ID работы: 6126995

Хватит

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Правду забыть не суметь мне мою,  Хватит дарить мне надежду, прошу. «Я вытерплю всё», но «Вот это уж слишком!» «Ищи скорей помощь!», где «Вместе мы! Слышишь?» «Я буду с тобой», но уж пару недель, Как тут одинок, сижу в яме на дне, Без силы писать или видеть упрёки. «Так ты вновь пропал, что ль? Где ты, паренёк?» А ты занята — позвонить хоть разок                тяжело. И может быть я лицемер, эгоист, Но сколько меня отдаст мне этот мир? С работы к учёбе, с учёбы к работе, Прыжок, словно в пропасть из пропасти снова. Три дня из семи не могу даже спать, Я трачу рубли вновь на груды лекарств. Кредиты семьи? Давай мне! Учёба, долги? Давай мне! Дом новый найти? Давай мне! «Пиши мне чуть чаще!» — Конечно! «Пошли поболтаем!» — Конечно! «Сходи-ка к врачам!» — Ну, конечно! Моя укулеле? Забыли! Десяток проектов? Забыли! Мои фавориты? Оставим! Мои планы к жизни? Оставим! И столько мечтаний всего только глупость, И звёзды в глазах моих тоже падут. Послушай, я болен, сказал тебе сразу, Что ту неудобно, в руках моих слабых. И я ничего не могу с этим сделать! «Мы справимся точно!», — столь глупая вера. Теперь ты устала, я вижу и знаю, Совсем уж не рада, забыть бы о связи… Поэтому хватит. Хватит дарить мне надежду, прошу. Я вновь без сил, ты не встретишь грозу Внутри у меня, даже лично сказать не могу ничего, Не жди. Да и сам уж, прости, у тебя не прошу ничего. Просто уж хватит.          Закончим сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.