ID работы: 612645

Похищение

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая, темная улочка освещенная светом лишь одного единственного фонаря, который то и дело, мигая, погружал мир во тьму. В этом месте не было ни кого: ни людей, ни машин, ни животных. Только цикады стрекотали в траве, извещая проходящего по улице мужчину о безопасности этого места. Он шел спокойно, не торопясь, не доставая в этот раз наушники, а просто наслаждаясь тишиной и покоем, которых ему так не хватало на работе. Вдруг насекомые испуганно затихли, затаились. Он остановился, недоуменно смотря по сторонам. В темноте тяжело было определить, как он выглядит. Только можно было заметить костюм, черные волосы до плеч, ярко-зеленые глаза и красивое тело, которое было заметно даже под одеждой. Однако нашего героя это не спасло. В какой-то момент его накрыла вспышка боли, и мир перед его глазами исчез... ...На полу дешевого отеля сидел парень, ещё очень молодой и привлекательный, в дорогой одежде. Он с восхищением смотрел на мужчину, который связанный без сознания лежал на полу. Длинные пальчики обводили скулы, едва касаясь кожи. На лице парня застыло мечтательное выражение. Да, он был богат и получал все что хотел, а сейчас он хотел Его. Один взгляд на этого мужчину будоражил его пассивную натуру. Встреча их была крайне посредственна. Папенькин сынок пришел к отцу на работу и издали заметил свой идеал. Он знал, что совершает очень большую глупость, но эта глупость была столь пленительна, столь желанна. Веки мужчины затрепетали, и парень с некоторой долей страха наблюдал, как Он приходит в себя. Усевшись на полу, Тот сразу попытался вытащить руки из-за спины, но веревки Ему не дали. Тогда Он просто равнодушно посмотрел на мальчишку. Все внутри парня затрепетало от восторга при виде Его, такого беспомощного. Волна удовольствия отдалась дрожью чуть ниже копчика. Надо было начинать, то зачем он притащил свой Идеал сюда, иначе вновь придется само удовлетворяться на Его фотографию. - Здравствуйте, дорогой, как Вы отнесетесь к предложению отведать моего тела? Удивленный взгляд ярко-зеленых глаз был ему ответом. Затем мужчина стал более серьезен. Все таки похищения так просто не совершаются. - Судя по всему это не предложение. Развяжи меня! – резкий, приказной тон. Он был спокоен, не смотря на связанные руки, чувствуя себя здесь хозяином. При этом приказе парню захотелось завилять хвостиком, но выполнять требование он не спешил. Тот, кого мужчина в своей голове уже нарек извращенцем, был далеко не таким, просто ему уж очень хотелось, что бы именно Он смачно оттрахал его в задницу. Оставив пока Его связанным, парень решил таки воплотить в жизнь один свой коварный план. Любуясь мужчиной, он скользнул рукой под ткань брюк, погладил возбужденную плоть и, не отрывая взгляда от Него, начал подрачивать. Мужчина же вальяжно расположился, положив ноги на низкий столик и оперившись спиной о ножку кровати. Он наблюдал за действиями парня совершенно спокойно и уверенно, с нотками превосходства и презрения, совершенно не смущаясь и считая себя в своем праве. Он искренне не понимал, почему эта мелкая симпатичная подстилка хочет, что бы именно Он её трахнул. Будь на Его месте кто другой, он с радостью согласился бы на предложение этой шлюхи. Парень же не терял времени. Он таял под взглядом этого мужчины, увеличивая темп. Его покорила собственническая, доминирующая поза мужчины, Его взгляд без доли смущения рассматривающий тело парня. Все это сводило с ума. Пара резких движений и громко вскрикнул парень кончил, понимая, что Он наблюдает за ним, видит его полностью и осознание этого лишь добавляло удовольствия. Когда мальчишка закончил, мужчина дал ему время прийти в себя, а затем поинтересовался: - Ты закончил? При том, что перед Ним сейчас стояла довольно возбуждающая картина, мыслями Он был очень далеко. Однако парень в очередной раз проигнорировал Его вопрос и, лениво вытащив из сумки рядом с собой фотоаппарат-мыльницу, приступил к фотографированию. Надо было оставить память об этом прекрасном инциденте. Закончив он поинтересовался: - Ну, что, сможете ли Вы удовлетворить мои потребности? После всего происходящего мы больше не встретимся. Если Вас волнует безопасность, то уверяю Вас, я – чист. - С чего бы я должен удовлетворять твои потребности? – с некоторым удивлением поинтересовался Он – Ты всего лишь мелкая наглая шлюха, которая считает, что все её прихоти должны выполняться. Мы же плевать на твои потребности. Так что? - Если Вам это не интересно, то я Вас не держу – сказал явно расстроенный парень. Он неохотно поплелся к мужчине стремясь развязать веревки, похвалив себя в уме за то, что додумался сфоткать Его. При приближении к Нему по телу парня расходились приятные волны, мурашки бежали по телу заставляя парня вновь возбудиться. Мужчина же настороженно наблюдал за приближением мальчишки. Его тонкие пальчики скользнули по Его запястьям развязывая веревки. Кожа мальчишки была теплой и мягкой. Мужчина втянул в себя его запах и улыбнулся. Как только Его руки были освобождены, Он одним движением уложил мальчишку на спину, вжимая того в пол. Руки его были безжалостно схвачены и заведены за голову, а их губы встретились в довольно жестоком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.