ID работы: 6126911

Фантастическая встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наступил век технологий, люди выбрались в космос и стали изучать его. Но на их организм стала менять сама Вселенная! Началась паника, но вскоре все изучив .Они не заметили нечего страшного. Только взяли из этого выгоду. Вскоре стали создаваться поселения на разных планетах. А когда прошло 10 лет появились своего рода кланы которые занимались разными науками.Кланы считались по первым предкам и чем древнее род тем он был сильнее и величественней.Таких было несколько клан Мидфорд (военные все.Имеется сила,бесстрашие, у всех оружие мечи и клинки.),клан Лоу(хамелеоны),клан Михаэлиса (сильны,быстрая регенерация, имеют демонический облик) и клан Фантомхайва( очень секретны,работают на Космический Союз который их ненавидь но и без них не может). Год 2255. Молодой мужчин приятной внешности стоит и смотри на красивую женщин которая играет с мальчиками и при этом весела смеясь.Как можно догадаться так это семейство Фантомхайва отдыхают на природе . Мужчина который стоит является главой клана Винсент Фантомхайв ( высокий,стройный,сизые волосы ,карие глаза и родинка под левым глазом),женщина которая играет с детьми является женой главы Рейчел Фантомхайв (рост средний,стройная,волосы русые,глаза фиолетовые и очень добрая) а мальчишки являются их детьми Сиэль и Лео Фантомхайв(похожи на друг друга имеют сизиые волосы отца,хрупкие на вид как куклы,глаза синие как небо,улыбка матери). Сегодня у них выходной ведь отец пообещел провести сними время и чему небудь интерессному научить.Сейчас они наслаждаются этим временним даже не догадываются что им приготовила судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.