ID работы: 6126564

Одна ночь

Слэш
PG-13
Завершён
36
Avgustin13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белая тюнингованная BMW M5 въезжает на парковку и останавливается у самого заграждения рядом с новеньким Aston Martin. Молодой и амбициозный Тайлер Морган выходит из машины, смотря на богатого Маркуса Уира, который стоит прямо на каменном заборе, смотря вниз. Белая выглаженная рубашка, черные брюки и лямки с галстуком, подчёркивающие официальный вид Уира. Не мужчина, а мечтай для любой девушки! Богатый, умный, сексуальный и довольно симпатичный для своих тридцати семи. Он стремится добиться всего, любит рисковать и просчитывать все наперёд, что позволило ему подняться в его среде выше всех остальных в Фортуне-Вэлли.       — Представь себе город, где риск — это иллюзия, а все ставки подставные. Вот, чего хочет Дом, — Шулер поднимает палец вверх и поворачивается. — И ради этого они готовы на всё, — Маркус глядит на Тайлера, который в полном замешательстве.       — Я стритрейсер, меня это никак не касается, — отвечает Тай, и он вполне прав. Подставные гонки точно не его проблемы, пока что.       — Что?! Нет-нет! — восклицает Шулер, повышая голос и жестикулируя руками. — Тебя это ещё как касается! — Уир спрыгивает на асфальт и подходит к парню. — Еще как!       Маркус обходит Тайлера вокруг рассказывая про Коллекционера — главу Дома и его страсть — машины, но тот его почти не слушает. Ему хочется гонок, адреналина, драйва, но точно не нотации от богатого мужика, чей Koeningsegg он угнал.       Уир зазывающе втирает парню про Бандитскую гонку — главную гонку страны, на которую попадут лишь лучшие гонщики и это их отличный шанс отомстить Дому, как и Наварро, которой придёт конец после провала заранее подстроенного заезда.       — Разрушить дом? — заинтересованно спрашивает Тайлер. — Это не моя война. Спасай своё казино сам, — отказывается он и разворачивается, уже хотя сесть в машину и уехать, как Маркус одним громким предложением отанавливает его.       — Это ведь твои улицы, так? — давит на него Уир. — Значит и ТВОЯ война. Сам как думаешь, куда они двинутся потом?       Действительно, хорошие слова для рассуждений. И правда, Дом захватит сначала Фортуну-Вэлли, а потом и США, возможно. Подставные гонки, казино, грабежа.       Тайлер нервно выдыхает, чуть ли не бежит на Маркуса и жадно целует его в губы, прижимая к себе за спину. Уир не отвечает на его действия, ведь он недосягаем, а тут обычный стритрейсер, работающий у него водителем, смачно сосётся с ним. Но через несколько секунд спустя он сам вталкивает язык в рот парня, сжимая его ягодицы в ладонях.       Влавствуя и командуя, Маркус начинает ощущать себя более уверенно. Только вместо обычной проститутки в её роли теперь сексуальный Тайлер Морган, на тело которого ему так и хочется взглянуть. В роли водителя и рубашке он выглядел смешнее, но мускулы торчали из-под ткани и это подогрело интерес Уира к нему.       Тайлер неохотно и медленно отстраняется от мужчины, нежно обнимая руками за шею. Он смотрит в его голубые глаза и только сейчас понимает, что они давно знакомы ему, и он влюблён в них последние месяцы после неудачного угона Regera.       Дорогие отели и казино освещают весь богатый район, а салюты, звучащие в небе создают атмосферу праздника и уюта.       — Видишь, это всё моё, — хвастается Маркус. Да, без этого Уир не Уир.       — И если я со своей командой не пойду против Дома — им будет управлять другие люди, — отвечает Тайлер, безнадёжно пытаясь поддеражать беседу, а Шулер смеётся в ответ.       А он прав. Всегда был прав, когда Маркус мог ошибиться, Тай всегда был на верном пути. Он мог оступиться, но только если его подставили или это чья-то вина, но не его. И это помогает ему в гонках. Всегда.       — Ты поведёшь, — кидает Уир ему ключи от своего Aston Martin DB11, — Поцарапаешь — вычту из зарплаты, — усмехается он.       — Я отработаю. Ночью. — Тайлер заводит двигатель, нажимает на газ и дорогое купе устремляется вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.