ID работы: 6126775

Fantastic life

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Хён, у моей сестры скоро день рождения, что ей подарить?- спросил я у Джина. Он же, тип мамочка))и принцесска. -Что она любит?- спросил задумчиво Джин. -Машины...-ответил я и посмотрел на Хёна глазами по пять рублей. -...Мишку, подари мишку или животное какое-нибудь. -У нее аллергия на животных. -Оу, тогда, мне жаль тебя(- сказал Джин похлопав меня по плечу, а я лишь глянул на сестру которая сидела с сестрой Юнги!!?? -Пс, хён. Юнги! Мин Юнги блять!-выругался я. -Малой, ты чего?! Не гни маты! -Пох, видишь свою сестру? -Нет, блин, ослеп! Конечно вижу! -Девочка рядом это моя. -Чё твоя? -Сестра моя! -Ну ни... фигасе.-хотел сматерится, но вспомнил, что тут дети. -Не понимаю, что тут такого? На сколько знаю, ЧеЁн познакомилась со всеми, и это в некоторых смыслах плохо, потому что...-Говорил ТэТэ подойдя с зади, но его перебил Юн. -Рано, еще слишком рано. Она не готова узнать правду. Ен слишком дорога нам, поэтому, мы не можем так рисковать. Мы можем испортить ей психику.- грустно сказал Мин. -Хмм, да.-ответил я. -Нужно предупредить девочек. -Я позвоню Мари и Мура.- сказал Чимин приземлившись на меня. POV Гук(Конец) Все ребята спокойно сидели, и вдруг Хосоку пришла идея поиграть в правду или действия. -Ребят, давайте поиграем?- спросил Хоуп. -Во,что?-ответил Джин. -Ну например в правду или действие? -Да, давайте.-сказала Мари. Остальные тоже согласились, и они начали играть. Игру начала НаРи. -ЧеЁн, что вас связывает с Чон ЧонГуком?7-спросила НаРи , после того как в игре правда или действие, выбрала правду. -Допустим, мы родственники.- ответила ЕнЕн, не дав точного ответа. -Что значит, допустим?! Да или Нет. -...Да- после небольшой паузы сказала девушка. Ребята не удивились ведь, они знали, что ЧеЁн младшая сестра Чоника.После ЁнЁн задала вопрос Муре. -Мура, правда или действие? -Эмм...Давай действие. -Окей. Ты должна поцеловать в щечку моего брата.- сказала Ён с ихидной улыбкой. -Ну...блин... -Давай, давай или получишь наказание. -Хорошо, хорошо, я выполню. Девушка встала. Подошла к Чону, присела на корточки и нежно поцеловала его в щеку своими пухлыми, мягкими губками. Все начали бурно реагировать. После того как Мура поцеловала его, она сразу же отвернулась, из-за того, что смущалась. Ведь ей нравился Чон. Ребята играли ещё довольно долго. Так, как время было позднее, ЧонГук предложил остаться у них. Все согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.