ID работы: 6126472

Мир Рас

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста

***

Pov Автор Когда-то парни и девушки вышли вместе погулять, вроде-бы было всё хорошо, но они нашли какой-то строение похоже на лягушку открывший рот, а там внутри рта портал. Сначала они не понимали что это? Что с этим делать? Опасно ли это? Но им было интересно зайти туда, по этому они набравшись смелость вошли туда Pov Автор off - А? Что? Где мы? -сказал Роки оглядываясь по сторонам. -не знаю - тяжело сказала Лина почесав голову. -Что это - сказал Роки обротив на свой хвост и ушки. -кажеться... ты Неко - сказала Лина обротив внимание на Роки и его хвост с ушками. -Неко? -сказал удивлённо парень. -ну.. типо.. ты кот... - Почесав затылок сказала девушка. -кажеться.. и ты.. -сказал парень обротив внисание на девушки хвост и ушки. -Вай! Как мило! -Сказала девушка смотря на свой хвостик. ~Внатуре - сказал парень. -ладно, пошли искать других ребят -привстав сказал парень. -пошли -сказала девушка вставши из травы. -всё, пошли - сказал парень взяв девушку за руку. -у-угу... -покросневши сказала девушка. Pov Автор дальше они отправились искать оставшихся ребят ибо двоём им тут не разобраться. Долго длились поиски, долго шли они туда-сюда. Но ближе к вечеру они нашли их лежащих на земле. Pov Автор off -вот они! -сказал парень покозав на них пальцем. -ага -сказала девушка побежав кним. -что вы так орёти? -сказала Хона приподняв голову незная где она. -всмысле? Ты знаеш вооще где мы? -сказал парень посмотрев на Хону. -нет, а где мы? - встав с земли сказала Хона. -кажеться... мы в мире Рас -подняв голову сказал Роки. -где? Где? -сказала Хона подходив к Роки. -в мире рас -сказал Роки опустив голову. -эммм... и что мы будем делать? -сказала Хона и Лина. -давайте сначало всех разбудим и изучим местность -сказал Роки посмотрев на них. -окей -сказала Хона начав их пинать ногой. - ах ты с*** -сказав Лейн схвотив Хону за ногу. -аааа -не много крикнула в голос Хона упав на Лейна. -что за? -покраснев сказал Лейн. -ой.. -покрасневши сказала Хона быстро вставши с него. -Zzzzz -спит Артём. -Артём! Вставай уе** -сказал Роки пинав Артёма. -ладно, ладно -проснувши встав с места сказал Артём. -такс! Какие у вас Расы? -сказал Роки. -у меня походу ангел -сказал Артём распустив белые крылье. -я демон -сказал Лейн выпустив свои красные рога и красные крылья. -я.... полукровка -сказала Хона распустив свои красные рога и белые крылья. -я неко-обезьяна -ворвавшись в разговор сказала Лида встав с травы. -ЯсноПонятно.Ладно пошлите изучать этот Мир -сказал Роки подошов к Лине. -угу -сказали они хором. Pov Avtor on Потом они скучковали в пары Роки и Лина, Хона и Лейн, Артём и Лида. Она ходили по тропинке оглядываясь на разных существ. Потом они пришли в парк и каждая пара разошлась. -фуух -сказал Роки сев на скамейку. ~хех -тихо сказала Лина рядом сев с Роки Чего она? -сказал мысленно парень. -холодно -сказала Лина прижавшись к Роки. -... -покраснел парень. -помидорка -сказала Лина при обняв Роки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.