ID работы: 6126471

женщины как кофе

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 928 Отзывы 15 В сборник Скачать

И доктора бывают...

Настройки текста
Мне доктор запретил есть сладкое, мучное. Но всё же тело тянется к деликатесам вновь. Вот, например, готовит заливное Моя свояченица, стало быть, ятровь, Колышется неспешно мякоть в кухне. А аромат! Сейчас бы и вкусил. Но доктор, сволочь, типа по науке, Мне прописал протёртый девясил. Вчера сотрудница из третьего отдела Икорки принесла и чебурек. Ещё зараза сеточки надела. Ну что за падла, баба-человек! И я припал бы к сетчатым икоркам, Кусая аппетитный чебурек. Да только доктор в анамнезе шоркнул, Что не питаться вкусным мне вовек. Ещё девица, сладкая зараза, Прислала фоточку, как кушает сорбет. А губы розовые, и глазищи стразы Там бы губами сделать мне.......... Привет. И жизнь наладилась бы сразу и навечно, Давление прошло б и диабет. Да только доктор как-то криво лечит Моей болезни ангстовый сюжет. И я в кафе пошёл. Нажраться с горя. Какой-нибудь болезненной еды. Там девушек со вкусностями море. Хотел вкусить бы свеженькой... звезды. Да хоть луны, да хоть Полумны Лавгуд! Или восточной специи какой. Но доктор тут припёрся, сунул БАДы. Я их помял. Ну, тоже не отстой. Бывает ведь и доктор тоже тётка. И даже докторам охота есть. Ну ладно, БАДы вовсе не селёдка, Но иногда и БАДы тоже честь. И честь имею. В смысле, до свиданья. Пойду хоть с доктором обедню замучу, Она ведь женщина, и склонна к пониманью. И аппетитная, как милый Пикачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.