ID работы: 6126533

Я найду тебя с помощью балетки!

Гет
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Балетка

Настройки текста
      Как всегда в Париже новый злодей, который жаждет отмщения, герои спасают людей. Нет, это не фантастический фильм, это обычный день во Франции в городе Париже. Тут невероятные супергерои и суперзлодеи.       Наконец справившись с злодеем, ЛедиБаг убегает, но она не успевает ведь трансформация кончается, забежав за угол дома, девушка не замечает как с правой ножки упала балетка, рванув Маринетт замечает, что как-то неудобно бежать, посмотрев на ноги, она замечает, что нету обуви.       В то время, Нуар вдруг услышал, что что-то упало, посмотрев на вещь, которая лежала перед ним, он понял, это балетка его леди. Взяв ее с собой, парень поспешил к дому. Превратившись в обычного подростка, он начал рассматривать обувь, принадлежащую его любимой.       -Ты ее сейчас еще и поцелуй.- прозвучал недовольный голос возле уха парня.       -Плагг, ты не понимаешь! Это мой шанс, узнать кто ЛедиБаг на самом деле! — мечтательно закрыв глаза говорит Адриан.       -Парень, спустись с небес на землю! Мало ли сколько девчонок ходит с такими балетками.- фыркает Плагг поедая свой любимый камамбер.       -Нет Плагг, мы будем искать ту, у которой только одна балетка.- победно говорит юноша.-Операция «Найти Леди с помощью балетки! объявляю открытым!       -Точно с катушек съехал.- качает головой квами.

***

      -Маринетт, успокойся пожалуйста! — говорит Тикки, летая за хозяйкой.       -Ее там нет! Нету, Тикки! Что мне делать?! А если Нуар ее с собой взял? А что если он будет меня искать? А вдруг найдет, тогда он будет меня преследовать, мне придется терпеть его каламбуры и шуточки не только как ЛедиБаг, а и как Маринетт! Он начнет лезть целоваться, мы с ним поженимся, я рожу ему детей, а самое главное, я не буду с Адрианчиком! А может он разочаруется узнав, что я простая дочка пекарей, посмеется и отдаст свой талисман и у меня будет новый напарник! — высказала свои опасения девушка.       -Помоему ты увеличиваешь…- сказала квами, гладя девушку по щеке.-Все не так страшно.       -Это ужасно! Я должна спрятать эту чертову балетку! — заявила Дюпен-Чен.       -Зачем? — не поняла божья коровка.       -Конспирация! — заявила дочь пекарей.       Закатив глазки, квами села на монитор компьютера.       -Слушай, а если бы Адриан нашел мою балетку, он бы мне ее отдал? — вдруг задала вопрос девушка.-Возможно, я бы в знак благодарности пригласила его в кино…       -Началось…- хлопнула себя по лбу малышка.

***

      На следующий день. Адриан принес балетку с собой в школу, за что Плагг его наградил званием «Тупица и идиот в одном флаконе». Агрест решил поспрашивать, никто ли не терял туфельку. Оказалось сделал он это зря.       Все фанатки начали говорить, что данная вещь их, кажется завязалась драка. Смывшись в свой класс, Агрест наткнулся на Алью и Нино, подойдя к ним, он как бы невзначай спросил:       -Привет ребят! А вы не знаете никто не терял эту балетку? — вытянув с сумки обувь, произнес модель.       -Откуда у тебя балетка Маринетт? — удивленно говорит Алья.       -Маринетт?! — удивленно говорит парень.       -Воу, бро, ты что, отобрал у нашей Маринки балетку? — хихикнул Нино.       -Э…       -Агрест, откуда она у тебя? — прямо спросила Сезер.       -Нашел возле Эйфелевой башни.- сказал юноша.       -Ну, ладно. Тогда отдай ей ее.- сказала с хитрой улыбочкой Алья.       -Привет ребят! — услышала троица голос сзади.       Обернувшись они увидели Маринетт, а Адриан уставился на обувь, не может же эта балетка быть ее? Промелькнула мысль в голове Кота.       -Иди отдай.- шепнул Ляйф другу.       -После уроков.- сказал Агрест и сел на свое место.       Алья с улыбкой подошла к Дюпен-Чен и сказала:       -Детка, готовься к лучшему дню в своей жизни.       -О чем ты? — спросила непонимающая девушка.       -Скоро ты все узнаешь.- сказала блоггер.

***

      Вечер того же дня, Маринетт не ждала гостей, как тут, на нее, в прямом смысле, сваливается Кот Нуар.       -Извини принцесса, неудачная посадка.- говорит герой Парижа.       -Кот Нуар! Как я рада видеть тебя, что ты тут делаешь? — сделав фанатское лицо, говорила ЛедиБаг.       -Да так, говорят ты балетку потеряла.- начал с далека парень.       -Я? Я ничего не теряла! — заявила Дюпен-Чен стараясь не подавать признаков паники.       -Тогда покажи мне вот такие балетки, а если скажешь, что у тебя таких нет, то у меня есть свидетели! — ухмыльнувшись сказал Нуар.       -Да, у меня есть такие балетки, правда они не здесь! Я отдала…отдала их своей бабушки! Да, а она отдала своей племяннице, так как ей они очень понравились, а мне они уже малые! Вот…- придумывала отмазку на ходу девушка.       Цокнув языком, парень пошел к шкафу с обувью, чем вызвал негодование у хозяйки комнаты. Он без разрешения начал рассматривать обувь, разозлившись Маринетт крикнула:       -Что ты творишь?! А ну убирайся с моей комнаты! У тебя нет права лазить по чужим шкафам!       -Ай-яй, принцесса. Не стыдно обманывать? — спросил парень держа в руках вторую балетку.-Или лучше сказать, моя леди?       Ухмыльнувшись сказал Адриан, не выдержав Дюпен-чен схватила веник и начала лупасить ним своего напарника.       -Облезлый котяра, чтобы тебя Бражник забрал! Я тебя задушу! Будешь висеть вверх тормашками перед Сеной! Дурак! Идиот! Скотина неблагодарная! А ну пошел вон с моего дома! — выгнав наглого кошака с дома, закрыв дверь на балкон, ЛедиБаг сказал-Прибью зараза кошачья.       -Эй! Я все слышу! — услышала она голос Агреста.       Взяв цветок и открыв дверь, девушка пульнула его в напарника, и попала прям в лицо, кажется он даже упал.       -Ты жестко с ним.- сказала Тикки.       -Заслужил.- яростно пробурчала героиня Парижа.       -Но…- хотела сказать квами, но ее перебили.       -Тикки, если ты еще что-то скажешь о этом блохастом кошаке, пойдешь в след за ним!       -Я не блохастый!       -Ты еще здесь?!       Малышка решила пока что посидеть тихо, спрятавшись в сумку, она слышала крики.       -Семейные разборки…-вздохнув сказала она.

***

      Утром следующего дня.       -Вау, подруга! Ну, рассказывай, как прошло свидание с Адрианом? — спросила Алья.       -Какое свидание? — удивленно проговорила Маринетт.       -Ну, Адриан же вчера твою балетку нашел и решил после уроков тебе отдать, а он, что не отдал? — рассказала Сезер.       -Адриан? — девушка посмотрела на проехавшись лимузин из которого вышел наш облезлый кошара.-Ну, сейчас я ему устрою…       -Что устроишь? — не понимала блоггер.       -Увидишь.- сквозь зубы прошептала Дюпен-Чен.       -Привет Мар…- начал говорить Агрест, но…       Тут его ЛедиБаг без маски хватает за ухо и тащит за школу, притом, что Адриан аж крякнул от неожиданности.       -Сейчас поговорим, любимый мой, родной.- зло говорила героиня Парижа.       -Маринетт, отпусти мое драгоценное ушко! — пропищал парень.       -Я тебе его сейчас оторву, и мне все равно будет настоящие они или накладные.- сказала дочь пекарей и завела парня за школу.       Алья чуть в обморок не упала, вопервых, Маринетт потащила Агреста за ухо. Сама Маринетт Дюпен-Чен! Которая с ним и два слова связать не может! Во вторых, она ему обещала уши оторвать. Это точно ее лучшая подруга? Третье, Алье нужна валерьянка, очень много валерьянки.       Вернемся к нашим героям.       Адриан додумался превратится и удрапать от злой напарницы, но он не учел один факт, что перед ним ЛедиБаг, а она быстрее него.       -Моя леди! Успокойся пожалуйста! — выл Кот.       -Сейчас надеру кое-кому зад и тогда успокоюсь! — прокричала Леди удача.       -Я больше не буду! Я буду хорошим котиком! — чуть не заревел Нуар.       Вдруг ноги парня окутывает нить йо-йо, поняв, что ему хана, он смирился. Теперь весь Париж наблюдал интересную картину, герой Парижа-Кот Нуар висел головой вниз к Сене, связанный йо-йо ЛедиБаг.       -Моя леди, у меня сейчас трансформация кончится.- пропищал напарник напарнице.       -Да? — наигранно удивилась Маринетт.-Как интересно, может ты кеду потеряешь, мм?       -Сними меня!

***

      -Я больше не буду! — обнимая одноклассницу говорил Адриан.       -Слушай, Маринетт, а ты можешь так делать, когда он мне сыр не дает? — спросил Плагг.       -Хорошо компаньон.- улыбнувшись сказала Дюпен-Чен.       -Бедный, бедный Адриан.- гладила по золотистым волосам Тикки, — Обижает тебя Маринетт, не бойся, я тебя защищу от нее.       -Спасибо, Тикки.- сказал Агрест, смотря на квами.       -Тикки ты вообще на чьей стороне?! — в унисон спросили Плагг с Маринетт.       -Э…Бражник, Нурру! Я иду к вам! — крикнула божья коровка и улетела.-Готовьте печенье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.