ID работы: 6126789

you are my reason to live

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему подростки так любят приписывать себе различные проблемы или заболевания? Депрессия? Конечно! Шизофрения? С радостью! Нет, это все не так весело. Это очень большая проблема. Это не веселье — это болезнь. Любое ментальное расстройство — это коктейль из биологических, психологических и социальных факторов. Паническая атака — это не мило. Порезы на запястьях — это не красота. Шизофрения — это не просто видеть выдуманные фигуры. Каждый четвёртый-пятый человек в мире имеет психическое или поведенческое расстройство. И причины многих психических расстройств до конца не ясны. Да, Ваня уже конкретно заебался ходить по врачам, лежать в больницах. Блять, он З Н А Е Т то, что ему уже ничего не поможет. Все зашло настолько далеко, что единственное место для него — ебаная психушка. «Да, мне там только и место,» — думает Ваня и заливается диким хохотом. А знаете почему Ваня все еще морально жив? Почему его тело еще нормально функционирует? Почему он еще существует? Все потому, что в его жизни есть Даня. Даня очень хороший. Он не стебется над Иваном, он не бросил его. Каждый ебаный вечер Даня приходит к своему мальчику. Приносит ему чай с мятой и капкейки с малиной. Даня каждый вечер дарит Ване поцелуй, такой нежный и трепетный. Данила гуляет с Ваней в три часа ночи по шоссе. Они вместе встречают рассвет в пять утра на крыше дома. Только ДАНЯ дает стимул жить, только он придает силы. И только он сможет погубить Ваню, но никогда не сделает этого. «Меня бесит. Меня бесит, что потрясающие люди склонны к суициду. Я схожу с ума, потому что этот мир такой неправильный, а я ничего не могу с этим сделать,» — однажды шепчет Даня на ухо Ване. «Но ты спас меня,» — парирует Ваня. «И это много значит для меня. Нет! Для нас!» — говорит Даня и, поцеловав парня, проваливается в сон. «Я доверился тебе и надеюсь это был правильный выбор,» — это последнее о чем думает Иван, прежде чем тоже провалиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.