ID работы: 612699

Снова.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои мысли беспорядочно, беспорядок был даже ближе к абсолютному хаосу, вились в моей голове, еще сильнее путая сознание. Я потерялся в этой вечной суете, в этом шуме бесконечных сплетен и интриг. Мне хотелось найти пристанище для себя и своих мечтаний, место, где я мог часами сидеть и мечтать о несбыточных вещах - несбыточных только для меня, наверное, мне так казалось, но и сейчас мало что поменялось. Я желал, жаждал, немыслимо сильно хотел, правда, женского тепла, женского тела, ибо только с женщиной можно быть в месте, поистине недосягаемом до других, в особом мире, где самые колкие и острые слова не оставляли бы синяков на материи моей души, не разрывали бы артерий моих эмоций. Этот мир - это единственное место, где можно быть счастливым. Для меня, конечно, только для меня, вероятно, для кого-то еще, но для меня уж точно. И, поверь, я был бы очень не против, если бы ты думала о том же самом в этот самый момент, в своей однокомнатной квартире, где по ночам всегда горит тусклый свет и в наушниках играет пронзительная, душераздирающая музыка. В очередной раз уже знакомый мне беспорядок сменился не менее болезненной мыслью о тебе. Чертовски милой, но такой надменной и жестокой. Мое нутро подобно медицинскому бинту - использовано и выброшено без капли сожаления и горести. Излечив свои кровотечения, ты создала неизлечимые. Но даже истекая кровью, я стремился к тебе, как цветы устремляются к солнцу, и снова получал очередную порцию хлестких ударов. Падая и поднимаясь, путем миллиардов побед и поражений, крошечными шагами я приближался к заветной цели, хранившейся в самом сердце в самом дальнем уголке под сотней нерушимых замков и обетов. И, уже находясь перед финишной лентой, я получил самый тяжелый и сокрушительный удар за всю свою недолгую жизнь. Удар, повергший меня в состояние аффекта и безудержного бреда. Да, черт возьми. Я ненавижу тебя, но остатки моей души бунтуют и уничтожают ненависть. Я снова люблю тебя. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.