ID работы: 6126808

Мы в гравити фолз?Да быть того неможет!!!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица автора Эта интересная и забавная история начинается в обычной школе и обычными друзьями. Припоминаю эту историю всегда с улыбкой на лице🙂 Так вот был обычный день в школе, ребята 7 класса занимались своими делами. Кто читал ,кто писал,кто музыку слушал ,а кто одноклассника лупасил. Класс состоял из 10 человек и это: 1.Я (Соня)13 лет ,каштановые волосы до плеч ,карие словно тёмный шоколад глаза. Интересная ,забавная девочка, которая тащится от мультиков и аниме..Особенно Гравити фолз и темный дворецкий. Так же я люблю рисовать. Мои ряды любителей аниме и мультиков можно вписать Лену и Марию. Лена (13 лет) русые волосы ниже плеч, серые с то в но дым глаза в которых могут преобладать оттенки зелени и солнечного света. Очень интересная особа с которой можно поговорить обо всем на свете. Иногда может вести себя как сумашедшая но это не отталкивает от неё, а наоборот притягивает. Мария:(13лет),брюнетка,коричневые корамельные глаза. Любопытная ,скромная особа (на первый взгляд, но на самом деле сумашедшая).Тащится от крипипасты🔪🔪. Валя (10лет)моя сестра она не в моём классе но приходит к нам очень часто. Блондинка ,светло-небесные глаза,волосы ниже таза..Самая дерзкая,злобная ,невыносимая сестра на планете. Но я её люблю она знает как меня развеселить. И мой не путёвый брат Григорий (Жорж) (14лет) брюнет,карие глаза ,весёлый и сумашедший,сильный пацан..Прям красавчик. Да? Влад (13лет) русый ,серые глаза, замкнутый человек и почти не общается с девочками только с братом.. Петя(13лет) черные волосы, карие с оттенком красного глаза но отенок такой яркий, что кажется будто они (глаза) полностью красные. Жуть..А остальных не буду перечислять они нам пока не нужны. В класс зашли наши тети: Белла и Вилла... Белла : (22года)короткие пшеничного цвета волосы,янтарные глаз с повязкой типо сердца .Самая клёвая,сильная и крутая тётя в мире ,ну по кране мере все так считают. Вилла: (23года)Белые до пяток волосы,янтарные глаза носит очки. Очень добрая и справедливая. Как только они зашли в класс ... Все завопили : БЕЛЛА , ВИЛЛА , Урааааа!!!!Супер тёти спешат на помощь. Белла и Вилла *шок* Вилла отошла от шока и сказала: -Ребята,я тоже рада вас видеть ,давайте успокойтесь и мы вам кое -что расскажем. Тишина.. Вилла-И так мы устроили вам маленький сюрприз ... Белла перебила -Мы отправимся завтра в поход аж на 6 месяцев. Правда круто!!! Все-Ура!!!! Вилла злым голосом-между прочим перебивать плохо! Белла -да ладно тебе . Жорж-а куда пойдём та? Вилла-Большой ,большой секрет.. Мы с девочками как услышали начали вижать ,что аж Белла оглохла. Лена-люблю лес ..Можно встретить зайца, лису ,волка, медведя или змею только не ядовитую. Надеюсь мы встретим чупокабру. Я -а я надеюсь мы там никого невстретим. Я жить еще хочу. Мария-А я давно завещание написала...На всякий случай.. Все-посмотрели на Марию *совиными глазами*. Мария-Что ? Я только одна так сделала? *Тишина* Вилла -так завтра 10:00 у нас дома собираемся не опаздывать или уйдём без вас. Все начали пониковать, а особенно девочки завтра в 10:00, а надо же и вещи собрать. Сразу после школы мы рванули домой собираться. Следующий день Уже 10:00 все были на месте. Во что же все были одеты? Я -синие джинсы ,белая толстовка с бабочкой и кеды. Лена- чёрные джинсовые шорты, чёрный свитор с зелёной, кошачей лапкой по середине, чёрная джинсовая кепка, зелёные кросовки и заколка в виде топорика. Марина : джинсы, красный свитор с девушкой и красные кеды. Валя : сиренивые шортики , кросовки , майка и алмазные сережки. Влад ,Петя и Жорж оделись одинакова черные джинсы,серые кофты ..Но отличали их вот что у Влада на толстовке купюра деньги, у Пети дневник, а у Жожа ярко красная комета. Белла: повязка на глазу виде сердца, чёрные шорты , жёлтая майка с верху чёрный плащ . Вилла: длинные белые брюки,белая с вырезом груди ,белый плащ и очки Беллы с черепушками. Я-ну что в путь.. Все- В добрый путь. Мы тронулись не прошло и часу как вдруг потемнело,и начил лить дождь. Петя-а давайте страшилки рассказыват? Влад-я за Жорж-я свами чуваки Валя-я не против Мария-чурь я первая Лена-окей ,серовно скучна. Я не учавствовала я заснула ,меня просто укачало и я заснула.Во сне я просто лапочка что меня дико бесит... Пока я спала меня наверно Лена уже сфоткала и в инсторграм выложила раз десять и наверно еще ржет и говарит-Сладких снов,котейк-Я серьёзная не зависимая дама а тут такое. Вскоре начали рассказывать страшилки ... Прошел где то час и вдруг я просыпаюсь от криков .Я приоткрыла глаза думала что девочки от страшилок кричат поэтому я прикрыла глаза и опять уснула а через минуту меня стала будить Лена .Я встала и не довольно пробубнила и спросила-Что надо? Лена с испугом проговарила- смотри- и перед до мной картина: всё вокруг серое и мрачное , вместо дождя на землю падали крупные алые капли схожие на кровь ,гром гремел так что земля дрожала. Мне стало страшно. Вдруг впереди появился такой яркий свет,что козалось мы сейчас ослепнем. Яркий свет смягчился и стал порталом. -Что происходит?!-дрожащим голосом спросила Марина Я не знаю ,но это ничем хорошим не закончится!!-ответила перепугонная Лена. Я - согласна с леной,нам крантыыыыы. Белла:тормози!!!! ЯПОНА МАТЬ !ТОРМОЗИ !!! ВИЛЛА -НЕ МОГУ ПИДАЛИ ОТКАЗАЛИ!!! БЕЛЛА-У ТЕБЯ МОЗГИ ОТКАЗАЛИ, А НЕ ПИДАЛИ!!!С***А Вилла -НЕ МАТЕРИСЬ ТУТ ДЕТИ!! БЕЛЛА - ТЕБЯ ЩАС ЭТО ВОЛНУЕТ!!! ВИЛЛА-ДА!! ДЕРЖИТЕСЬ !! ВСЕ-ТВОЮ МАТЬ!!!!ААААААА!! И АВТОБУС ЗАТЯНУЛО В ПОРТАЛ. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.