ID работы: 6126513

А на море белый песок...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11. Почему? Из-за чего?!

Настройки текста
      Проснулась я от щекотки на шее. Поворочилась, тело неприятно гудело от прерванного сна. В глаза ударил резкий свет, послышался треск костра. - Какого... - буркнула я. Глаза просто затуманились, что я ничего не видела. Меня ударили по роже, я вскрикнула и проснулась окончательно. Светка сидела напротив меня, и хитро улыбалась. - Просыпайся, Чиж. Дома отоспишься. Если конечно дойдешь. - эту фразу она уже прохихикала. Осознание тут же пришло. Походу я заснула, пока другие тут что-то творили. - Дом мой сейчас в 180 км отсюда. - съязвила я, и еле как поднялась. Весь народ ждал нас у лестницы. Или меня одну. Ну да пофиг. Графиня забрала гитару, пока я разминалась, чтоб сил хватило хотя бы дойти до лестницы. - Я... заснула? - Нет, блин, сдохла! - пихнула меня в бок подруга. - Заснула, заснула.       Я достала визор, и врубила режим ночного виденья. Показала рыжеволосой язык, пошла впереди всех. Сейчас не засну. Буду в инете сидеть. Ну или порисую. Да у меня куча вариантов! Но спать дальше я точно не смогу. Тем более, после того, что мне приснилось.       Ребята вернулись к себе, а я... Я осталась одна в этом пустом, хоть и своем мире. Ничего нет... Пусто. Я всеми брошена.        С этими мыслями я остановилась. Сзади меня пихнули, и я свалилась на землю. Сильный болевой импульс прошелся по колену. - I hope you die in a fire!!! - крикнула я на сзади стоящего Блитцвинга. - Идти быстрее можешь?! - крикнул Хотхед, на что я перевернулась на спину, и врезала ему ногой по челюсти. Мужчина со стоном отстранился, держась за кровоточащие зубы. - Ибо нехер! - озвучила я причину. Встала, отряхнулась. Послышался смешок, где-то из середины толпы. - Оу, Витёк! Используешь ругательства? Что я о тебе ещё не знала? - Светка ободряюще хлопнула меня по плечу. Девушка изменила направление, идя налево, к своему домику. - Аливидерчи! - Адьёс. - буркнула я. Посмотрела на "своего" деса. Разряд отплевывался от крови, держа в руке выбитый зуб. Он посмотрел на меня, что даже холодно стало. Айс по ситуации заменил Хота. - Сильно бьёшь. И это не похоже на приемы кибер-ниндзя. - Это уличная борьба. - ответила я. Убрала его руку ото рта, на что он и не сопротивлялся. Посмотрела. Выбила клык. - Прости, перестаралась. - Рэтчет ему поможет. - вмешался Оптимус в разговор. Автобот махнул рукой, типо говоря "За мной". Все столпились за его спиной. - Спасибо, Вита. Сегодняшний день мы провели довольно не плохо. До завтра. - с этими словами группа из десов и ботов ушла. - Окей... - протянула я.       Я внимательно присмотрелась к ним. Одного авти не хватает. И я кажись знаю какого. И как в доказательство моим мыслям, на плечи опустился длинный и теплый плащ. Я повернула голову назад. Проул с мягкой улыбкой на губах смотрел на меня. Я копировала выражение его лицевой, достала ключи от своего этажа. Так, в обнимку мы дошли и до моего ВМЖ. Свет на нижнем этаже уже погас, родители спали. Я чмокнула парня в губы, поблагодарив за сопровождение. Сняла с себя его плащ, возвращая. Однако, Сыщик его не принял.       Он взял ключи от моего этажа, открыл дверь. Я усмехнулась на такие действия. Мужчина протянул мне руку, и я поднялась вслед за ним. Словно зная, что и где, он включил свет. Я прошлась вперед, сбрасывая по дороге с плеч рюкзак. Потянулась, чувствуя, как приятно стягиваются мышцы. Стоя к кровати спиной, я сделала пару шагов назад и упала, раскинув руки в стороны. Закрыла глаза, но свет надо мной что то закрыло. Кто-то, точнее. Я улыбнулась, чувствуя на талии чужие ладони. Визор был уложен в сторону, за ним на комод отправились и очки. Я поднялась на локтях, пытаясь поймать его губы. Но Проул хитро отворачивался, будто хотел делать все сам, при этом усмехаясь моим попыткам. И только тогда, когда я сделала обиженно-насмешливую мордочку, он дал себя поцеловать. Руки парня свободно скользили по моему телу, а я притягивала его к себе за воротник. Поцелуй становился все глубже, горячее, более чувственней. Я со вздохом отстранилась, смотря автоботу в глаза. Два голубых озерца, в которых просто хочется утонуть. Столько чувств... - Я тебя люблю. - прошептали мы вместе на выдохе. Парень выключил свет и улегся рядом. Благо, кровать была широкой. Так, под стук сердец в унисон мы вскоре уснули. И все было бы хорошо, но ночной кошмар не заставил себя долго ждать...

***

Серый, непроглядный туман плыл над городом. Я куда то иду, сама не зная куда, но спешу. Сердце стучит от страха, а ноги подкашиваются. Я перехожу на неуверенный бег, а позже несусь по серым улицам города. В домах выбиты окна, вокруг летают вырезки из газет. "Где я? Почему тут так темно? Где... Где Проул?" Стоило мне лишь подумать о нем, как передо мной возникли силуэты автоботов. Они скорбно мотали шлемами, укоризненно смотря в мою сторону. "Народ? Что происходит?" "Спасибо, но мы уходим. Наш мир нам дороже, и наши проблемы не касаются какой-то простолюдинки. Прощай". И они исчезают в темном облаке. Я попыталась докричаться до них, обратить на меня их внимание. Я пыталась достучаться до Сыщика, но он даже и головы не повернул. Я одна. Осталась совсем одна. Никому не нужная, бесполезная девчонка! Почему они ушли?! Почему?!

***

      Слезы градинами катились по моим щекам, а я при этом едва слышно всхлипывала. Было утро, Проул лежал на кровати, а я стояла у окна. Не хочу его будить, не хочу открывать свои страхи. Блестела утренняя заря, над морем вставало солнце. Чудесный пейзаж, но на этот раз не вселяющий ни грамма надежды. Ребята и вправду уйдут, судьба черным по белому пишет. Я ушла от них, и они уйдут от меня. Но на этот раз навсегда. И я не в праве их держать. Как же мучительно, медленно тянется время... Небо, помоги, ведь только ты в праве знать продолжение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.