ID работы: 6126944

Их бесконечное лето

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.Глава .....Утро..... Pov.Автор Это утро всем троим даётся не легко, двое старших проснулись в своих домах от головной боли. А младшая всю ночь просидела в обезьяннике. У Валерии звонит телефон, но ей не до него. Позже телефон начал звонить у Владислава. Он поднял трубку и в очередной раз ему высказали всё. Они оторвал свой ленивый зад от кровати, сделал все дела и поехал вызволять подругу. Забрав её от туда, он начал на неё орать. -Настя, я русским языком сказал тебе ехать домой! -кричал парень -Влад, иди нахуй -крикнула подруга, после чего получила леща. -Ну и что ты на этот раз натворила? -Нарисовала хуй, на каком-то здание -сказала девушка и улыбнулась -Какая же ты ебанутая -сказал он и глубоко вздохнул. -Ты это говоришь мне каждый раз, я знаю, Влад —сказала девушка и закурила. Но тут у девушки кто-то забирает сигарету и выкидывает. -Ты че охуел? -закричала девушка на парня. -Нет, теперь мы с Лерой будем отучать тебя от вредных привычек! -И как же? -девушка потихоньку начала подходить к парню. -Мы будем жить втроём и таким образом отучим тебя от них. -сказал парень и улыбнулась -Что, ты головой ударился? жить с тобой??? Я лучше уж на улице поживу.-закричала девушка -Успокойся истеричка! Мы будем жить втроём и точка! -Крикнул он -А теперь едем к Лере. -Иди в пизду, не куда я не поеду! -Окей. -парень подошёл к девушке, перекинул её через плече и понёс к машине, девушка сопротивлялась, но парень не выдержит и ударил её по попе. -Ты блять охуел? -начала возмущаться она. Парень молча, принёс её к машине. Через час, молодые люди уже были у дома подруги. Зайдя в подъезд они направились на нужный этаж. Вот они уже звонят в дверь. Открыла её высокая девушка лет 18. -Приивет — закричала младшая и кинулась в объятья подруги. -Привет-улыбнулась она и обняла в ответ. -Влад, сегодня переезд не получается, мы едем за город к друзьям, едем сегодня. -Сказала Валерия -Ну ок -ответил парень. -А меня не кто не хочет спросить, может я не хочу. -Возмущённым голосом сказала младшая. -Ты поедешь и это не обсуждается -сказали они вместе -Ладно, поеду -вздохнув сказала она. Молодые люди отправились к себе по домам, что бы взят всё необходимое, потому что знали, что они там на пару дней. Взяв всё нужное, они пошли на автобусную остановку. Сев в автобус, они втроём сразу отключились. .........Утро следующего дня........... На утро проснулась, первая самая младшая. -Чё за нахуй, где мы? -начала кричать она. -Настя, заткнись и дай поспать. -сказал сонно парень. -Какой спать, мы хуй знает где, а вы спите -кричала она. -Мы за городом, а не хуй знает где -открыл глаза тот. -Ну если для тебя дом это автобус, то ладно. -сказала она -Какой автобус, Настя ты о чём -начала возмущаться Валерия. -Лер, мы реально в автобусе, и тут куда нас превезли похоже лето. -сказал парень. -Че блять? -она моментально вскочила. Продолжение следует…            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.