ID работы: 6126808

Мы в гравити фолз?Да быть того неможет!!!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перед ними стояли гномы и полностью их окружили не давая шанса на Отступления. Какие милашки -кто- то крикнул из толпы . Отличные будут королевы !!!-крикнули гномы. И источник энергии-добавл кто-то. Милашки?- сказала Соня Королевы?-сказала Лена Источник энергии?-крикнули мы хором Да ..-сказал вышедший их толпы Джефф и начал нас обънюхивать заставля нас покрытся краской. А как это источник энерги?-робко от смущение спросила Соня. "Милоты"кажется вы ее так называете. У некоторых существ есть способность вырабатывать помимо энергии эмоций и такой вкусный вид энергии. Мы поддерживаем свои силы только от этой энергии, в отличии от плотоядных монстров или демонов, которые предпочитают питаться обычными эмоциями, сдерживая свою слабость к такой питательной, но редкой энергии милоты. Мы как и демоны, способны питаться людской энергией. Но только если демоны ограничены лишь в людской энергии милоты, то мы способны потреблять энергию и из зверей, втирая ее в тело,» — сказал Джефф. И по этому вы моетесь с белками?-вспомнив серию спросила Лена Да ..Откуда ты знаешь?-снедоуменеем спросил Джефф Неважно!!-сказала Лена Ладно...Не будем отликатся..Так че там я сказал ах точно..Чем больше милоты тем больше энергии .. И об..бб нас тоже обтиратся будете ?-с испугом спросила соня Будете милыми, будим обтираться-сказал Джеф с улыбкой до ушей. Лена с Софой стояли в полном шоке и Лена со злобой вскрикнула-Чего!!?Вы че сбрендили!!что бы обьменя обтирались какие то гномы!!! Только через мой труп!!! Нет!!!! Мы не будем вашими королевами! Обтирайтесь об белок, мы на вас не женимся! — не дав им договорить, они перепрыгнул через пару гномов и побежали в лес, успевая кричать оскорбления в адрес гномов. Идиоты!!!-Крикнула Лена. Карлики -извращенцы-заорала Соня. После пяти минут бега, девочки поняли что им пора худеть...Гномы рванули за ними и уже были метрах от них..Они были в панике им остовалось только бежать... Они стали прощаться с жизнью. Как вдруг увидели какой-то домик это была" Хижина чудес". Лена-Соня смотри там Хижина давай бежим туда. Соня-Поняла. Меняем курс. Пока гномы пытались понять что случилось ,мы быстро рванули в хижину. Мы очень скоро до бежали до Хижины. Лена закрыла дверь на все замки,а Соня закрыла все окна. Лена-Ура!!Мы спасены!!-отдышавшись сказала Лена. Соня-Вот...Это...Приключения...запи-наясь сказала она. Лена-Ага .Я так не бегала с шестого класса,когда на большом стадионе у нас зачёт был 3,5 круга пробежать надо было. Соня-И я. Они посмеялись и посмотрели на людей которые с открывшими ртами смотрели на нас, а мы на них. Была минута молчание. Но Мейбл прервала тишину. Мейбл-Привет я Мейбл!Мне 13 лет!!Обожаю Свитера и котиков!Парня пока нет но скоро будет!!Кстати на заметку тот парень свободен.И показала на Диппера,тот недовольно сказал-Мейбл!!Опять за свое!!Достала!! Мейбл-Ладно!!Ладно молчу!! Венди-А вы кто такие? Соня и Лена переглянулись им нельзя говорить свои имена,так что пришлось находу выдумывать. Соня *крикнула первой *-Меня зовут Дианна Паинс,я из Москвы приехала на каникулы в Гравити фолз. Лена-А я Венди Паинс,тоже из Москвы и приехала на каникулы. Все ступор. Лена и Соня (рука лицо). Лена*шепотом*-Да мы сама оригинальность. Соня*тоже шепотом*-Ага. Лучше не придумаешь. Мы еще стояли ступоре минутку. Венди сказала с улыбкой на лице-Классные имена. Зус-Ага. Диппер-Как-то странно...Вы значит тоже Паинсы? Лена*нервным голосам*-Да... Диппер-Очень странно. Стэн-А вы случайно не мои племяницы? Лена и Соня*хором*-Нет!!!Это врятли... Мейбл*грустно*-А жаль. И тут начались сильные стуки в дверь и злобный голос Джеффа-Открывайте дверь!!Мы знаем что вы там!! Лена*с испугом*-Гномыыыыы!!! Соня-Скотины!!!Опять они. Диппер*удивлено*-Вы их знаете? Соня*злобно*-Этих гадов!!Они за нами гнались!!Сволочи!! Лена-Они хотели сделать нас своими королевами и питатся нашей милотой. Диппер-Что!!!Питаться милотой ,а это как? Лена-И неспрашивай. Мейбл*подошла к девкам*-Непереживайте ,я вас понимаю. Лена-Мы знаем. После того как Лена это сказала Соня дала ей подзатыльник. Мейбл удивлённо на нас посмотрела. Джефф*злобно*-Отдовайте наших королев или мы разрушим все что видим. Стэн*Крикнул*-Только попробуйте!!Я вам таких пилюлей надаю что ходит не сможете. Лена*испуганно*-Вы нас им отдадите? Стэн-Конечно!! Соня и Лена-Чего!!! Стэн-А что делать? Соня-Снимать трусы и бегать!!Удачно пошутя засмеялась. Диппер-А если серьёзно? Лена-А если серьезно то у меня есть план. Все-Какой? Лена-Некогда объяснять!!Походу дела поймете!Просто доверьтесь мне. Венди-Я тебе доверяю. Зус-И я!! Мейбл-Я и Пухля тоже. Стэн-я тоже. Диппер-А я недоверяю. Мейбл-Дип!! Диппер-Ладно..И я тоже. Лена-Отлично!! Диппер-А что делать. После этих слов она подошла к Соне и что-то шепнула ,та засмеялась и побежала на чердак. Все-Куда это она? Лена-Неважно!Сейчас откройте дверь. Все-Ты че спятила!! Лена-Нет!!Просто подыграйте мне и все. Все-Ок. Джефф-Все хватит с нас на счет три ломаю дверь.Раз...Два.. И тут начился театр. Венди*сказала как актриса*-Стойте ненадо!!Мы отдадим вам их!! Лена*актриским голосом*-Как вы можете!!Вам хижина дороже нас. Диппер-Да!!Мы вас незнаем и знать нехотим. Мейбл-Да!! Лена-Нет!!За что!! Венди берет и открывает дверь и толпа гномов входит в дом. Джефф-Вот уже лучше.Так а теперь гоните наших милашек и мы уйдем!! Лена*мысли*-Да какие мы тебе милашки!!Козел!! Стэн подходит к Лене и толкает к гномам-Вот заберайте. Джефф-А где вторая? Лена-Щас придет!Она прихорашивается. Джефф-Ох...Девочки!!Ладно мы подождем ее и пойдем. Прошло минут пять и с чердака послышались звук бинзопилы. Джефф*Испуганно*-Это что за звук. Лена-Ах так это Соня фэн взяла. Джефф-Разве фэны такие издаёт звуки. Венди-Конечно,а вы не знали? Гномы-Нет. Вдруг из чердака выбегает Соня с бензопилой в руках. Все*в шоке* Соня*улыбка маньяка*-Ну всё вам хана малявки!!И после этих слов побежала на толпу гномов. Те в испуге рванули куда-да подальше отсюда, аж пятки сверкали. Лена-Бегите!!Бегите!! Соня-Да куда подальше. Мейбл-И никогда невозращайтесь!! Венди-Так вам и надо. Стэн-Ого..Нежданчек. Диппер-Откуда у тебя бензопила? Соня-Всегда собой ношу. Диппер*в шоке* Мейбл-Ура!!Ура!!Ура!!Теперь они сюда и несунутся больше. Венди-Ну пусть только попробуют мы их встретим. Зус-Это было круто. Все-Ага. Соня-Пф...Проще пареной репы.) Лена-Ага. Мейбл- В честь этого события мы должны устроить тусу!! Все-Ура!!! Мейбл-Так щас все уходите а я щас всё приготовлю к празднику. Все ушли.Через пол часа Мейбл позвала ребят.Все стали развлекатся. Венди и Диппер пили коктель и мирно беседовали. Зус *ест * Стэн*спит* Мейбл,Соня и Лена танцевали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.