ID работы: 6127036

Это крипи:D

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это утро было спокойным, пока на первом этаже не начался шум. Это Джефф и Джек </устроили груповуху с Беном> начали бой едой. Это конечно не осталось не замеченным Слендером и другими крипи-персонажами. Сонно с лестницы спускался главный прокси Слендермена-Тим Маски, что бы успокоить этих "шутников". И тут бегом буквально летел Роджерс.Ну и как вы думаете, что же случилось дальше? Правильно-любитель вафель опрокинулся <?> на Тимоти, последний был не в восторге от этой случайности, а когда другие ржать начали,так был готов рвать и метать ,но сдержался и просто скинул Тоби с себя. В ответ все получили от Тима убийственный взгляд. -Что тут у нас?-спросил только-что телепортнувшийся Слендер у своего доверенного. -Сейчас разберусь, господин. Он осмотрел гостиную в поисках любого предмета, способного оглушить человека.Взгляд остановился на сковородке. Он перекатом забрал свое оружие и подбежал к одной из воюющих сторон. -Привет, motherfacker!-один готов, остался второй дибилушка. -Джефф, где снаряды, неужто ты сдался?-и вот в морду безглазого прилетает тот самый "снаряд" в виде сковородки. -Ты сам попросил,-сказал Тимоха выходя из своего укрытия.-И так будет с каждым, кто не выполняет правила этого дома. -Молодец, Тим,-сказал Слендер.-Теперь все это надо убрать, а этих двоих в медпункт, к Энн, я потом с ними разберусь, ты-заглавного. -Ясно, господин. Так чего, стоим? Тоби, Худи и Граффити-оттирают стены, Бен, КагеКао, Джей-на вас пол, Хелен, Кукловод и Кет Хантер-чистите мебель. Вот и началась работа Тим не мог оторвать взгляд от работающих парней, они и сами хороши, такого учудить могут, еще и его накажут. Один лишь Тоби работал не покладая рук, в работе он был серьёзен...Иногда. Он двигался вверх и вниз, оттирая стену.От такого зрелища у Тима пошла кровь из носа (пошляк>:3). Он пошел в ванную и остановил течение, но так как он был в маске этого все равно не было видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.