ID работы: 6126529

Третий лишний.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий лишний. Часть 1.

Настройки текста
      Лена-обычная 14-летняя девушка. Учиться в школе. Влюблена в двух парней.       Саша-обычный 14-летний парень. Также учиться в школе. Влюблен в Лену.       Даня-обычный парень 14-ти лет. Он тоже учиться в школе, и тоже любит Лену.       POW Лена. Это был обычный осенний день. Я проснулась утром и посмотрела на часы. Кошмар! Я же опаздываю в школу! (На часах было 12:00, а в школу к 13:00). Я побежала собираться. Умылась, поела, собрала вещи.Осталось только одеться., Что же мне надеть»-подумала я. На глаза мне попалось черное, в белую полосочку, приталенное платье. Я его одела и распустила волосы. Красота! Я пошла в школу.       POW Саша . Я сидел в школе, и вдруг вижу, заходит она ... Такая замечательная ! Я решил подойти к ней . (Л-Лена, Я-я.) Я-Привет. Л-Привет. Я-Как дела? Л-Хорошо .Ты как? Я-Нормально.Кстати, классно выглядишь! Л-Спасибо большое . Прозвенел звонок, мы побежали по классам( учимся в разных классах).       POW Даня . Я захожу в класс и вижу-на моем месте сидит какой-то пацан. Подхожу к нему . (П-пацан,Я-я. Я-Слышь, ты кто ? Это мое место ! П-Я Максим и это мое место ! Я-С какого фига ? П-С такого блин . В класс заходит училка и говорит "Даня теперь это место Максима, садись к Лене". Я ответил :"хорошо". Есть! Я буду сидеть с Леной.       POW Лена. Ох! Скорее бы определиться с парнями . Так не возможно . Саша или Даня? Почему все так сложно? Они ведь в меня ещё оба и влюбились! Пока я тут сидела и размышляла урок закончился . Когда мне подошли Даня и Саша .И тут началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.