ID работы: 6126775

Fantastic life

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Спустя месяц. ШинХен и ЧеЕн начали встречаться. Девушка начала замечать за своим парнем знаки внимания в адрес МинМин. А недавно она узнала, что он ей изменил. ШинХе долго оправдывался, просил прощение, а Мина с тех пор к ЧеЕн даже не подходила-боялась. Сегодня четверг, а ЕнЕн с самого утра не выходит на улицу. Её телефон разрывается от СМС и звонков но она эти сообщения даже не читает. Родители девушки все понимали и поэтому она уже два дня не ходила в училище. Очередной день. ЕнЕн лежит на большем и мягком пуфике, и думает. Вдруг девушка вскочила с пуфика и побежала в низ по лестнице. POV Чеён Я забежала на кухню, схватила пульт и выключила телевизор: -Мам, пап я решила, я еду в Сеул!!-сказала я посмотрев на шокирующих родителей. Не ну а что? ЧонГук давно звал меня к себе на лето, в Сеул. Говорил, что уже соскучился, а приехать не получалось, потому что много дел. Мама посмотрела на папу и громко вздохнула. -Хорошо-ответил папа. -УРАААА!!!- я закричала от радости на весь дом. Затем сразу же позвонила брату и рассказала о такой новости. *Конец* POV автор Сейчас Чеен сидит в самолёте с Гуком. Она очень ведь последний раз она была в Сеуле в лет 8. ЧонГук сидел в телефоне и с кем-то переписывался. Через несколько минут ЕнЕн заснула. И Чоник увидел, что она заснула и укрыл её тёплым пледом. Самолёт приземлился в аэропорту. И они поехали домой к Гуку. Когда они прибыли то Чеён была в шоке. Дом ЧонГука напоминал её дворец из мультиков, которые она смотрела в детстве. Они зашли внутрь и их сразу же увидели горничные. - Чеен познакомься, это Лиен твоя горничная. Впредь она будет тебе помогать.-сказал ЧонГук. - Госпожа рада знакомству-сказала Лиен. - А, я тоже рада знакомству-ответила ЕнЕн. Так стопе люди-это у МЕНЯ буде СВОЯ горничная??? - Ага-ответил парень. - ОФИГЕТЬ, КРУТО!!-радостно крикнула Чеен. - Так, ладно потом тебе все расскажу подробно, а сейчас мне надо уехать по делам вернусь вечером. А Лиен тебе покажет твою комнату.-сказал ЧонГук. - Хорошо-ответила сестра брату. Лиен отвела Чеен в комнату. Девушке очень понравилась комната. Она разложила все по местам и легла на кровать. Чеен было интересно где она будет учиться. И пока она думала об этом, ЕнЕн уснула. Чеен проснулась из-за того, что захотела кушать. Она спустилась на кухню и увидела брата. Он что-то читал в телефоне. Девушка не хотела его тревожить и молча пошла к холодильнику. Парень настолько был занят, что не замет как сестра прошла мимо. Чеен открыла холодильник и начала выбирать, что ей поесть. И в итоге она решила сделать бутерброд и приготовить чай. После того как она все приготовила девушка села за стол кушать. Вот в этот момент Чоник заметил сестру. - О, как раз ты мне и нужна ЕнЕн. - А, зачем? Я тебе сейчас расскажу где ты будешь учиться. Так вот ты будешь учиться в академии "Монкут". Я тоже учусь в этой академии, и я уверен она тебе понравится. Это одна лучших академий искусств. Там изучают танцы, пени и рисование. - Ооо круто. Хочу поскорее увидеть это заведение. - Завтра уже сможешь увидеть. Завтра нам на 10:00 на учебу. Смотри не проспи. - Хорошо) - Все а теперь иди спи, а то уже поздно. - Угу. Уже иду. Спокойной ночи, братик. Спокойной ночи, мелкая. Чеен вернулась в комнату. Она переоделась в пижаму, расстелила кровать и легла. ЕнЕн достала наушники из тумбочки и включила музыку, и через несколько минут девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.