? И откуда у этого мустанга такая выдержка? Ведь ещё десять минут назад он был готов в коридоре, а сейчас... — Т-трахни меня! — пискляво выдавливает из себя Кирилл, закрывая лицо одной рукой, а второй притягивая к себе партнёра. Адиль рычит от возбуждения и рывком переворачивает партера на живот, резко входя в него. Ти сладко стонет, получая желанное, ведь по телу распростроняется долгожданное тепло, пусть ноги и руки предательски дрожат, унося за собой срывающийся голос, но разум находится в приторном наслаждении. Жалелов начинает медленно двигаться внутри парня, сначала чуть набирая обороты, а потом создавая темп, кусая шею и выпирающие лопатки своего мальчика. Своего. И больше ничей. Никакие фанаты ему смски строчить не могут. Никакие Олежи его подолгу обнимать не имеют права. При каждом движении Скрипа Кириллу хотелось дотронутся до собственного тела, но как только он попытался это совершить, Адиль жёстко заломил ему руки за спину. От безысходности кружило голову, парень даже стал немного задыхаться, глубже хватая ртом воздух. Скриптонита такая картина моментально возбудила, поэтому его рывки стали чаще и короче. Комната пылала жаром раскалённых тел. «Ебаный ад» — подумал Скрип, но посмотрев на своего белого, как мрамор, возлюбленного, у которого, казалось вот-вот вырастут крылья, он засомневался. Кирюша случайно прокусил нижнюю губу до крови, Адиль ласково слизал капельки алой крови и воспользовавшись моментом обвил кольцом пальцев головку его члена. Отражение из окна падало прямо на лицо Ти, создавая бледные блики на белоснежном личике мальчика. Он тихо вскрикивал, движениями помогая Жалелову, поэтому вскоре тот излился внутрь блондина с рыком, больно укусив худющее тело за острое плечо. Адиль быстро перевернул голубоглазого обратно на спину и только тогда позволил кончить. Парень мелодично простонал, изгибаясь и растягиваясь в сильных руках, которые держали его за хрупкие бедра. — Диль, ты специально? — прошептал Кирилл устало и довольно улыбнувшись карим глазам напротив. — Знаешь же, что ты безумно красив в таком состоянии, — в ответ прохрипел рэпер, целуя парня в розоватые, припухшие и искусанные губки. Жалелов улёгся рядом, обнял Кирюшу и чмокнул его в светлую макушку. Неожиданно из соседней комнаты послышался шквал аплодисментов. «Блять.» — Скриптонит улыбнулся и закрыл лицо руками. «Да пошли вы!» — задорно кричит Кирилл, прижимаясь к недовольному Адилю. «И вас с Новым Годом!» — хохочет Глеб. Мирон сквозь смех намекает своему ангелочку, что пора валить, иначе завтра они своих костей не соберут, поэтому по-быстрому они весело покидают квартиру, вызывая такси. А наша сладкая парочка, обнявшись,крепко заснула, под тихую мелодию завывающего за окном ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.