ID работы: 6126471

женщины как кофе

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 928 Отзывы 15 В сборник Скачать

Женщины, как кошки

Настройки текста
Бывают женщины-пантеры. Любя накинутся, и вот, Любовь активная, без меры, Тебе сведёт оскалом рот. Неплохо это, только раны От маникюра их зудят. Мужчины, пусть, порой, бараны, Но иногда ведь и котят Хотят воспитывать серьёзно. И я хотел, и воспитал. Пусть это выглядит курьёзно, Но ощущаю криминал Во взгляде матери их кошки. Ах кошки! Март, подвалы, секс... Котят кормил из соски, с ложки, И думал молча: " Ху вил Некст?" В том смысле, с кем та кошка будет? Однажды львицу подцепил. Ну, хищный взгляд, там, попа, кудри. Порой, хватало даже сил Чтобы, трудясь на трёх работах, Ей барбекю, икру, шулюп... А львица глянет, выгнет попу, И от желанья я, как труп. Недавно встретил леопарда. Нельзя дарить ей васильки. Доступная, как кошки марта. Но, аллергия, не с руки Мне знаться с той пятнистой кошкой. Хотя, вот, мех - услада рук. Её потрогал я немножко Она нежнейшая из сук. Причём тут суки?.. А... Мне течка Пришла на ум. И кстати. Да. Иная сука, как овечка, Копнуть поглубже,и беда, Ждёт лишь бы кобель помощнее Залез и выполнил свой долг. Мечтаешь, чтоб побольше геев, Вот, и от них бывает толк. Чем больше львов мужелюбивых Оставит кошечек одних, Тем больше мне деньков игривых, И тем приятней перепих. Но, снова грусть. О кошке драной Мечтаю каждый божий день. Та сука ходит без охраны, А я люблю её, олень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.