ID работы: 6126652

Пожалуйста... Голубика...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жёлтый коридор. В коридор входит низкорослый скелет с порванным голубым шарфом. На шарфе несколько капель крови, которые напомнили ему о чём-то весёлом. Он направился вперёд. Вдруг перед ним появляется высокий скелет в оранжевой толстовке. -…-высокий скелет вздохнул. -Ну вот, ты здесь. И, что ты сейчас будешь делать? Убьёшь меня, своего брата? Скелет с шарфом взглянул на него. Внутри у него всё боролось: одна его часть хотела бросить нож и кинулся в объятия, а другая, та, которую он всё время использовал, чтобы прийти сюда, хотела ударить со всей силы брата ножом. Низкорослый подавил обе стороны. -… Ты ведь знаешь, зачем я это сделал? — его голос был без эмоционален. Высокий скелет вздрогнул. Он не ожидал, что брат с ним заговорит. -Знаешь… Мне всегда было интересно, что если Геноцид устроит не человек, а монстр. Что если у монстра накопится 20 УР? -Скелет в оранжевой толстовке содрогнулся. -Мне было интересно, какого это- ПОЛНЫЙ ГЕНОЦИД. И, я вижу теперь, какого это. Неужели ты не понял, Папайрус? -Санс… Прошу…-последняя надежда Папайруса начала испаряться. -Хех… Ты не понял? -Свап! Санс жутко ухмыльнулся. -Ты- единственный, кто стоит у меня на пути, и я не перед чем не остановлюсь, и я достигну своей цели любой ценой. -Пожалуйста… Голубика…-Папайрус умолял. Взмах ножа. Ошарашенное лицо Папайруса. И вот он рассыпался в прах, не успев сказать ни слова. ЯнБерри направился дальше. В конце коридора он обернулся на бесполезную кучку праха. Голубика недолго смотрел на неё, но потом обернулся и направился к концу. Заключение Мисс Дриммур стояла посреди комнаты. Она надеялась, что тот, кого она ждёт, не прийдёт. Но вот послышались шаги. Королева боялась оборачиваться, ведь надеялась, что это Альфис пришла доложить, что Голубика остановлен. Она решила всё-таки обернуться. И когда обернулась, поняла, что сбылись её худшие ожидания. Она поняла, что Темми её не зря предупреждал. -Так… Ты пришёл, — в голосе Ториель Дриммур слышались нотки страха. -Знаешь, я никогда не видела, чтобы коты плакали. Санс равнодушно посмотрел на неё. -Емм… Может, хочешь чашечку чая? — Ториель боялась. Ответом ей послужил взмах ножа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.