ID работы: 6126937

Артист

Слэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

/POV: Лёва/

      Шура заходит в нашу с ним гримерку. Уже знаю, зачем он пришел. Для приличия Уман несколько раз обходит помещение. Да, действительно, прийти и сразу трахнуть меня — это было бы некультурно.       — Лёвка, концерт будет через час. Смекаешь? — да с твоей пошлой улыбкой только дурак не догадается.       — А нас не спалят? — ну, вот раньше прийти не мог?       — Нет. И вообще кто-то так на концерте задницей виляет, что… — и это я теперь ещё и виноват.       Не договаривая предложения, Шура начинает целовать меня в шею. Я не против этого, но страх быть застигнутыми заставляет меня отпрянуть от друга и пойти в сторону двери.       — Бортник, не смей меня динамить!       — Я дверь закрыл, дурак.       — Я бы на твоём месте сейчас не обзывался, — произносит гитарист, грозя мне пальцем, — хуже будет.       — А может я и хочу хуже? — вскидываю бровь и смотрю на него в упор.       — Люблю тебя за это… — кидается на меня, как хищник.       Впивается зубами в мою плоть, оставляя следы. Собственник. Я лишь рвано дышу поддаваясь его напору. Секс перед концертом стал нашей традицией, традицией, что не надоедает никогда. Пожалуй, сегодня единственный случай, когда мы, наплевав на возможное палево, трахаемся всего за час до концерта.       Шура повалил меня на диван и сел на мои бёдра, продолжая страстно ласкать моё тело. Вот он уже лезет руками под мою футболку, а меньше, чем через минуту, эта часть гардероба летит в угол гримёрки. Уман стягивает с меня, как он говорит, «Пидорские джинсики», в этот раз даже без мата. Теперь моя очередь. Мои руки быстро залезли под кофту и начали оглаживать… жирочек! Нужно его в спортзал записать, хотя… Запишу без спроса пизды охвачу. Ладно, забыли. О чём я вообще во время секса думаю?!       И вот мы уже полностью избавились от одежды, наши тела распылены страстью, мы потакаем ей. Я начинаю напористо лобзать губы гитариста, он лишь пылко отвечал мне.       Шура уже начал аккуратно растягивать меня. Я же с каждой секундой всё твёрже умолял его наконец трахнуть меня. Моё желание было выполнено. Уман резко вошёл в меня во всю длину, замер на секунду, а потом продолжил с удвоенным темпом. Да, он знает, как заставить меня стонать от удовольствия.       Тут мы оба услышали чьи-то голоса за дверью и умолкли. Это были Макс с Яном. Мы переглянулись.       — Это, видимо, нас ищут.       — Блять.       Шура вышел из меня и стал быстро надевать свои штаны. Я же судорожно метался по комнате в поисках своей одежды. Быстро одевшись, Уман выглянул за дверь.       Они что-то ему говорили, но я смог расслышать только ответ Шурика. Да и вообще предложение «Ах вы ж пидорасы такие!» сложно не расслышать. Он вернулся в гримёрку и закрыл дверь.       — Они опять своё видео снимают. Нас никто не терял.       — Ну, тогда продолжим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.